ID работы: 541335

Настоящий оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
2321
автор
Freya Hel бета
Размер:
150 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2321 Нравится 333 Отзывы 850 В сборник Скачать

8 глава. В цепях

Настройки текста
До вечера время пролетело быстро, и к полуночи стали появляться оборотни-подростки. Первым пришел Бойд. Этот чернокожий парень неподдельно удивился, увидев Стайлза. Что Стилински здесь делает, неужели ему так хочется посмотреть на то, как молодые оборотни будут греметь цепями и кусаться, стремясь выбраться из оков? Лишний раз Вернон отметил, что Стайлз сумасшедший. — А ты что здесь делаешь? — спросил он у немного нервничающего парня. — Сижу, — ответил тот. — Здорово, — протянул Бойд, пытаясь что-то осмыслить. — А почему не у себя дома? — Скажем так, — Стайлз задумчиво посмотрел на одноклассника. — Жду свое первое полнолуние. Бойд всего на секунду растерялся, а потом расплылся в широченной улыбке, подходя к парню в два шага. — Да ты наааш, — радостно протянул он и несильно хлопнул того по плечу, помня, что у парня были раны, а, значит, бить того не следовало. По крайней мере, в ближайшие пару часов. Стайлз не знал, как на это отреагируют другие оборотни, но к концу вечера, когда собрались почти все, кроме Скотта, он вдруг понял, что он в своей новой семье, где каждый друг за друга готов стоять горой. Эту мысль разделял даже Джексон, хоть тот и немного нервно отреагировал на появление этого задохлика, хотя и довольно скоро смирился с таким положением дел и вскоре вместе со всеми начал обсуждать последствия полнолуния. — А если я не превращусь? — уже в который раз спросил Стайлз у Питера, пока тот привязывал подростков наручниками и цепями к жестким каркасам. — Что если у меня, как и у Лидии, есть иммунитет? — признаться, это пугало его больше всего, отчего он совершенно не обращал внимания на то, что холодный металл перетягивал все его запястья. — Не волнуйся, ты превратишься. Чую, — оборотень отвлекся от цепей и взглянул прямо в карие глаза Стайлза. — Из тебя выйдет красивый оборотень. И почему слова Питера вгоняли его в краску? Почему этот нелюдимый мужчина вдруг стал таким заботливым? Полночь пробила свое время не только тиканьем часов на запястье у Дерека, но и начавшимся рычанием оборотней, у которых в первую очередь загорелись глаза, принимая приятный цвет расплавленного янтаря. Стайлз видел других, а потому нервно позвякивал цепями, коими был прикован. Его волновало не то, что, если школьники высвободятся, они в первую очередь раздерут его, а то, что он до сих пор не обладал теми качествами, что и остальные. — Почему ничего не происходит? — взволнованно спросил Стайлз у Хейлов, которые бдительно сторожили молодых оборотней. Хотя, по правде сказать, они просто хотели увидеть, в кого превратится Стайлз. Решительно задрав футболку Стайлза, Питер посмотрел на недавние уже зажившие раны. Белесые рубцы все еще опоясывали красные пятна, а тело непривычно вздрогнуло, стоило мужчине едва задеть торс парня. Стараясь не думать о том, что его рука самовольно потянулась к не рассосавшимся шрамам, мужчина услышал напряженный голос парня. — Эм, Питер? — глаза Стайлза блестели страхом и неуверенностью, отливая столь заметной долей сумасшествия, что оборотень сразу же понял: это поведение парня было не из-за его действий, а из-за несвоевременного ответа. Всего лишь. — Все в порядке, — оборотень быстро выпрямился. — Твои раны уже зажили. — Правда? — Стайлз только хотел посмотреть на себя, как Питер решительно отпустил футболку, и та закрыла все его тело, оставляя лишь тонкую полоску гладкой кожи, которая была стянута резинкой боксов. — Ну, клево. Я и чувствую себя гораздо лучше! Может, я вообще не обернусь? — А куда ты денешься? Обернешься, еще как обернешься, — покивал головой Питер, ища глазами Дерека. Тот как раз заканчивал привязывать Айзека. Хоть тот и уже почти умел сдерживать себя, он все равно просил об этом. Что ж, осторожность в их воющих рядах не помешает. — А почему еще ничего не происходит? — с небывалым радостным намеком спросил Стайлз. Ему нравилось, что с ним кто-то был, кто поддерживал его и не уходил. Это многого стоило, и он это понимал. — Тебе вообще, что ли, не нужно, чтобы что-то происходило, да? — не сдержал ухмылки Дерек. — Ну, желательно. Но вот они, — парень пальцем показал на озверевших подростков, пялящихся в их сторону, — почему-то уже перевоплотились! А я что, хуже? «О нет, ты лучше», Питер улыбнулся своим мыслям, смотря за тем, как Айзек сдерживал ярость, стараясь не сильно трепыхаться в кандалах и распугивать остальных, как это делал Джексон. Буйный парень старался вырвать руки из цепей, или хотя бы те — из каркаса. Но вдруг его привлек какой-то странный звук, исходивший из того места, где стоял Стайлз, и Питер тут же понял, что началось то самое долгожданное обращение парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.