ID работы: 540787

Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
360
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Dragon Age. м!Хоук/Карвер

Настройки текста
http://www.diary.ru/~one-line/p163685851.htm м!Хоук/Карвер. Совместное поедание мороженого глубокой ночью, капли сладкого десерта на пальцах, не выше PG-15. 165 слов. — Что. Ты. Делаешь? — раздался голос брата. Вспыхнула свеча, освещая холодный подвал. И Карвера, который прижимал к себе пустую жестяную миску. — Ты снова ничего не оставил, — возмутился Гаррет. Карвер смотрел на него враждебно. Хотя за насупленными бровями он усердно прятал вину. Ничего не мог он с собой поделать. Он ужасно любил сладость, которую готовила их мать из молока, сахара и купленных на рынке ягод. И пробирался ночью в подвал, чтобы почувствовать тающий вкус угощения. И не замечал, как стремительно пустела миска. Но на этот раз он попался. — Без ложки, — укоризненно протянул Гаррет и присел перед ним. Карвер, пойманный на месте преступления, замер. С минуту Гаррет буравил его неуютным взглядом. — Вот что, — решил наконец Гаррет. Карвер моргнул. — Свою порцию я всё же получу. Гаррет цепко схватил его запястье и поднёс ладонь ко рту. Прикрыв глаза, он медленно провёл языком по указательному пальцу, собирая с кожи сладкие капли. — Хотя хорошо, что ты не пользовался ложкой, — облизнулся Гаррет под ошарашенным взглядом Карвера. Свою порцию сладости Гаррет явно вознамерился получить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.