ID работы: 540787

Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
360
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Dragon Age. м!Хоук/Андерс

Настройки текста
http://one-line.diary.ru/p163685590.htm м!Хоук/Андерс. «Только все остальные разбежались по норам // Нас оставив на самом краю». (с) Особые условия: после окончания DA2. 190 слов. — Если бы ты не взорвал проклятую церковь, — цедит Хоук. Горечь тяжело лежит на сердце. В пещере холодно. Ледяной ветер дует с моря, порывается затушить небольшой костёр — последний источник тепла для беглецов. Кажется: это край мира. Хоук горбится, смотрит в огонь. Андерс спит тут же, подтянув колени к груди: старается сохранить тепло. Его волосы растрёпаны и спутаны. «Если бы ты не взорвал проклятую церковь». Порывы ветра доносят брызги, воспоминания — тоску. Фенрис, шипя от боли, перевязывает свежую рану. Рассказывает про лагерь кунари, кивает в сторону кладовой: «Вино. Угощайся». Изабела и Авелин устраивают разборки в его, Хоука, поместье. «Фригидная мужланка!» — «Беспринципная дрянь», — сыпятся обвинения. Хоук помнит, что в последней вылазке Авелин прикрыла Изабелу щитом. Мерриль сидит в своей лачуге и напевает одну из долийских легенд. Авелин в Киркволле — опора города. Мерриль — со своим кланом. Изабелу унёс ветер и подвернувшийся корабль. Упрямый Фенрис принял сторону храмовников, его... пришлось убить. Варрик пропал. Кажется: это край. Вздох Андерса слышен сквозь шум прибоя. Хоук протягивает руку и кладёт ладонь ему на голову. — Если бы ты не взорвал проклятую церковь, — говорит Хоук, — я бы не узнал, что лишь ты готов по-прежнему идти за мной. Он чувствует: становится легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.