ID работы: 5412435

I will always love you

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я лежала и смотрела в потолок.Ночь была теплая, лишь легкий ветерок теребил штору в нашей комнате.С тех пор как я здесь обосновалась, квартира стала уютнее, светлее и просторней.А аура квартиры стала лучше.Теперь здесь не страшно и не мрачно.Здесь приятно находится.Я перевела взгляд на Эрика.Он посапывал,лежа на спине,а я любовалась его телом.Грудь была оголена,а одеяло расположилось на бедрах.Одна рука была под головой,а вторая свисала с кровати.Он начал ворочаться,после чего повернулся лицом ко мне.Я наслаждалась Лидером. -Может хватит? -Лидер даже не открыл глаза. -Прости, не могу насмотреться на тебя.-я положила руку под голову. -Я понимаю, но тебе нужно поспать.Давай, закрывай глаза и спи.-Эрик все не открывал глаз.Я ловко запрыгнула на него сверху, и вот тогда глаза Лидера распахнулись.Я убрала одеяло с его груди и начала выводить непонятные рисунки на ней.Эрик напрягся.За время нашего сожительства я поняла одно-он возбуждается от моих прикосновений к его коже.Иногда с одного прикосновения, иногда с десяти, но он возбуждается.Но близко к себе он меня не подпускает.У нас не было секса, что очень странно.Это ведь Эрик, черт возьми.Мы даже не говорили по этому поводу. -Эрик? -Да.-голос Лидера был будто из стали.Он сдерживался.Я чувствовала это: его грудь напряглась под моими пальчиками, глаза уставились на меня, а жвалки так и двигались на его лице. -Ты меня боишься? — он отрицательно махает головой.-Тогда почему? -Что почему? -Ты прекрасно знаешь о чем я. -Я тебя не понимаю.- сомкнутые руки Лидера легли на его грудь. -На тебе верхом сидит твоя любимая девушка, а ты даже руки на мои бедра положить не можешь.Что происходит?! -Ничего.А что должно происходить? -Ну, может то, чем обычно ночью занимаются люди, которые любят друг друга.Ну и не только ночью, Эрик.Я о сексе говорю.-я оперлась руками на подушку так, что мои глаза уперлись в глаза Лидера.-Секс, Эрик.С-Е-К-С.-его глаза горели.-Ты ведь хочешь меня, да? Только честно. -Да.Очень. -Так чего ждешь? -Я села на него как сидела 5 минут назад. -Твоего согласия.Не такого, что мол, мы встречаемся и должны трахаться. А такого, что ты будешь готова к этому психологически и морально.Физически тоже.-я залилась смехом, после чего Лидер одарил меня таким взглядом, что я заткнулась. -Но я готова, Эрик. -Нет.Давай подождем еще, прошу тебя.-я вздохнула, ибо спорить с этим толстокожим невозможно. -Хорошо.Сколько ждать? -Сколько нужно,солнце.-Эрик поцеловал меня в лоб.-А теперь ложись.Бегом. -Есть,Командир!-На этой ноте мы закончили этот разговор и улеглись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.