ID работы: 5409407

Любовь Цунаде

Гет
NC-17
Заморожен
161
tumeroheline бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Две пары глаз смотрят в упор, заглядывая прямо в душу. Пока один не выдерживает и ,поднявшись с корточек, отворачивается в поисках стакана. Протянув навстречу иссохшей руке воду, парень покидает аудиенцию Хокаге. "Лучше самому уйти, прежде чем прогонять станет." Наруто слишком хорошо знал Цунаде, она ненавидела, когда кто-то видел её слабой, особенно, когда этим кем-то был он. От чего-то она даже начинала стыдиться, а потом и вовсе впадала в истерику. Раньше Узумаки предпочитал не обращать на подобные выходки внимания, ну мало ли что там бабе в голову взбредёт, особенно Цунаде, она, как известно, спокойствием никогда не отличалась. Но сегодня что-то изменилось, что-то пошло не по плану, не так как обычно: то ли слишком долго в глаза смотрели, то ли слишком близко сидели. Но это загадочное "что-то" , выбивающееся за рамки "как обычно" свершилось, и парень жопой чуял, что теперь всё изменится, вопрос только в лучшую ли сторону. Идти домой не хотелось, всё равно там никто не ждёт. Смысла идти в Ичираку тоже не было, он не голоден. Остаётся только один вариант, проведать Саске, даже если тот якобы против. Саске по-прежнему оставался жить в родовом поместье, а точнее в том, что от него осталось. Но жил он там уже не один. Допинав камушек, валяющийся на дороге, до крыльца друга, Наруто только хотел постучать, как дверь сама по себе распахнулась, при чём с явным намерение впечатать его тело в стенку. — Привет, Наруто, очень-преочень рада тебя видеть!!!— тонкие губы молодой девушки скривились в улыбку-оскал (кто как видит), обнажая острые зубы. — Хе-хе. "И за что она меня ненавидит?" Саске уже довольно продолжительное время жил с чудом спасшейся Амеюри Ринго. — Я тебя ещё за километр учуяла, заходи, Саске в гостиной, как всегда просил передать, чтобы ты проваливал,— пропустив гостя в дом и захлопнув дверь, Амеюри испарилась. — Привет теме, я знаю ты по мне скучал,— по привычке сказал Наруто, заранее зная ответ. — Пф, многое на себя берёшь, добе. Попрерикавшись добрые пять минут, они обнялись. Наруто знал, что Учиха не станет спрашивать, поэтому сам стал вещать о прошедшей миссии. Скоро к ним присоединилась и Амеюри с чашками терпкого чая. "Как всегда яблоко с карамелью. Интересно Саске долго привыкал?" Парень усмехнулся, и девушка сразу же встрепенулась. — Чего ухмыляешься, чай невкусный?— подобное обвинение грозило Наруто, хорошей трёпкой, но он думал о другом. — Нет-нет, просто подумал, что вы - идеальная пара,— заявление заинтересовало Саске, он даже перестал копаться в собственных мыслях. — Ну знаете, у вас у обоих скверный характер, и вы любите одиночество, а ещё Саске ненавидит сладкое, но яблоки в карамели есть может,— как всегда Наруто не смог выразить свои мысли в связный текст, как итог получилась глупость. Переглянувшись, парочка захохотала. — Так-так, наш повеса заговорил об отношениях, удивительно! Может быть ты и пару себе нашёл?— Ринго всего-лишь пошутила, точно так же, как она шутила каждый вечер, но молчание главного героя затянулось, он даже задумался, и это не осталось без внимания. Саске нахмурился. Чем вывел того из размышлений. — Если ты так долго думаешь ,то значит точно ,что-то есть. Думаю имеет смысл хотя бы начать, а расставание дело нехитрое,— девушка лишь кивнула, подтверждая слова партнёра. "Я же не охотник до отношений?" — Не...— Амеюри не дала договорить. — Не оправдывайся, тебе это не идёт, и не объясняйся коли не желаешь. Придёт время сами узнаем. — Да я и не собирался оправдываться, сам толком не знаю!!!— подобный разговор начинал действовать на нервы. — Здесь знаешь, не знаешь — роли не играет, главное — чтоб душе хотелось, а логическое объяснение и додумать можно. Вот мы с Саске, могли и вовсе не встретиться, если бы не случай, а о том как встречаться стали, это вообще комедия,- куноичи заулыбалась ,вспоминая первый месяц совместной жизни. — Всё, не хочу это обсуждать, и хватит ухмыляться!— Наруто знал, что чувствует, но принимать свои чувства не спешил. А обсуждать то, в чём и сам не уверен — глупо. Далее разговор зашёл о вещах незначительных (например о бюсте Сакуры (подходящее местечко для несмешного юмора)). Амеюри посчитала своим долгом перевести тему и поведать герою главную сплетню мира шиноби. Оказывается, пока он бегал и прыгал (конечно же выполняя сложнейшую миссию, а не просто так болду гоняя), его второй по значимости друг (первый, всегда первый, сидел напротив) Гаара замутил с Мидзукаге. Узумаки конечно же удивился, но ,быстро совладав с лицом, искренне порадовался за счастье друга. Но на смену радости пришла грусть, все вокруг него такие счастливые, такие влюблённые и только он один. А потом он вспомнил, что не один такой. "Цунаде ведь тоже одиноко? Да??" — Ладно я пошёл,— Наруто встал посреди разговора, ему резко захотелось остаться одному, и покончить с этим. — Да неужели, обычно тебя пинком не прогонишь, а тут сам уходишь...— Ринго могла бы ещё что-нибудь ляпнуть, если бы не прочитала во взгляде любимого "оставь его в покое". Наруто молча ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.