ID работы: 541335

Настоящий оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
2321
автор
Freya Hel бета
Размер:
150 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2321 Нравится 333 Отзывы 850 В сборник Скачать

7 глава. Укус Альфы

Настройки текста
«Готовь клыки, Альфа, кое-кто хочет присоединиться». Дерек хмуро прочитал сообщение от дяди второй раз и заблокировал телефон. Что этот Питер хотел? Конечно, Альфа догадывался, кто именно должен был к ним присоединиться, но вот именно от этого он был не в своей тарелке. Стилински всегда был на стороне Скотта, то есть против оборотней и руками, и ногами, но сейчас это заявление говорило о том, что он поменял свое решение. Либо Стайлз согласился на обращение под угрозой смерти, либо мир в кои-то веки решил предоставить ему великолепную возможность пополнить свою стаю достаточно интересным оборотнем. Через полчаса Стайлз приехал вместе с Питером на его Камаро и вышел из машины, пребывая в каком-то приподнятом настроении, значит, это решение он принял сам, без чьей-либо помощи. И хотя он был по-прежнему бледен, выглядел довольно устало, а руки частенько тряслись, в его глазах не было того неподдельного ужаса, словно он шел на казнь, скорее наоборот, он шел к жизни. С каким-то недоверием приняв руку Питера, он с его помощью дошел до Дерека и остановился, поднимая взгляд карих глаз на оборотня и едва улыбаясь. — Привет, Дерек, клыками не поделишься? — довольно спросил он, прекрасно зная, что от этого Дерека конкретно перекосит, и тот выжидательно посмотрит на своего дядю, требуя более подробных объяснений. Пропустив высказывание парня, да и не больно-таки тот нуждался в ответе, Дерек пропустил их в дом, видя, как Питер посадил парня на диван и отошел к нему. — И что это такое? — тихо спросил оборотень. — Прибавление в семействе, — также тихо, но довольно весело ответил Питер и, пожав плечами, подошел к Стайлзу. Дерек последовал за ним, пытаясь осознать, чем это для него аукнется. Как он потом будет отчитываться шерифу и Скотту? Хотя нет, последнему он точно отчитываться не будет. — Ну, какую часть тела обслюнявишь? — спросил Стайлз, смотря практически в рот Альфе, впервые ожидая увидеть там огромные белые клыки. — Какая еще цела, — Дерек произнес это с таким видом, словно разговаривал не с человеком, а с говорящей едой. Слишком вредной и требующей внимания. — Ну, давай тогда руку, — сказал Стайлз и протянул конечность к носу Дерека, заранее завернув рукав. Питер выжидательно посмотрел на Дерека и едва оскалился, ведь Альфа медлил, а потому мужчина боялся, что за это время парень успеет передумать. — Эй, не висни так, словно ты сейчас девственности лишиться хочешь, — пошутил Стайлз, пытаясь разрядить обстановку. Питер втихаря подавился смешком. Что ж, только Стайлз мог вывести Дерека из себя меньше, чем за минуту. При этом лихо, опережая все прошлые рекорды Питера. Дерек угрожающе зарычал, и его глаза тут же загорелись красным, а во рту появились клыки. Он медленно взял руку Стайлза, не обращая внимания на дрожь последнего, быстрым движением сомкнул челюсти на предплечье. — Ай, — Стайлз вообще не хотел реагировать на этот укус, но то ли не ожидал, что Дерек перегнет палку, то ли он и забыл, что боль так легко не скроешь. Он не любил чувствовать себя слабым, уже отвык от этого чувства, ведь он жил среди оборотней и жаловаться на всякую царапину было бы кошмарно. Но укус был совершен, а Дерек все никак не мог оторваться от его руки. Альфа чувствовал силу в этом парнишке, то скрытое, что было в Стайлзе на протяжении всей его жизни, а потому тут же начал высасывать эту энергию, не замечая, что по губам потекла кровь, и Стилински от этого был явно не рад. — Дерек, хватит, — серьезно сказал Питер, но результата не последовало, поэтому в следующий раз мужчине пришлось закричать, чтобы вразумить племянника. Его лицо тут же приняло оттенки оборотня, а во рту появились клыки. — Дерек! Прекрати! Наконец Альфа все же отпустил руку парня и с явным трудом принял человеческий вид, забывая про пятна крови на коже и необычное чувство, которое упорно не желало отпускать парня. — Блин, Дерек, ты меня съесть, что ли, захотел? — прохрипел Стайлз, держась за истекающую кровью руку. На лице еще больше отразилась усталость и пятнами пошла бледность. Питер взволнованно смотрел то на Стайлза, то на Дерека. И если один был слаб и держался только на своей огромной силе воли, то другой хотел повторения ситуации. — Я в порядке, — быстро произнес Альфа и облизнул окровавленные губы. Даже кровь сейчас имела другой вкус, в котором различались сладкие нотки силы, кроме привычного запаха металла. — Как будто это ты у нас жертва, — пробубнил Стайлз, перехватая руку покрепче. Питер, решив, что Дерек справится с новыми чувствами самостоятельно, решительно наклонился к Стайлзу, рассматривая его самого и гадая, успеет ли тот дойти до комнаты прежде, чем упадет в обморок. — Пошли, перебинтуем, — предложил мужчина и помог школьнику подняться. — Никогда! Никогда я больше не разрешу, чтобы он кусал меня! Даже если во мне будет аконит! — возмущался Стайлз. А Питер про себя думал, что возможно он и не будет в этом нуждаться, ведь еще неизвестно, как поведет себя сам аконит при соприкосновении с таким могущественным оборотнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.