ID работы: 5405282

Sketch of LR-imagination

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Главное - верить

Настройки текста
Примечания:
— Тэгун-и, — Воншик целый день крутился около блондина и постоянно улыбался. Только он мог сделать этот день хоть капельку особенным. Не смотря на занятость Тэгуна, он просто обязан хоть как-то привлечь его внимание, напомнить, что Воншика нельзя так надолго оставлять одного. — Ну чего? — отозвался парень, не отрываясь от своего дела. — А ты веришь в чудо? — глаза Воншика засияли с новой силой. — Чудо? — удивился Тэгун и поднял свой взгляд на парня, который слишком подозрительно ведёт себя в последнее время. — Какое чудо? — А с чем символизируются розы? Красные, например, — Ким быстро сменил тему, задумчиво уставившись на парня. — Красные розы, — Тэгун озадаченно закусил губу. Воншик успел мысленно выругаться, проклиная себя за свою бурную фантазию. — Я думаю, что только с сильной привязанностью, с любовью. А зачем тебе? — Нет, незачем, просто спросил, — хмыкнул Воншик. — Как насчёт вкусного ужина? — Не сегодня, — бросил Тэ, возвращаясь к работе, будто для него это было в порядке вещей. — Ну почему?! Воншик был готов поклясться, что Тэгун никогда не откажется от такого заманчивого предложения. Возможно, именно благодаря этим приятным вечерам, Ким мог преодолевать тоску по парню, а теперь даже этот вариант оказался беспомощным перед вредностью Тэгуна. Однако, отчаиваться было слишком рано, в запасе всё ещё был один беспроигрышный вариант. — Ну потому что я занят, Воншик, разве не видно? — Чон ещё раз взглянул на надоедливого парня и на мгновение почувствовал, как проснулась совесть. Он выглядел слишком подавлено. — Мне больше нравится, когда ты называешь меня по имени с другой интонацией, — наиграно обиделся Ким, отвернувшись в другую сторону. — Воншик-а, — он коснулся его плеча, но тот тут же увернулся. — В какое чудо я должен был поверить? — Забудь, ты не способен верить, — взгляд Воншика упал на красную розу в аккуратной упаковке, которую он спрятал под столом. — Эй! — Тэгун не сильно ударил обиженного по плечу. — Почему это не способен?! Ты мне не сказал, что за чудо! — А чтобы верить, знать не обязательно, — вздохнул Ким. — Ну ладно, так и быть. Ты веришь, что один лишь цветок может сделать человека счастливым? Просто скажи: да или нет. — Да, — не задумываясь ответил Тэгун. Воншик поднял с пола спрятанный цветок и развернулся к Тэгуну. Он протянул в руке небольшую розу алого цвета и смущённо улыбнулся, наблюдая за реакцией парня. Тэгун ещё несколько секунд смотрел на розу, а затем на Воншика. Он вспомнил его предыдущий вопрос и, взяв розу, расплылся в улыбке. — И в этом всё чудо? — спросил Тэгун. — Как цветок может сделать человека счастливым? — Ты ведь сказал, что веришь? — Да, я верю, — подтвердил Чон. — Тогда скажи, он тебе нравится? — Воншик продолжал смотреть на смущённого Тэгуна. Даже от этого зрелища уже можно было получить некое удовольствие, но его слишком недостаточно. — Да, нравится, — Тэ опустил голову, внимательно рассматривая розу. — Тогда ты посвятишь мне этот день? — с надеждой в голосе спросил Воншик, чуть склонившись на локтях к блондину. — И завтрашний. — Да, — Тэгун повернул голову, встречаясь с ним взглядом. Он снова расплылся в улыбке, чувствуя, как тот обрадовался. — Теперь я счастлив, — сказал Воншик. — Цветок смог сделать человека счастливым, потому что ты верил в это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.