ID работы: 5407984

Он не забыл.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Джон не чего не сказав приблизился к ее лицу и поцеловал в ее нежные как бархат губы. Девушка не ожидала такого поворота событий и еще минут пять она сидела в ступоре, но вскоре начала отвечать на поцелуй. Через несколько мнут Джон оторвался от губ девушки. — Прости — начал извиняться парень — Не надо не извиняйся — тихо и с улыбкой сказала девушка. — Хорошо — Джон улыбнулся. — Джон, не послушаешь как я играю? — Хорошо. — Спасибо. Кори привела Джона в гостиную и сев зам фортепиано начала играть. Так она сыграла пять композиций. После каждой композиции Джон давал советы девушке. Кори в точности до мелочей повторяла все советы или ноты. Ближе к вечеру Джон ушел и Кори осталась одна. Утро 07:15. Зазвонил будильник, от чего девушка подскочила. Кори мигом поднялась с кровати и мягко говоря полетела в ванну. Примерно через пятнадцать минут она вышла от туда и побежала одевать. Ровно в восемь девушка вышла из дома. Через пятнадцать минут она была в дворце культуры. Вот Кори стоит за кулисами и ждет своего выхода, мгновение и Кори выходит на сцену. Осмотрев всех зрителей она увидела Джона. На лице девушки появилась радостная улыбка. Сев за инструмент Кори начала играть. Девушка отыграла свою партию и ушла за кулисы. Через несколько минут жюри огласили итоги. — Ну, что же. Мы посоветовались и готовы огласить итоги. Первое место получает Стефани — блондинка вышла и ей вручили грамоту и золотую медаль — Второе место получает Крис — парень вышел и ему вручила серебренную медаль и грамоту — А третье место получает Кори — девушка вышла и ей вручили медаль и пожали руку. Вскоре все начали расходиться. Джон стоял и ждал Кори около входа на улице. Кори вышла из здания, ее тут же встретил Джон и вручил цветы. — Спасибо — немного грустно сказала девушка. — Кор, скажи честно, ты расстроилась? — Немного — смотря в пол ответила девушка. — Хочешь настроение подниму? — Давай. — Это может быть глупо и ты можешь мне отказать. Но Кор, я люблю тебя, а ты любишь меня. Ты будешь моей девушкой? — спросил парень. — Да — ответила девушка вытирая слезы счастья. Джон поцеловал и обнял возлюбленную. — Джон, может зайдешь ко мне? — Хорошо. Молодая пара шла в обнимку. Вдруг хлынул дождь и яркое и жаркое солнце в миг оказалось за тучами. Молодые люди не не успели добежать до дома и промокли на сквозь. Но не смотря на дождь они все-таки добежали до дома и при этом умудрялись смеяться. — Уф, добежали — немного смеясь сказал Джон. — Это точно. Подожди я сейчас полотенца принесу — Угу. Кори принесла полотенца, а сома пошла переодеваться. Через минут так десять она вышла. — Джон ты кофе будешь? — Да пожалуй. Через пятнадцать минут когда они попили кофе, они сидели и смотрели фильм. Вдруг прогремел гром, и сверкнула молния. Кори не много вздрогнул и сильнее прижалась к Джону. Джон понял, что девушке стало страшно и он только сильнее обнял ее. — Спасибо — прошептала девушка. Так они просидели около полу часа. — Джон, останься у меня пожалуйста. Иначе я от страха с ума сойду — можно сказать, что Кори умоляла Джона остаться у нее. — Хорошо — ответила парень и поцеловал Кори в весок. Время медленно, но верно подходило к вечеру. Кори постелила Джону в гостевой комнате. После ушла в свою. Кори заснула довольна таки, Джон же лежал и думал о Кори. Pov Джон. Я лежал и думал о Кори, а точнее как мне с ней повезло. Она сейчас не такая как раньше. Она сейчас не похожа на ту девчонку с которой мы носились по заброшкам. Сейчас она такая тихая и скромная. Когда я ее вчера увидел я влюбился как пятнадцати летней. Эти эмоции не возможно передать словами. Так ладно надо спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.