ID работы: 5405282

Sketch of LR-imagination

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это была седьмая

Настройки текста
Примечания:
Шаг за шагом. Новые ботинки звонко стучали по кафелю торгового центра. Вокруг толпы людей и каждый бежит что-то купить, на встречу или просто бессмысленно тратит своё время. Мимо проходили девушки, заглядываясь на парня, перешептываясь и, то ли хихикая, то ли улыбаясь, говорили какие-то комплименты в его сторону. Сам он, конечно же, ничего не замечал. Он просто шёл и молча смотрел по сторонам. Молча, потому что говорить, как ему казалось, было нечего. Воншик нервно оглядывал каждую девушку, проходящую мимо. Почему нельзя просто сделать Тэгуна невидимым? Почему нельзя сделать его только для себя? Он теребил в руках какой-то пакетик, который противно шуршал, но из-за людей вокруг абсолютно ничего не слышно. Даже стука новеньких ботинок, изящно переливавшихся в свете тысяч маленьких лампочек на потолке. Его взгляд упал вниз. Они шли медленно, нога в ногу. Слишком тихо. Воншик был готов взорваться от этой внутренней тишины. Она словно проедала его, вгрызалась в мозг, заставляя голову раскалываться. Так просто не может продолжаться. Тэгун увлечённо разглядывал яркие вывески и, как постоянно казалось Киму, ножки красивых девушек. Если бы он так не был сосредоточен, то может и сам бы приметил их красоту. Но ведь Тэгун. Он так рядом, совсем близко. Намного лучше, чем сотни, тысячи таких ножек. Воншик поймал себя на ужасной мысли. Он влюблен. И уже, кажется, вечность. Это была его седьмая попытка. Седьмая попытка не дать Тэгуну уйти домой. Время шло безжалостно быстро. Ещё час и Тэгун точно уйдёт. Нужно сказать правду, сказать всё, как есть, не жалея о последствиях. Но как можно сказать хоть слово, когда его взгляд соприкасается со взглядом Тэгуна, когда он вопросительно смотрит, чуть приподнял брови и прикусив губу? Слабак, каждый раз повторял про себя Воншик, потому что язык связывался тугим морским узлом и не желал распутываться. На этот раз такого не будет. — Давай же, — подумал Ким. — Повернись и я заговорю с тобой, только сделай это. Тэгун снова оглядел все магазины со своей стороны и, видимо, что-то бросилось ему в глаза, раз он повернулся и воодушевлённо взглянул на Воншика. Скорее совпадение, чем вероятность чтения мыслей. — Что? — Тэгун увидел на себе странный, зависший взгляд. В последнее время, такая реакция уже совсем не удивляла. Воншик стоял, чуть приоткрыв рот. — Я, — словно перегруженная система, Ким не мог выговорить ни слова. — Я…мы…д… — Воншик, — тонкие пальцы коснулись руки, сильно сжимающей ни в чём не повинную бутылку. — Я не знаю, что ты хочешь мне сказать. Я просто не понимаю, но… — Тэгун достал из сумки какой-то чёрный футляр и надел солнцезащитные очки. Все эмоции были скрыты под затемнёнными стёклами. Воншик, мгновенно отреагировав, надел свои. Полная безопасность. А главное, тяжесть с языка куда-то пропала. В таких очках можно любоваться Тэгуном бесконечно и совсем не опасаться за то, что его взгляд будет пойман. Идеальное изобретение. — Воншик, — позвал Чон, возвращая его с небес на землю. На этот, седьмой раз, интерес разыгрался не на шутку. — Да-да, — в руке снова сжалась бутылка с питьевой водой. — Я давно хотел сказать, что… Что… — Что любишь меня? — как ни в чём ни бывало спросил Тэгун. Воншик поперхнулся. — "Что он только что сказал?" Пальцы ловко раскрутили крышечку и в пересохшем горле снова стало комфортно. Должно быть, это просто сон. Сон, из которого он должен сейчас проснуться. Только это «сейчас» никак не торопилось наступать. — Что? — переспросил Воншик. — Я говорю, ты хочешь вкусно накормить меня? — повторил свой вопрос снова. Воншик передёрнулся. Мысли сами заменяли слова на те, которые он так хотел слышать. — Очень хочу, — неловко улыбнулся Воншик, как всегда поджимая губы. — И я тебя, — ответил Тэгун, снова заставляя его сомневаться в том, правильно ли он услышал заданный вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.