ID работы: 540787

Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
360
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Kuroko no Basuke. Имаёши Шоичи/Касамацу Юкио, ОМП

Настройки текста
http://knb-one-string.diary.ru/p200654822.htm Имаёши/Касамацу. «Называй меня семпаем». 200 слов. — Сплошная морока с этим проектом, знаешь ли, — пожаловался Имаёши. И помахал перед лицом папкой с документами: в лифте было душно. — Брось, — Аракита-сан в третий раз оправил манжеты. — Тебе повезло. Работа в такой компании положительно скажется на карьерном росте, вот увидишь. Имаёши поднял глаза на электронное табло. Когда к тридцати добавилась двойка, он отлип от стены. — К тому же это временно, — добавил Аракита-сан перед тем, как двери разъехались. — О, вот они. — Имаёши заметил дальше по коридору знакомую пару. Когда они с Аракитой-саном подошли, его будущий начальник сжал губы. Второй сотрудник спокойно ждал, пока его представят. Имаёши сощурился сильнее. — Касамацу Юкио, — кивнул тонкогубый. — Старший аналитик. Руководитель проекта. — Касамацу-са-ан, — Имаёши потряс сильную ладонь. — Как приятно.

* * *

— Всё понятно? — уточнил Касамацу и отложил таблицы. — Ага. — Имаёши ласково провёл пальцами по его брови, потёр складочку над переносицей. — Люблю, когда ты такой серьёзный. — Ты... Ты меня вообще слушал? — Касамацу нахмурился и отстранился. — Я знал. Работать с тобой будет мучением. — Как же? — лицо Имаёши разочарованно вытянулось. — Вы ко мне предвзяты, начальник-сан? С задумчивой улыбкой он погладил узел галстука Касамацу. — И ты утром ушёл и не сказал мне, — Имаёши потянул гладкую ткань на себя, — три. Важных. Слова. Касамацу усмехнулся и посмотрел на него снизу вверх. — Теперь… называй меня семпаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.