ID работы: 5412435

I will always love you

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь во Фракции после инициации начала течь по своему руслу.Мы уже не были неофитами, что не могло не радовать, ибо то, как на нас глазели выводило из себя.Хотя на меня до сих пор косо смотрят.Я ведь с Эриком встречаюсь.Не все до конца осознали, что мы с ним пара.Ну или они просто не хотят этого осознавать.Часть из них считает меня шлюхой, часть-сумасшедшей.Только и всего.А мне с ним хорошо, страшно периодически, но хорошо.Мне уютно рядом с ним, что ли.Даже когда я засыпаю на матах во время его тренировок.Или когда я жду его в кресле с книгой после очередного собрания.Он стал моим «домом» за это время.В течение полугода, проживших с ним, я поняла, что он мой человек.Пусть он далек от образа идеального принца на белом коне, но я полюбила его.И пусть наше с ним будущее не такое радужное и сладкое, зато я уверенна, что оно у нас будет.У нас есть будущее.

***

Я прогуливаюсь по коридорам Бесстрашия в поисках кого-то или чего-то.Работы в госпитале пока нет, Эрик у Макса, Ками на кухне готовит обед, Кай занят с неофитами, Тори в салоне, Джордж… Джордж покончил с собой пару месяцев назад.Никто не мог в это поверить.Он просто прыгнул в пропасть.Почему он это сделал не знал никто.Все ведь было хорошо… Или нам так просто казалось… Тори держится вроде как, но на самом деле она сломлена.Она потеряла часть себя вместе с ним.Сейчас Ву держится отстранено от всех.Не хочет делиться своими чувствами.Марсель все никак не может в это поверить.Периодически он все еще называет имя Джо, когда ему что-то необходимо в госпитале, но в ответ лишь тишина.В госпитале стало тихо и даже иногда страшно.Нет там больше задора, который был с Джо.Он разряжал там обстановку.Я не заметила, как подошла к залам, где тренируются неофиты.У них еще только первый этап.Кажется, они прибыли во фракцию неделю назад.Я приоткрыла дверь и нырнула в зал.Фор.с ним я так и не разговаривала с того самого дня, как все это произошло.Когда я видела Итона щеки загорались красным пламенем.Мне было дико стыдно за то, что я сделала.Просто поигралась с ним.Ранила его очень и очень сильно.Я лишь глухо выдохнула.Перевела взгляд на неофитов.Здесь переходники из других фракций.В этот раз их больше, чем было у нас на человек пять, или даже шесть.Девушек в это раз в три раза больше.Целых шесть! Взглянув на табло с их успехами, я не увидела ни одной девушки в тройке лучших.Плохо.Прислонившись к колонне я начала наблюдать за их тренировками.Все не так уж и плохо, как рассказывал мне Эрик. Хотя, для него лучшим неофитом была я, по его признанию.А учитывая, что меня отец тренировал перед переходом, то у этих бедолаг нет шансов для получения лучшей отметки своих навыков.Вдруг взгляд Фора упал на меня.Я лишь приподняла уголки губ.Он улыбнулся мне в ответ.Оттаял значит.Я ликовала.Может он меня уже простил.Фор продолжил занятия, а я свои наблюдения. -Эй, красотка! Может хочешь к нас присоединиться? -один из неофитов решил меня поддеть.Все резко повернули головы на голос переходника. -Имя?! -тебе это с рук не сойдет, милый.Он опешил.-Имя?! -я повторила свой вопрос. -Калеб.-он ответил, а я повернула голову к таблице.-Первый значит.Хорошо.На ринг! -Справишься, крошка? -он усмехнулся, но последовал за мной.Мы зашли на ринг.Фор немного опешил, но не противоречил.Он был не против того, что я сейчас проучу этого бугая. -Сначала я представлюсь.Меня зовут Аризона Мэттьюс.-парень слегка побледнел.-Да, я девушка одного из ваших Лидеров.Да, работаю я в госпитале.Думаю, что вы слышали обо мне.А теперь Калеб, я займусь тобой.-мы стали в стойку.Ох, давно я не тренировалась.но все же отсутствие тренировок не помешало мне через пару минут завалить этого бугая из Искренности, как оказалось.Я услышала аплодисменты сзади себя. -Молодец! Мне нравится такое воспитание, Аризона.-Эрик блистал.-Это урок вам всем, что уважение к старшим приветствуется и в нашей фракции. Сама займешься или Марселя позвать? -Лучше Марселя. -Эрик кивнул.Я направилась к выходу из зала, Эрик проследовал за мной. -Он тебе никого не напоминает? -Что прости? -я остановилась.Эрик приподнял брови, как бы вопрошая меня.-Понятия не имею. -Ну да.Он как ты.Такой же резкий.-Эрик приобнял меня за талию. -Только у него нет груди и попки, да? -Здесь не могу с тобой не согласиться.Почему не захотела заняться им сама? -Хотела с тобой поговорить. -О чем же? -мы остановились около нашей квартиры. -Ты знаешь о чем.-Эрик опять вскинул брови.-Мое семнадцатилетие.Я не хочу его отмечать, пожалуйста.Никогда не любила этот праздник.Поэтому прошу тебя.Никакого празднования! -Ладно.Хорошо.Отдыхай, я забегу кое к кому. -И к кому же? -Потом расскажу, хорошо? -я кивнула.Зайдя в квартиру, сразу пошла в ванную.Надо было привести себя в порядок после такой тренировки.Смыв с себя весь пот, а затем и кровь, я обработала раны.Боль от ударов Калеба не утихала.Боль…мой шрам.Он так и остался красоваться на моей спине.Когда-нибудь он сойдет.А сейчас это как напоминание о моем переходе.Странное воспоминание конечно, но что есть.Я перевела взгляд на кулон, лежащий на столе.Папа, как же мне тебя не хватает.Слезы навернулись на глаза.Мои страдания прервал Эрик. -Все хорошо? -он присел на краешек кровати рядом со мной.Я взяла кулон в руки. -Да.Поможешь? -пару движений и вот кулон уже на моей шее.-Спасибо.Куда ходил? -К Энтони.Он занимается техникой.Машинами, мотоциклами и всем остальным барахлом. -И? -Он занимается моим мотоциклом.-я опешила.Впервые за все время слышу, что у Эрик есть мотоцикл.-Знаю, прости что не сказал.Просто я давно уже не ездил. -Тогда зачем ходил к нему? -Скоро узнаешь.-Эрик чмокнул меня в нос.-Пойдем, а то обед пропустим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.