ID работы: 5407984

Он не забыл.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Яркие и одновременно нежные лучи солнца пробирались сквозь шторы спальни в которой спала девушка. Лучи будто нарочно светили ей в лицо. Едва открыв глаза, она поморщилась, но на ее лице была счастливая улыбка. Ведь сегодня девушке исполняется двадцать три года. Немного привстав с кровати у Кори зазвонил телефон. Голубоглазая потянулась за ним, но упасть с кровати было не в ее планах. Но трубку она все-таки подняла. — Привет мам — сказала девушка потира место ушиба. — Привет доченька. Поздравляем тебя с днем рождения. Желаем тебе всего самого наилучшего! — Спасибо мамуль. Ну так вы с папой приедете? — Прости, но не получится. Меня и папу в командировку отправляют на месяц. — Понятно — грустно ответила Кори. — Ну ладно пока. Еще раз с днем рождения. — Спасибо, пока. — ответила Кори и повесила трубку. Кори встала с пола и подошла к комоду, чтобы переодеться. Через пять минут она была готова. Девушка спустилась на первый этаж и направилась на кухню. Достав из холодильника йогурт, она направилась в гостиную. Включив телевизор и сев на диван она принялась завтракать. Так она просидела около часа. После она выключила телевизор и сев за фортепиано, девушка принялась репетировать. Проиграв две мелодии она заметила, что в дверь настырно стучат. Кори лениво встала и пошла открывать. Девушка открыла дверь, и на пороге стоял до боли знакомый молодой человек. — Простите, а где я могу найти Корене Пинджитор? — Это я — немного удивленно ответила девушка. — Кори, ты меня помнишь? — Что-то припоминаю, но вспомнить не могу. — Кори, это я Джон. Помнишь меня? — спросил парень надеясь на то, что Кори его вспомнит. — Вспомнила. Боже Джон как ты изменился — девушка все-таки узнала друга детства. — Та тоже. Ты такая красивая — от этих слов девушка покраснела. — Спасибо — скромно ответила черноволосая. — Кори, на самом деле я приехал, чтобы поздравить тебя с днем рождения. Кори я хочу пожелать тебе всего самого лучшего. Чтобы ты всегда улыбалась, потому что улыбка тебе больше идет чем грусть, а главное, чтобы ты завтрашней концерт отыграла на отлично. С днем рождения лю...Кори. — Спасибо — девушка немного покраснела — Может на чай зайдешь? — Я только за. — Хорошо. Проходи, разувайся, а я пока чайник поставлю. Джон не чего не ответил. Парень просто улыбнулся и согласно кивнул. Друзья зашли в дом, а если точнее то на кухню. Джон сел за стол пока, а Кори ставила чайник. — Джон ты, что будешь? — спросила девушка доставая кружки. — А что есть? — Ну есть: чай, кофе. — Давай кофе — Хорошо — ответила девушка. Девушка разлила кофе по кружкам и поставила на стол, после она достала вчерашние эклеры которые она приготовила. Друзья сидели молча, только бабочки в животе Кори не давали ей покоя. Но вскоре эту тишину нарушила Кори. — Ты сейчас где живешь? — В Кеноше, а здесь пока в гостинице. — Понятно, если хочешь можешь у меня переночевать. — Нет, спасибо лю...Кори — ответил парень и улыбнулся. — «Лю» что? — смеясь спросила девушка. — Нет не чего. Да кому я вру? Кори я люблю тебя — у девушки округлились глаза. А ведь она тоже любит Джона. — Ох Джон, я тоже тебя люблю. Джон не чего не сказав приблизился в к ее лицу и поцеловал в ее нежные как бархат губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.