ID работы: 540787

Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
360
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Dragon Age. Карвер/м!Хоук

Настройки текста
http://one-line.diary.ru/p163685350.htm От PG-13, желательно не ангст. «В таких ситуациях ты можешь быть за старшего». 180 слов. Гаррет Хоук — силён, умён и красив. Практически идеален. Он победил лидера кунари, убил высшего дракона, стал Защитником. Карвер Хоук — его младший брат. Они сидят на полу, прислонившись к кровати. За окном — глубокая ночь. В камине сухо потрескивают дрова. Гаррету становится жарко. Не от тепла огня, который грызёт дерево и лижет камни. Не от сытого света. Не от тлеющих рыжих углей. А от ощущения спокойной силы, с которым его обнимает Карвер. Карвер касается губами его шеи. Целует за ухом, прижимаясь щекой к волосам. Мелко целует плечо. Гаррету хорошо и жарко в сильных объятиях брата. Карвер никогда не был хорош в выражении чувств. Но иногда он пытается. — В таких ситуациях... — начинает он. Гаррет не даёт закончить фразу, срывая её так же, как Карвер срывает поцелуи с его сухих, горячих губ. — ...ты можешь быть за старшего. Гаррет Хоук — силён, умён и красив. Практически идеален. Он победил лидера кунари, убил высшего дракона, стал Защитником. Карвер Хоук — его младший брат. Он снова первым делает шаг и кладёт ладонь на ручку двери, что ведёт в комнату Гаррета. Он преодолевает бесконечную пропасть; разом, открывая дверь на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.