ID работы: 5412435

I will always love you

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Месяц спустя

***

На часах одиннадцать часов утра. Ветер играет с моими волосами, а я стою на парапете с закрытыми глазами. С нашего последнего разговора о сексе прошло около полутора месяца, а он все еще ждет. Ну да ладно. Сейчас меня больше всего беспокоит то, что мы ждем неофитов вот уже двадцать минут. Эрик нервничает, ибо он не любит ждать. Макс расхаживает из стороны в сторону. А я просто стою на парапете, наслаждаясь ветром и свободой. Мой отдых прервал звук приближающегося поезда. -Ну наконец-то! — Макс выдохнул и перестал маячить. Эрик сложил руки на груди, а я спустилась к нему. Поезд прибыл. Первыми выпрыгнули конечно же наши ребята: Зик, Тори и… Фор. А за ними словно цыплятки начали появляться неофиты. Эрик открыто стоял и усмехался над ними ,и над их неумения прыгать и приземляться. А я вспомнила, как девять месяцев назад сама была на их месте. Как было страшно… -Итак, в этот раз у нас всего шесть переходников и пятеро пожелали остаться в своей фракции.–Тори выглядела замученной, но в голосе не было ни капли усталости. Я беглым взглядом осмотрела переходников: пару парней из Дружелюбия, пару девушек из Искренности и еще один парень оттуда же, одну Эрудитку, лицо которой казалось уж очень знакомым. Пока они подходили к нам, я все больше и больше узнавала эту девушку. – Только ее еще здесь не хватало! -прошептала я себе под нос. – Кого это тебе не хватало? -Эрик услышал мои слова. - Эрудитка. Я знаю ее. Это Валери. Одна из причин моих бед. – Я думал, что причиной всех твоих бед является твоя мать. – Как видишь не только она. — как только неофиты подошли к нам, я замолкла. Макс начал свою речь. Я стояла и наблюдала за лицами наших переходников. Урожденным бесстрашным прыгнуть в неизвестность было проще простого, а вот лица неофитов резко изменились, когда они узнали о прыжке. Кроме Валери. Она как будто знала, что будет и была к этому готова. Я перевела взгляд на рядом стоящего Эрика. Он даже не смотрел на неофитов. Просто таращился вдаль. А потом резко перевел взгляд на меня. А тем временем неофиты начали по одному подходить к парапету и прыгать. Первым был парень из Дружелюбия. После первого прыгуна очередь шла быстрее. Я даже не обращала внимания на прыгунов, пока к краю крыши не подошла Валери. –А я тебя узнала, Аризона! –воскликнула она, при этом часть ее неестественно светлых волос выпала из-за ее уха.–Твои глаза выдают тебя.–она усмехнулась. Как шакал. –Либо ты прыгаешь, либо я тебе помогу! –как я уже говорила, Эрик не любил ждать. Валери перестала скалиться и залезла на парапет. –Держись, сука! –сказала она мне перед прыжком. Все были в шоке, кроме Эрика. –Ничего себе, девица! –Зик был удивлен больше всех.А Эрик стоял будто ничего не было. –Пойдемте.-Макс позвал всех нас.Тронулись все, кроме нас с Эриком. –Эрик? -я провела ладонью по его щеке. –Она здесь не просто так. –Почему ты так решил? –Эрудиты просто так не уходят из фракции. Ты ушла потому что тебе грозила опасность. Я потому что тоже был в опасности. Тори ушла из-за желания мести.Чтобы уйти из Эрудиции должны быть веские причины. Потом расскажешь мне, что у вас там за отношения были.-я только кивнула. Спорить с Эриком не хотелось. Мы пошли за остальными.

***

Кай и Лорен встречали наших переходников.Но обучать их будем Эрик, Фор, Зик и я.Фор и Зик обучают урожденных бесстрашных, мы с Эриком наших переходников.И мы опять ждем их с обеда.Кай задерживается.Эрик опять нервничает. –Валери раньше была моей подругой.–я решила разбавить наше ожидание.–Ровно до того момента как она поняла, что хочет большего. Хочет занять место моей матери. Но как ты знаешь, это невозможно сделать, если ты не Мэттьюс. Ну или не ее правая рука, это тоже. Моя мать хотела,чтобы я стала главой фракции. Но как ты знаешь, я сбежала. Поэтому Валери была следующей кандидаткой. А теперь она здесь. –Ей явно что-то нужно здесь. –Эрик сложил руки на груди, а его жвалки начали играть на лице.–Надо разобраться.–наш разговор прервали пришедшие переходники. –Дико извиняюсь за опоздание, ребята.Наша неофитка-эрудитка решила, что нам необходимо ее ждать.Всегда и везде.–Кай понимал, что отхватит от Эрика, если не объяснит причину опоздания. –Ты! –Эрик показал пальцем на Валери.–Сюда, живо! –Что? Он уже все донес? –кричала Валери, подходя к нам. –Пятьдесят отжиманий! Быстрее! –Эрик опять становился жестоким Лидером.Валери приняла упор и начала отжиматься.Но она даже трех раз сделать не успела, как начала жаловаться. –Я же девушка! Мне такое нельзя! –она поднялась и встала рядом с нами.–Не буду! –Я не буду спрашивать тебя, что ты будешь, а что не будешь! –Эрик выходил из себя.–Мы воины! У нас должна быть отличная физическая форма! И мне плевать, кто ты! А еще, милочка, я - Лидер! Отказ от выполнения моих приказов очень жестоко карается…–Эрик перевел дыхание.–До конца данной фазы обучения ты будешь драить унитазы, поняла меня? –Эрудитка насупилась, но кивнула головой.–У тебя осталось еще сорок семь отжиманий. Не теряй времени, дура. –Эрик отвернулся от нее, а продолжила смотреть на нее.Ты еще легко отделалась, Валери. –Тебе что-то непонятно? — мой голос звучал холодно настолько, что даже Эрик обернулся.–Выполнять! –Валери состроила гримасу, но все-таки выполнила, что ей было велено. Эрик начал свою речь об обучении, а я наблюдала за выполнением упражнений Валери. –Неплохо ты устроилась.–она еще и говорить успевала.–Спишь с ним, да? –я молчала.–Значит, да.–А он классный… Сексуальный такой, жесткий. –Плюс тридцать отжиманий! –кажется я неплохо вживалась в роль тренера. –Молодец! Давай еще больше...тебе же хуже будет… –Что ты сказала? –кажется, я перешла на крик, так как все обернулись.–Либо ты закрываешь свой рот, либо ты до конца дня не вылезешь отсюда! –не знаю как, но я это сказала.К нам подошел Эрик. — Я так понимаю, ты тупая, да? Теперь понятно, почему ты ушла из Эрудиции.Встать! А теперь мы вам покажем кое-какие приемы, которым в последующем мы обучим вас.На ринг!–Валери поплелась на ринг, я мне стало не по себе.Эрик сейчас выместит на ней всю свою злость.Всю. –Эрик, ты помнишь, что мы не должны убивать их? –Да, любимая.Но я ведь могу сделать им больно.Очень больно.Это ведь тренировка.–он улыбнулся мне.Ох, кажется, Валери не на своих ногах уйдет отсюда.Я осмотрела зал в поисках Кая. Он стоял около мишеней.Я позвала его. –Кай, скажи Марселю, что скоро принесут девушку в тяжелом состоянии.–он лишь тяжело вздохнул. –Его не остановить, да? –Ты и сам все прекрасно знаешь, Кай. Его не остановить.–все, что нам оставалось делать это просто смотреть на то, как Эрик издевается над ней.–Принеси набор сюда, пожалуйста.–Кай кивнул и побежал за набором. Эрик не будет ее жалеть. Я лишь вздохнула. Перечить Эрику сейчас бесполезно. Он не отступит. Мне оставалось только следить за боем, и считать сколько же травм будет у Валери.

***

Она сдалась уже после десяти минут боя. Это много. Очень много для человека, который не имеет ни малейшего представления о различных техниках боя. Валери лежала на полу без сознания. Эрик вытирал костяшки на руках. –Тебе было не жалко ее? –хоть она и была не самой хорошей девочкой, но все же. –Нет.Таких как она мне не жаль. –А меня? –Эри вопросительно посмотрел на меня.–Тебе не было жалко меня, когда ты меня тоже вот так… учил? –Ты была той еще засранкой.–Эрик начал смеяться.Я продолжила осматривать эрудитку.Сломан нос, разбиты обе губы, бровь и скула.Легко отделалась,внешне.О внутренних травмах судить еще рано.–Но мне нравятся твои шрамы. И мне жаль, что делал тебе больно.–Эрик наклонился к моему уху.–Забирайте ее! –скомандовал он Каю и переходнику из Искренности. Ребята бережно положили Валери на носилки и понесли в госпиталь. –Марсель..мне не очень хотелось заниматься лечением Валери. –Я уже понял. Я займусь ею.– я улыбнулась Марсель. Он хороший, если честно.Даже слишком. –Ты помнишь, что у тебя послезавтра день рожденья? –Эрик обхватил меня сзади.Он позволяет себе такое лишь когда мы одни. –Точно. Не устраивай ничего, прошу тебя. Никаких вечеринок. –Скажи это свои друзьям. –Эрик, хотела тебе кое-что сказать.Мне не …–Эрик ждал пока я скажу.–Мне не семнадцать будет.–он остолбенел. –Как это? –Ну…это все мама, она хотела, чтобы я подольше побыла в Эрудиции и поэтому вышло вот так.Мне вообще восемнадцать будет. –Больше нет секретов от меня,Зо? –Нет. –Тогда пойдем ужинать.Сегодня был тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.