ID работы: 540787

Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
360
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Kuroko no Basuke. Мидорима Шинтаро/Такао Казунари

Настройки текста
http://knb-one-string.diary.ru/p200655126.htm Мидорима/Такао. Кроссовер с «Zankyou no Terror». 200 слов. Мидорима поднимает руку. — Это детонатор. — Вихри от вертолётных винтов терзают одежду. — Бомба на атомной электростанции. Если силы США не отступят, я взорву её. Голос его — камень. Мидорима всегда выдаёт смертельную информацию доступно. Такао стоит за его спиной, а значит, у них всё получится. Выстрел взрывает Мидориме лёгкие. Детектив стоит перед ним, как стоял, а за спиной Мидоримы погибает мир. Его рука слабеет. Но не дрожит. Когда он оборачивается, Такао уже падает. У его гильотины такой калибр, что от выстрела тело бросает вперёд. Такао проезжается грудью и лицом по земле. Рана под содранной щекой матовая из-за пыли. Футболка над левой лопаткой расцветает. Камень крошится и с рокотом падает. Падает и Мидорима, врастая коленями в землю перед трупом. Такао умер, как умерли другие дети. Мидорима ненадолго остался последним. Он поднимается, и на детском кладбище поднимается могильный столбик с числом двенадцать. И рядом встаёт призрак последнего. Их боги рычат винтами, их палачи берут прицел. Мидорима протягивает к ним руку. Он без очков, но никогда ещё он не видел так ясно. В руке его по-прежнему зажат детонатор. Мидорима перебрасывает его детективу и слышит последние слова. — Помните нас, — говорит он. Агония смерти делает его голову прекрасно пустой, перед глазами тает небо. — Помните, что мы жили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.