ID работы: 5412435

I will always love you

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодня мой день. Никогда не любила этот праздник. Мама всегда приглашала много гостей, пока я не накричала и не запретила этого. А лет с двенадцати я вообще праздновала этот день лишь с отцом. От матери я слышала банальную фразу поздравления, а после этого было всучивание мне в руки какого-нибудь гаджета или книги. Больше всего я ждала подарок от бабушки. Она всегда готовила для меня что-то связанное с медициной. Но на мой пятнадцатый день рождения я получила от нее ужасный подарок. Известие о ее смерти. С тех пор этот день стал самым ненавистным днем в моей жизни. И сейчас лежа в кровати, я боялась даже открыть глаза, ибо знала, что все будут меня поздравлять. Но ведь никто не знает, что в этот день не стало одного из самых дорогих мне людей.Слезы накатились на глаза, и слезинка упала на подушку. –Ты настолько не любишь свой День Рождения? – Эрик уже не спал. –Да. Настолько не люблю, что даже глаза открывать не хочу. –Расскажешь в чем причина? –я покачала головой, а Эрик больше не стал меня расспрашивать.Вот это мне в нем и нравится: он дает тебе пространство.–Хорошо.Но встать тебе все равно придется. –Мг.–я нехотя откинула одеяло, открыла глаза.Ничего не было.Никаких украшений, друзей, тортов, подарков.–Спасибо тебе. –За что? –Эрик удивился. –За то, что не подарков и поздравлений. –Они будут. Но только вечером. Так что не обольщайся. Собирайся, нам уже пора.–еще один ужасный день в копилку. На тренировках все было как всегда.Эрик был недоволен неофитами.Неофиты старались, но еще ничего не получалось. –Эрик, они здесь три дня.Не злись на них.Они еще научатся.–я видела, когда Эрик начинал кипеть.А это значит, что надо его как-то успокоить. –Ты уже умела все. –Ха.Это я.Мой отец был Лидером фракции Бесстрашия, если ты забыл.Кстати, почему ему разрешили уйти? –Эрика передернуло.Он не знал ответа на вопрос.Никто не знал.Разве, что кроме моего отца.Но ответа я уже не получу.–Валери завтра будет в строю. –Кто? –Эрик нахмурился. –Та, которую ты чуть не убил. –Эрудитка.Лучше бы убил. –Почему? –Эрик не отвечал.–Эрик, что ты знаешь? –Эрик сложил руки на груди.–Ответь мне.Сейчас же! — я перешла на крик.Неофиты обернулись и уставились на нас. –За работу! Ваших навыков достаточно только чтобы дверь закрыть! Тренируйтесь! –голос Эрика эхом отозвался в зале.–Не сегодня, хорошо? Сегодня твой день.Тем более восемнадцатилетие.Я хочу, чтобы ты его запомнила, как самый лучший день в своей жизни.–Эрик взял мою руку. –Он не будет самым лучшим.Он самый худший. Три года назад в этот день умерла моя бабушка.Я потеряла одного из двух самых близких людей. Он никогда не станет самым лучшим. Никогда.–я выдернула руку, и направилась к выходу.Эрик так и стоял в растерянности. Сейчас мне надо побыть одной. Никогда не любила большую высоту. Нет, не боялась. Просто не любила. Даже не знаю почему. Вот и сейчас сидя на крыше, я была в каком-то напряжении. Но здесь было тихо. И я была одна. Эрик явно что-то скрывает от меня. Вопрос лишь в том, что именно.Не знаю, сколько я просидела на крыше, но видимо достаточно долго, ибо меня начали искать.Я слышала, как кто-то кричит мое имя.Это был Фор.Он был почти близко.Скрипнула дверь.Я даже не обернулась.Смотреть на него было стыдно. –Все тебя ищут. –я молчала. –По поводу того, что было… Я прощаю тебя. Прощаю. –я опешила. Так быстро. Я думала, что ты меня никогда не простишь. –Спасибо. Потрясающий подарок на день рождения, если честно.–Фор присел рядом со мной.–Спасибо. –Эрик тебя обыскался. Волнуется. –Как ты меня нашел? –Фор усмехнулся. –На самом деле мы с тобой очень похожи. Бежим от внутренних проблем. Пытаемся найти спокойное место, где можно подумать. Где тебя никто не будет дергать. Где ты свободен. –он заглянул мне в глаза.–Если ты думала, что это подарок на твое совершеннолетие, то ты ошибаешься.Я кое-что приготовил для тебя. Хочешь посмотреть? –я кивнула.Фор встал, протянул руку: –Тогда пойдем.–я взяла Итона за руку, он помог мне встать.И мы ушли, а за нашими спинами уже красовался закат.

***

Дойдя до моей комнаты, Фор оставил меня сославшись на то, что мне нужно переодеться. В комнате было пусто. На кровати лежало платье, около нее стояли туфли. Спасибо. Но вопрос кому. Переодевшись, я вышла и… опять никого. На коридорах тоже никого не было. И вот навстречу мне вышел Эрик…в костюме. –Вау! –он выглядел потрясающе. Ему шли костюмы, даже не смотря на пирсинг и тату.–Выглядишь превосходно. –Ты выглядишь в сто раз лучше.–он был прав: бордовое платье с открытыми плечами до пола, с разрезом почти до бедра. А туфли с лямками дополняли мой образ.–Я старался. –Это ты выбрал для меня? –я удивилась. Это было совсем не похоже на Эрика. –С помощью твоей рыжей подружки. –Ее зовут Ками. –Эрик кивнул.–Спасибо. –Пойдем. Нас ждут уже.–Эрик подал мне свою руку, а я вложила свою. Через пару минут мы были около входа в столовую.Я не понимала, что происходит. –Вы для меня банкет устроили что-ли? –Эрик усмехнулся. –Твоя семья. По линии отца. Ну, и я.И твои друзья. И Фор.–имя Итона отозвалось эхом в моей голове. И все же он святой.– Нам пора.–Эрик взялся за ручку двери и отворил ее. Здесь была, пожалуй, вся фракция. Кроме неофитов, естественно. –Бог ты мой! –на глаза накатились слезы. Еще никогда мне не оказывали столько внимания.Все близкие для меня люди были рядом со мной.Не хватало лишь бабушки и отца. –Внимание! –Макс начал говорить.–Сегодня свое совершеннолетие празднует одна из самых потрясающих девушек нашей фракции! Девушка, которая может усмирить зверя, –Макс посмотрел на Эрика, –поддержать в трудную минуту, постоять за себя и близких ей людей, а также не боится вида крови и костей.–по залу прошлись смешки.–Аризона, твой отец гордился бы тобой.За тебя! –Макс поднял стакан вверх, все последовали его примеру. –За тебя, Аризона.–Эрик тоже поднял бокал, а затем полностью опустошил его. –От тебя поздравления я так и не дождусь, да? –Эрик уставился на меня.–Ясно.–я сложила руки на груди. –Мои поздравления будут, когда мы останемся с тобой наедине.Они понравятся тебе, поверь.–дыхание Эрика обожгло мое ухо. –Аризона! –друзья прервали наш интимный разговор.Ками, Кай, Зик, Лорен,Тори, Марсель подошли к нам. –Не будем говорить долгих речей.–Кай тоже был в костюме. –И намекать на то, что ты старая.–Зик засмеялся. –Просто оставайся такой же нежной, хорошей, доброй.–Ками выглядела потрясающе в платье небесно-голубого цвета.–И не забывай про нас.–Марсель вручил мне сверток. –Что там? –было жутко интересно, что же они мне преподнесли.Открыв коробку я увидела там электронный ежедневник. –У тебя много дел, и чтоб ничего не забыть мы вот решили подарить тебе вот это.–Марсель поправил очки. –Спасибо огромное.Спасибо.–ребята начали меня обнимать.Я была рада, что они у меня есть.Безумно рада.Ребята отошли, а Эрика со мной уже не было.Но тут подошел Фор. –Я обещал подарок.Вот, держи.–он протянул мне коробку.Она была запакована.Где он нашел упаковку? –Надо уметь искать.– он словно прочитал мои мысли.Открыв ее, я увидела белый халат с моей фамилией. –Фор…это же…как.–я опешила. –Ты ведь доктор.Даже не смотря на то, что сейчас тренируешь неофитов. –Как…где ты его достал? –Серьезно? Это так важно? –я покачала головой. –Спасибо.–я обняла Итона.На пару секунд он замер, а потом положил руки на мою талию. –Выглядишь сногсшибательно. Эрику только не говори, что я такое сказал. –Не буду.Спасибо за такой подарок. –Пожалуйста.–Фор ушел, я осталась стоять в одиночестве.Эрика все не было.

***

Празднование продолжалось, но мне стало как-то одиноко.Вокруг меня была куча народу, но мне было одиноко.Эрика не было, Фор разговаривал с кем-то, а ребята болтали между собой.После начала моих отношений с Лидером я очень и очень редко общалась с кем-то.Госпиталь, тренировки, Эрик.На друзей времени не хватало. –Скучаем, принцесса? –Эрик вернулся. –Где ты был? Я волновалась. –Пойдем со мной.–Лидер взял мена за руку и потащил за собой.Всю дорогу мы шли молча. –Мы идем спать? –я расстроилась, когда мы остановились у дверей нашей комнаты. –Нет.–Эрик открыл комнату и жестом пригласил меня войти.–Я не умею создавать романтическую атмосферу.Прости.Какой есть.–Я почувствовала руки на своих бедрах, затем губы Эрика коснулись моей шеи.Его губы проделали дорожку от плеча до уха.Кажется,я поняла про какие поздравления он мне говорил.–Ты хочешь этого? –Да…–двух букв для него было достаточно.Эрик начал сжимать мои бедра, и покусывать кожу на моей шее.Рука Лидера начала исследовать кожу на бедре под разрезом.Дыхание начало сбиваться, а сердце биться быстрее.Эрик начал рвать платье на мне.–Эрик, его ведь просто можно снять. –Так быстрее.–попутно сняв с себя пиджак и рубашку, Эрик уложил меня на кровать.Не знаю почему, но смущения не было.Он начал страстно меня целовать, поглаживая мои бедра.Я опустила руку на ремень.–Я сам.–Эрик словно прорычал, а затем расстегнул ремень и снял с себя брюки вместе с нижним бельем.А вот сейчас стало неловко.–Не бойся.–Эрик начал целовать мою грудь, опускаясь с каждым поцелуем все ниже и ниже.Добравшись до самого сокровенного места, он приподнял мои бедра и снял остатки белья.Щеки запылали еще больше.Эрик проделал путь до моих губ.–Расслабься, прошу тебя.–я выдохнула дабы хоть как-то остановить свое бешено стучащее сердце.Я знаю, что будет больно.Даже будет кровь.Не успела я успокоить себя, как резкая боль пронзила низ живота.На глазах появились слезы.–Тише.Аризона, не плачь.Все пройдет. Сейчас станет лучше.–Эрик начал двигаться, но боль не уходила.Я сжала плечи Лидера так, что под ногтями появилась кровь.–Я могу остановиться. –Нет.–еще пару минут боль не утихала, но потом стало легче.Я могла насладиться этим моментом.Теперь мы с Эриком стали еще ближе.Еще роднее друг другу. Эрик продолжал двигаться, а я все еще сжимала его плечи.Его губы обжигали мои плечи, а руки с каждым разом все сильнее и сильнее сжимали мои бедра. –Я люблю тебя.–слышать эти слова от Эрика было очень приятно. –И я тебя люблю.–Эрик начал наращивать темп, а через пару мгновений он опустился рядом со мной, накрывая меня одеялом.–Спасибо тебе. –Тебе спасибо. За то, что ты есть у меня.За то, что ты со мной.–Эрик поцеловал мое плечо.–Отдыхай.Завтра будет тяжелый день.-поцеловав Лидера,я натянула одеяло повыше и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.