ID работы: 5405282

Sketch of LR-imagination

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
Примечания:
Каждый вечер был особенным для Воншика. Только по вечерам он мог уединиться, остаться с мыслями и никто больше не мог потревожить его. Мог устроить дискуссию с самим собой. И в последнее время тема была одной и той же. Чон Тэгун. Они живут и работают бок о бок уже четыре года, а задумался он лишь сейчас. Задумался о том, насколько слеп был всё это время. Каждый день Тэгун проводит с ним большую часть своего времени, они вместе обедают и пишут песни. Его глаза полумесяцы и яркая, слегка смущённая улыбка двадцать четыре часа принадлежат только Воншику. Он настолько привык, что просто не примет другого исхода. Тэгун теперь не просто друг… Больше, намного больше. Но знает ли он об этом? Скорее всего, нет. На экране телефона промелькнуло знакомое фото. Такое старое и…привлекательное. Очередной фансайн, что был год назад и, черт побрал бы тех фанатов, что дали этому парню леденец. А ещё хуже то, что оторваться просто невозможно. Температура тела невольно повысилась на градус (или в комнате стало жарче) и Воншику стало действительно не по себе. Обычное фото, а обладает таким умопомрачительным эффектом. Это лицо, белое и чистое, как полотно художника, это элегантное движение нежной руки, скулы, шея, губы… Становится тяжело дышать. Воншик перевернулся на спину, уставившись в потолок. Что происходит? Что за дурные мысли лезут в голову при виде этого снимка? Куда подевался этот рассудок… Дверь в комнату медленно приоткрылась, заставляя Воншика зашвырнуть телефон под подушку и уставить на помешавшего человека. Черт возьми, в таком состоянии нельзя показываться людям, а ту… Вмешавшемся в приватную атмосферу стал ни кто иной, как Тэгун. Растрёпанные волосы и сонные, слегка красные от усталости глаза, выглядывают из-под пледа. Остаётся только молиться, что он ничего не заметит, иначе может случиться не поправимое… — Воншик, — устало промурлыкал сосед, не придавая значения томному вздоху напротив. — Я не могу уснуть, можно я лягу у тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.