ID работы: 5412435

I will always love you

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ноги сами несли к такому спокойному и уютному месту, как мне казалось. К лазарету. С самого детства наблюдая за бабушкиной работой, я находила это занятие успокаивающим. Шелест отглаженных халатов и шапочек не наводил на меня ужас, а наоборот. Обычно в больницах все спешат. Лица людей очень часто сменяют различные эмоции: смятение, страх, даже ярость.Но я всегда спокойна. Однако не сегодня и не сейчас. Зайдя в госпиталь, я почувствовала запах смерти. Не знаю, как объяснить все это. Но я в этом уверена: здесь кто-то умер. Я быстро дошла до палаты Валери: дверь была открыта, а в комнате пусто. Сердце начало биться еще быстрее: кровать была разобрана, простыни не было, приборы выключены. Кто-то очень осторожничал, наверное. Я обошла комнату, даже не знаю зачем. Мне казалось, что я должна что-то обязательно найти. Я прошлась еще раз, на этот раз мое зрение меня не подвело: я нашла пуговицу. Маленькую белую пуговицу, как… Как у Эрика на рубашке. Черт! Паника охватила меня. Получается, что он ее спокойно убил, а потом пришел ко мне как ни в чем не бывало. Все вокруг меня были правы, а я и не видела ЕГО. Зверя, который сидел внутри Эрика. Он был там всегда, просто иногда он был ласков и заботлив. А иногда бушевал так, что охватывал тело и разум Лидера полностью. И тогда его было не остановить: ему было плевать на всех и вся, даже на себя. В такие моменты мужчина не боялся замарать руки и свою репутацию. От всех этих мыслей становилось противно и тошно. Хотелось разрыдаться, но шок и страх все еще держали меня в своих рукавицах. Я вышла из комнаты. Надо навестить Ками. Захватив ее карту, я отправилась к подруге.  — Привет, Ками. — попутно изучая ее карту, я присела на край кровати. Подняв голову на девушку, я не узнала в ней свою подругу: синяки под глазами, кожа стала совсем белой, волосы были спутаны. -Ты знаешь? -девушка прошептала, будто боялась, что нас услышат.Я лишь кивнула.-Прости. -Ты ведь ни в чем не виновата. -Да.Но это ведь я видела, как он это все делает.Точнее как выбрасывает ее. -Я даже не знаю, что мне делать. Я…люблю того, кого нельзя любить. Он…монстр. -Ты этого не знала. -Знала.Просто думала, что он изменится. Но, видимо, я ошибалась. При чем очень по-крупному я ошибалась.-выдохнув и собравшись с силами, я решила все-таки выполнить свои обязанности.- Итак, отравление значит. Опять налопалась какой-то вкусняхи, да? -Аризона, быть в смятении это нормально. Бояться того, что будет это тоже нормально и естественно в данной ситуации. Твой любимый человек сделал нечто, что выходит за рамки приличного и понимаемого. Это нормально. — Нормально? Понимаешь, моя жизнь просто рухнула. В один момент ничего не стало. У меня остались только вы. -Мы всегда будем рядом с тобой.-Камилла обняла меня. -Спасибо.- наш разговор прервал Фор. -Аризона, у нас срочное собрание. Прямо сейчас.- я кивнула.Кажется, это конец конца. POV Фор Пока мы держали Эрика, Аризона куда-то растворилась. Не представляю, что она сейчас чувствует. Хотя, от Эрика можно ожидать все, что угодно. Странно, что он еще Ари не убил. Мужчина все пытался выбраться. Нам с Калебом с каждой минутой становилось все сложнее держать его. -Эрик, лучше успокойся! Ты и так много чего натворил, а в таком состоянии нанесешь еще больше вреда.Успокойся! — мужчина начал оседать, а после нескольких попыток сбежать успокоился.  — Дайте мне с ней просто поговорить.  — Не думаю, что она хочет с тобой разговаривать. — Тогда ведите меня куда положено.-он смирился с тем, что его ждет.Мы повели его в тюрьму. Кажется, это начало конца. После того, как зверь был посажен в клетку, нам нужно было срочно собрать всех, чтобы принять решение по поводу дальнейшей судьбы Эрика. Марсель отправился за Максом и всеми остальными главарями, а я пошёл за Аризоной. Я позвал Аризону, та попрощалась с подругой и мы отправились к Максу. Девушку била дрожь. Она пыталась выглядеть спокойно и уверенно, но нет. Ее трясло, и я уверен в том, что в голове у нее была куча мыслей. Куча мыслей о том, как быть дальше и что делать. — Ари, постой. — девушка остановилась, но не повернулась ко мне лицом. — Ты в ужасе. Тебя предал любимый человек, но не отключай голову. Над Эриком будет суд. И, скорее всего, ты услышишь не самые приятные моменты и секреты Эрика. Но не теряйся, прошу тебя. Оценивай все трезво. — я обнял ее. Она дрожала так, будто мы стоит под ледяным душем. — Я буду с тобой до конца, слышишь? — она легонько кивнула, а потом резко отстранилась. — Пойдем.- голос девушки отозвался глухим эхо. И мы отправились к Максу. POV Аризона Пока мы шли к Максу в голове прокрутилась тысяча вариантов исхода. И все они были ужасны. Для меня. Но надо думать трезво, как сказал Фор. Постарайся, девочка. Вот мы и пришли. Ноги стали будто ватными, а в горле пересохло ещё больше. Форма отворил дверь и пропустил меня внутрь.Народа было немного: лидеры, и несколько людей, к чьему мнению Макс прислушивается. Вдох-выдох, Ари. — Мы все в курсе того, что произошло. — Макс был зол. — По обычаями мы проводим суд, а после выносим решение. Предлагаю суд назначить на завтра.Кто да? — Так быстро? — не думала, что тут все такие прыткие. — Мы не можем тянуть, Аризона.Мы должны вынести решение в ближайшее время. — я кивнула, а Макс продолжил: — Кан приедет завтра где-то к полудню.Объясню зачем он здесь.В таких ситуациях мы приглашаем лидера Искренности для ввода сыворотки правды, что решение было принято обосновано, без предвзятости и лояльности.После этого, каждый выскажет свое мнение.Но в каждом суде есть человек за кем останется последнее слово. Аризона, ты готова? — Да. — Хорошо.Тогда завтра в полдень в Яме.- все ушли, кроме меня и Фора. — Аризона, прошу тебя выключить свои чувства и оценить ситуацию в полной мере. Это очень не просто.Но постарайся. Его судьба в твоих руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.