ID работы: 5412435

I will always love you

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Камилла Пришла в себя я только на следующий день. Я была в госпитале. Пошевелить хоть какой-то конечностью мне не удавалось. На каждую клетку моего тела будто повесили грузик, который мешал мне встать. В левой руке торчала капельница. Отпраздновала день рождения подруги называется. Стоп! Эрик! Пытаясь восстановить все события прошлой ночи, мне становилось все хуже и хуже. И не только морально, но и физически. Меня опять начало рвать.Когда скудное содержимое моего желудка вышло, меня немного отпустило. Однако мысли все равно были заняты Эриком и его грузом. За моими мыслями, я не заметила, как в палату вошел Марсель. — Привет, сестренка! -парень выглядел слегка помятым.-Как себя чувствуешь? -но я не ответила.Я все еще мысленно прокручивала этот момент: вот Эрик стоит с кем-то на плече у пропасти, а вот этот кто-то уже летит в пропасть. — Мне нужно поговорить с Ари.-я ужаснулась, услышав свой голос: охрипший и низкий, будто я алкаш какой-то пропитый. — Она с Эриком на тренировке. — С Эриком… Марсель, этой ночью Эрик кого-то убил. Я видела, как он сбрасывал чье-то тело со скалы.- Марсель пошатнулся. POV Автор -Эрудитка…-в голове у доктора сразу пронеслась мысль, что он со вчерашнего ужина не навещал ее. Зайдя в палату он никого там не увидел. Приборы были отключены. А постель не убрана. Будто она просто вышла куда-то. Стоп, все может быть. Может она просто отлучилась в уборную.Но нет. На кровати не было простыни. Черт. Марсель вернулся к своей сестре. -Ками, скажи, ты видела кого именно он нес? -девушка отрицательно покачала головой.- Это точно был Эрик? -рыжая мотнула положительно.- В чем было тело завернуто? -Я не видела, Марсель.Не видела.-парень присел на край кровати.- Это Валери, да? -Марсель кивнул. -Ты уверена, что это был именно он? -Ты сомневаешься? -Ты знаешь, почему ты здесь оказалась? -Нет. -У тебя отравление, Камилла.Фор принес тебя рано утром.Есть вариант того, что это просто галлюцинации, но… Валери нет.Я сейчас пойду поищу ее, а ты отдохни.Кто-нибудь еще знает об этом? -Фор.- Марсель кивнул.Поцеловал девушку в лоб и ушел. POV Фор Я отнес Ками в госпиталь. После ее слов мне было как-то не по себе.Марсель сказал, что она отравилась, и я подумал, что возможно это просто был бред. Хотя, Эрик на такое способен.Он на все способен. В дверь постучали. -Ты знаешь? -на пороге стоял перепуганный Марсель. -О чем? — О событиях этой ночи.Об Эрике? -Да.Ками сказала.Но, надеюсь, что это просто была галлюцинация. -Нет, Фор! Валери нет в госпитале.Нет в столовой.Нет в уборных. Ее нет. Он ее убил. -Не горячись, Марсель. Надо поискать ее еще. -Негде больше искать! Или ты думаешь, что она с сотрясением как горная коза где-то прыгает.Сомневаюсь! -Ками сказала, что он сбросил ее в реку. Если это так, то тело могло прибить около труб. -Ты прав.Надо посмотреть.Пойдем.-мы вышли и направились туда. Трубы не охранялись, а поэтому лишних глаз и вопросов не было. Спустившись еще вниз по реке мы нашли то, что искали. Девушка лежала вверх лицом.Тело было полностью укутано в белую простынь, которая была уже мокрой и в крови. По лицу эрудитки стекала вода, с кровавым оттенком. Марсель дернул край простыни и ужаснулся: тело девушки было почти как фарш. -Никогда не видел, чтобы вот так вот было после сброса.Подожди-ка.-глаза парня метнулись на шею девушки: синяя полоса красовалась как украшение на ее тонкой шее.-Твою мать.Он ее убил перед тем как сбросить.Задушил.-он указал мне на шею.-Он зверь.Надо сказать Аризоне.Она должна знать.-я лишь кивнул головой.Слов не было.Но Ари должна знать.она должна знать, с каким монстром она живет. POV Аризона Утро после дня рождения было не самым приятным, но праздник закончился и нужно было возвращаться на круги своя. Еще пару дней я буду тренировать, а потом вернусь в госпиталь.Я уже и соскучилась по нему. Неофиты были как всегда бодры (нет), поэтому даже простая разминка для них была как нечто ужасное. -Так, собрались! Если Эрик увидит-убьет вас всех к чертям собачьим! Работаем! -вроде подействовало. Но все равно это было похоже на разминку слонов.Вот Эрик придет и они отгребут у него. Чьи-то руки легли на мою талию: -Привет, принцесса.Как чувствуешь себя? -Все хорошо. А ты как? -У меня все хорошо.-Эрик коснулся щетиной моего плеча.Я засмеялась.-Повторим наше ночное путешествие, а? -Эрик, все хорошо? То ни-ни, а сейчас бери — не хочу. -Просто наверстываю упущенное, так сказать. -У нас тренировка, поговорим позже.-мы продолжили.Ничего необычного не было.Пока в один момент в зал не ворвались Фор и Марсель. -Отойди от нее.-Фор был в ярости.Глаза просто пылали огнем.Он пихнул Эрика, тот немного опешил от такого.-Не смей к ней прикасаться.Мы все знаем, Эрик.-неофиты притихли и перестали работать. -Фор, что случилось? -сердце начало биться сильнее.Щеки начали краснеть. -Он убил ее.Он убил Валери.- Эрик ухмыльнулся. -Пф, чушь какая-то.-Лидер сложил руки на груди. -Это не чушь, Эрик, тебя видели с кем-то на плече у пропасти.А сегодня утром я обнаруживаю, что Валери нет на месте.А знаешь почему? Потому что она лежит в сточной трубе! Ты ее задушил, а потом сбросил в пропасть. Ты монстр, Эрик! -Марсель выплевывает эти слова Лидеру прямо в лицо.Мне не по себе. -Это правда? -я смотрю Эрику прямо в глаза.Он не смотрит на меня.-Нет… Эрик… Нет. -Она бы убила тебя! Я спас тебя! Спас! -Эрик обезумел.Он схватил меня за плечи и начал трясти.Мне стало плохо: в горле пересохло, голова пошла кругом, все было как в тумане.Он ее убил.Он ее убил.Черт, просто убил.Марсель и Фор оттащили его от меня. А я все еще находилась в прострации.Он не мог… Нет…ведь вчера был мой день рождения…он ведь был рядом со мной…или…стоп! Вот и сложился пазл: он уходил, а я не могла его долго найти.Так вот где он был.А кто его видел: -Кто видел его? -парни все еще держали Эрика, дабы он ни на кого не бросился.Марселя подменил Калеб. -Это Ками.-мужчина прошептал имя подруги мне на ухо.-Она сейчас в госпитале.Иди к ней. Мы с ним поговорим.-я кивнула. -Ари, подожди! Аризона, я люблю тебя! Я это ради тебя сделал.-Эрик успокаивался, но его голос все еще устрашал. -Я…я...-а я даже не знала, что сказать.Просто развернулась и ушла.Все таки день рождения для меня останется самым ненавистным днем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.