ID работы: 541335

Настоящий оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
2321
автор
Freya Hel бета
Размер:
150 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2321 Нравится 333 Отзывы 850 В сборник Скачать

5 глава. Истинные эмоции

Настройки текста
Питер спустился в гостиную как раз вовремя, потому что, как верно он оценил обстановку, еще минута, и оборотни раздерут друг друга на части. — Эй! Вы совсем с ума сошли! — закричал на них Питер. — Вы бы о парне подумали, только свои дикие повадки и показываете! А Стайлз, между прочим, очень плохо себя чувствует. Думаете, ему лучше станет, когда вы тут ругаетесь? Лучше бы делом занялись и придумали нормальную причину отсутствия его дома! Оборотень был разозлен не меньше бунтующих подростков, но не мог срываться лишь по этому. Он гордо ушел из гостиной и прошествовал на кухню. Нужно было поразмышлять в одиночестве. Оставшись наедине, он улыбнулся, прикоснувшись к своим губам. Он знал, что это будет так необычно, но не думал, что настолько привлекательно! Стайлз был еще так молод, не по возрасту умен, и у него были такие возможности! Не зря он тогда, когда был Альфой, почувствовал исходящий от Стайлза потенциал и попытался уговорить подростка на обращение. Но Стайлз тогда не согласился, а когда Питера убили, он еще больше возжелал возрождения, только лишь бы взять Стилински в стаю. Он не ошибся тогда, почуяв в Стайлзе настоящего оборотня. Не такого, как он, или даже Альфу. Стилински был оборотнем в душе, а такое бывало крайне редко. Насколько он знал его историю, то Стилински всегда интересовался всем необычным и странным. Это-то его и привело тогда в лес. Но по ужасной ошибке Питер обратил не того. Скотту не нужно было становиться оборотнем, он борется с этой судьбой уже год, борется с Дереком, даже с семьей Арджентов, из которых остались лишь отец и дочь. Стилински же просто нуждался в этой силе. Каждый раз ненамеренно он доводил Дерека ровно до такого состояния, чтобы тот непреднамеренно покусал бы его, но Дерек держался. Хотя и сейчас, будучи Альфой, не видит того, что у него под носом! Истинные оборотни, будучи не обращенными при жизни, никогда не будут довольны человеческой жизнью — им нужно больше. Больше ощущений, больше свободы и больше знаний. Как его племянник, будучи Альфой, не видит этого, словно намеренно не замечает. Даже сейчас, когда Питер целовался со Стайлзом, он чувствовал, как парень забирает его энергию, так нуждающуюся его организму для исцеления. Питер не побоялся и отдал бы всю, лишь бы это маленькое живое существо ему верило, доверяло и было рядом. Стайлз бы обладал силой гораздо большей, чем Альфа, он даже мог бы обращать, не будучи главой стаи, в определенные дни. Стайлз был бы изумительным оборотнем, наверняка он превращался бы полностью, а не так, как они все, наверняка его облик больше напоминал совершенного волка, а не мутирующего человека. Питер не преувеличивал тогда, на кухне, болтая с Дереком. Он действительно убил бы его, если бы тот совершенно точно отказался обращать Стайлза. Он бы сам стал Альфой и наконец дал свободу парню, но мешал Скотт. Этот парень, проклинающий все, что не по его, задурил мозги Стилински, и теперь тот может вообще никогда не согласиться. А обращенный не по своей воле оборотень, обладающей огромной силой может убить, и на этот раз навечно. Единственное, на что сейчас уповал Питер, это только бы Стайлзу стало хуже. Если его раны будут настолько серьезны, что тот может умереть, то Стайлз сам решится на то, чтобы попросить Дерека об укусе. Питер знал, что Стайлз ни за что не позволит себе умереть, и не из-за его обязанностей перед друзьями или кем-то еще, а, в первую очередь, перед отцом. Этот парень сделает все, лишь бы не оставлять шерифа в этом мире, полном оборотней, в одиночестве. Пусть он сам будет превращаться по полнолуниям, зато хотя бы в обычные дни сможет радовать отца своими проделками. Даже МакКоллу придется согласиться с решением Стайлза, и вряд ли тот сможет и слово сказать, что смерть лучше, чем обращение. Что ж, теперь самое главное — дождаться решения парня. До полнолуния осталось четыре дня. Четыре дня полной выдержки и смирения. Будет Стайлз в его стае — будет мир у его ног, Питер точно об этом знал, поэтому, когда Дерек вошел на кухню, разбавив его одиночество, Хейл-старший решительно принял вид пофигиста, скрывая истинные эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.