ID работы: 5409407

Любовь Цунаде

Гет
NC-17
Заморожен
161
tumeroheline бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Его волнение

Настройки текста
Примечания:
Наруто в который раз убедился, что он обязан стать Хокаге, но если раньше мотивы этой цели были размыты и крутились вокруг всемирного признания и надежды помочь всем и каждому, то теперь они приобрели точные очертания и формы: Наруто уже не нуждался во всемирном признании, даже начинал от него шарахаться, (слишком уж его было много, поначалу да — прикольно, но со временем начало досаждать, особенно, когда это реально мешало прохождению миссий S-ранга). Что до надежды, так она и вовсе исчезла, оставив после себя твёрдую уверенность, что он способен помочь всем без исключения, (он же смог вытащить самый безнадёжный случай человеческой скорби из омута мести и саморазрушения). Но незаметно днём за днём, из общего числа мотивов и людей, которым он намеривался помочь, один мотив, одна человеческая судьба стала беспокоить его больше остальных. Он думал и переживал о женщине, чьё тело он сейчас так бережно и сильно прижимал к своей груди, он думал о её покалеченной жизни и непосильной для одного ноше, которую она так легко с улыбкой на потрескавшихся губах, приняла на свои плечи. Не то чтобы она не желала разделить это бремя с окружающими, просто не нашлось с кем, последний, кто её понимал и поддерживал, был Джирайя ,вспоминать что с ним стало — как-то не хочется. Конечно же, у неё ещё осталась Шизуне, но она и так многое на себя взяла. "Хватит размышлений." Скинув подушки с неимоверно жёсткого дивана (а что б не засиживались), парень аккуратно уложил на него Годаймэ. Прошло тридцать секунд, потом ещё десять, а она до сих пор находилась без сознания — это пугало. Сев на корточки, Наруто принялся расстёгивать застёжки на чёрных туфлях Хокаге, когда с обувью было покончено, парень принялся распускать белые хвосты. Достав из своего рюкзака флягу с водой и бинты, Узумаки начал аккуратно протирать лицо, шею и руки своего Хокаге. "И что с ней не так? Да, после четвёртой войны шиноби, пришлось попотеть ,чтобы восстановить мир и гармонию, но ведь с тех пор утекло много воды, всё более или менее успокоилось. Зачем так себя утруждать? Зачем делать работу на недели вперёд?? Зачем??? Так и умереть можно!!!" Парень слышал, да и сам видел, что в последнее время Цунаде только и делала, что работала, даже пить на какой-то момент перестала. Стало ясно, что её что-то терзало и мучило, заставляя с головой убегать в бумаги. А ведь для такого изнуряющего образа жизни она была ещё слишком молода и красива. Да, он являлся одним из немногих ,кто точно знал сколько ей лет, но ему было наплевать, он никогда не опирался ни на факты, ни на чужие слова, для него они все были пусты и бессмысленны. Он не верил им, когда все кричали, что самый близкий для него человек является предателем, угрозой, отступником, убийцей. Он не верил ни единой фразе, ни одному факту, он верил чёрным глазам и непроницаемому лицу, что за своим кажущимся равнодушием скрывали душераздирающие муки. Наруто всегда видел сердцем, а верил душой. Вот и сейчас, он не верил этим глупым фактам, он верил чистым и светлым, искрящимися новыми начинаниями, глазам. Он поверил слегка пьяной улыбке молодой женщины, которая говорила, что у неё ещё всё впереди, а состоянию её здоровья можно только позавидовать. Наруто поверил, и для него она навсегда осталась двадцатилетней, и срать он хотел на тех, кто думал по-другому, его это не касалось, одно только мучило, что в последнее время эти глаза потускнели. Даже алкоголь перестал вымывать всё одиночество, слишком уж много его скопилось. И если время залечивает раны, то одиночество подобно язве, со временем язва только и делает, что разрастается так, как каждый год неумолимый поток жизни забирает у нас тех, на кого мы больше всего опирались. Узумаки очень хотелось поскорее стать Хокаге, чтобы Сенджу перестала над собой издеваться, он хотел хоть этим облегчить ей жизнь, так как не знал чем ещё может помочь. Внезапно, точно так же как и с Саске, ему захотелось разделить чужую боль и одиночество на двоих, но он не знал, как правильно это сделать. С Саске было понятнее, он сразу для себя решил, что они друзья. Но кем ему приходится Сенджу? Вопрос был слишком сложен, даже Курама отказался помочь. Простым человеком? — Нет. О каждом так не побеспокоишься. Главой деревни - человеком на которого хочешь быть похожим? — Нет. Их отношения с самого начала мало походили на отношения обычной начальницы с подчинённым. Другом? — Тоже нет. Он же не относится так к Саске. Дальней родственницей? — Возможно. Наруто даже больше всего склонялся к этой мысли. Ибо были у него к ней чувства большие чем дружба, но до мыслей о настоящей любви ещё не доходило. В подобном лабиринте вопросов наш герой просидел всё время, пока госпожа Цунаде полностью не пришла в себя, а медовые глаза не встретились с голубыми. "Он догадался?!?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.