ID работы: 541615

Уснул, проснулся... опа другой мир или мои жизни

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
wolf.88 бета
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

Знаешь, котик любовь-наркотик и от нее растет животик…

Настройки текста
8. Знаешь, котик, любовь-наркотик и от нее растет животик… Сейчас я могу представить, какое счастье испытывают женщины, когда узнают что беременны. Странно конечно, но необыкновенно чудесно и прекрасно. Просто само осознание того, что внутри тебя растет жизнь. Маленький комочек, который вырастет и станет маленьким человечком, просто лапой. Я чокнутый, однозначно. Радуюсь тому, что не входит ни в какие рамки. Беременный парень. Если бы мне кто раньше сказал, что такое когда-либо возможно, что такое может произойти со мной, я бы посмеялся этому человеку в лицо. А теперь... Все по-другому. Все так быстро изменилось... Я вдруг оказался женатым на мужчине, и это нисколько меня не смущало. Возможно совсем чуть-чуть, но я быстро свыкся с этой мыслью, сейчас во мне плод нашей… любви. Хотелось бы этого. Чтобы наш ребенок был именно символом нашей любви. - Ты Тони, когда скажешь? - Не знаю. Вечером, наверно. - Ваня, меня это просто убивает, - сказал Леша. - Не могу представить... ты беременный! - Меня ты представить можешь, - упрекнул Темиан мужа. - Ты вроде из этого мира, а мы-то нет. Поэтому мне непривычно. - Какой точный срок? - еще раз спросил я. Темиан улыбнулся и повторил: - Шесть недель. - Такой маленький, - усмехнулся Леша. - Тем, представь, у тебя вырастет большой живот, но при этом я буду тебя еще больше любить, потому что там будет наш малыш, - сказал друг, привлекая к себе мужа. Оставив супругов, я поехал обратно домой и застал, скажем, не очень красивую картину. Алир в своем репертуаре снова провоцировал Эриля. Мне казалось, будто он специально это делает. Руку даю на отсечение, он порой такими глазами смотрела на мужа, что у меня возникало ощущение, что он за него любого убьет, он горы свернет, если захочет того Эриль. А порой на него такое находило, что он специально выводил из себя беременного мужа. К слову, бедный парень в последние месяцы беременности стал таким бледным. Если все поправляются, то он худел... А живот-то рос. И вот он весь осунувшийся, худой и его живот. Недаром он вечно ходил, придерживая поясницу рукой. Хотя, он цвел, становился прекрасней с каждым днем, и вдруг, в один день все будто рухнуло. Вернемся к событию, которое имело место быть… Алир припер мужа к стенке и схватил того за горло. Определить, бледен Эриль от того, что воздуха не хватает или это его естественная бледность, я никак не мог. Да не это важно. Я кинулся к ним и оттащил Алира от Эриля. Тогда Алир словно вернулся из небытия. Посмотрел на свои руки, словно на чужие руки. Перевел взгляд на Эриля и снова на руки. - Я… не… хотел, - запинаясь, произнес он. - Прости. Перевел взгляд на живот мужа и ахнул. - Боже, прости! Прости, я чуть вас не убил, - сказал он и убежал. Я как всегда был прав. Тут не все чисто. И дьявол меня дери, если я не выясню что. - Ты как? - Нормально, - ответил Эриль. - Он был нормальный, утром даже гладил мой живот и восхищался тем, что ребенок толкается, потом его словно подменили. А я что говорил? - Ты Тони видел? - Они втроем уехали по делам. - Ясно. Пойдем ко мне, тебе опасно с ним оставаться. - Но он мой муж. - Который в любую минуту может выйти из себя и убить тебя, - сказал я и повел Эриля к себе. Уж не знаю, правильно ли я поступил, но не сдержался и сказал ему о своем положении. Он не меньше моего радовался за меня. Я все говорил и говорил. Все о своих ощущениях, эмоциях. Мы, наверно, так и просидели до ужина. К тому времени Тони уже вернулся, и мне теперь не терпелось все рассказать ему. Я был просто уверен, что он очень обрадуется. - Эриль, как поживаешь? - спросил Тони. - Нормально, - ответил он. - Твой брат сегодня пытался придушить мужа. - Что? - Ага. Его нужно запереть где-нибудь, - сказал я. - Либо так, либо он убьет своего мужа и еще не родившегося ребенка. - Но почему? - Этот вопрос не ко мне. Но я предполагаю, тут нечистые силы замешаны. - Что? - Думаю, на него кто-то воздействует. Сам подумай, при воздействии удовольствия партнер не получает, не знаю, как актив, - тут Тони увел взгляд. - Что чувствуют активы? - То же, что и обычно, - ответил он. - Врешь. Эриль тихонько скрылся за дверь. Ничего, сейчас разберусь с мужем, потом и за него примусь. - Малость больше удовольствия. И не спрашивай почему. Я не знаю, - сказал Тони. - Скажи, твой брат мог ради удовольствия оказать воздействие? - Ну, Алир всегда был ценителем удовольствий. И по большей части - по его тушку. - То есть, моя версия, что на него оказали воздействие, дабы он оказал воздействие на Эриля, невозможна? - спросил я и задумался. Предположим, я действительно неправ. Тогда как объяснить перепады его настроения? - Тони, ты не замечал, что он иногда с глазами полными любви и нежности смотрит на Эриля? - Бывало, - согласился муж и лег. - Сегодня, когда я оттащил его от мужа, он как завороженный смотрел на свои руки. Потом перевел взгляд на Эриля, на его живот, и стал просить прощения. Это странно, Тони. Может, воздействие оказали после свадьбы? - Иди ко мне, - попросил Тони. Я о таких важных вещах говорю, а он о постели думает. - Завтра вызовем старейшин, и пусть они просканируют Алира. - А ты не можешь? - Ты много от меня хочешь, - усмехнулся Тони. - Такая сила есть только у магов прошлых поколений. К тому же, любую силу можно развить, стоит только захотеть. - Значит, ты этим занимался? - муж вопросительно уставился на меня, - развивал свои силы, - пояснил я. - Конечно, - подтвердил Тони и подмял меня под себя. Я, конечно, ничего против не имею, только если нашему ребенку не повредит. Боже! Вот дурак, я же совсем забыл. - Тони, подожди, - спохватился я уже, когда муж скинул с меня рубашку. - Что? - У меня… я…, - Тони терпеливо ждал, а я не мог слов подобрать. Поэтому взял его руку и положил его себе на живот. - Там наш малыш. Муж округлил глаза от удивления. И вдруг стал покрывать поцелуями мое лицо, шепча: «Спасибо, любимый». Я же почувствовал слезы на лице. Становлюсь сентиментальным. … Шло время. Живот рос, и не только у меня. Но если я только начинал вкушать все прелести и не прелести беременности, то Эриль уже ждал родов. К слову, старейшины просмотрели Алира, и я был как всегда прав. На него действительно оказывали воздействие. Старейшины попытались поставить на него блок, но, увы, он не сработал. Значит, тот, кто это делал, прекрасно знал, что до этого дойдет и поставил непревзойденную защиту. И как ни старались, они не смогли его пробить. Поэтому наказали Алиру держаться подальше от мужа. А я скажу, что это было сложно, потому что Эрилю требовалась моральная поддержка мужа. Тут я подумал, а что если Алир своими чувствами и эмоциями сможет пробить защиту? Как-никак, тут жизнь на сказку похожа, и я не удивлюсь, если буду прав. Свои догадки я, конечно, донес мужу, он в свою очередь братьям. Пусть никто и не верил в то, что я окажусь прав, но попытка не пытка. Его воздействие оказано на эмоции Алира. Нежелание жениться, чувство несправедливости, предательства. И если он сможет побороть в себе эти чувства и понять, что все случившееся только на благо, возможно, само воздействие рухнет, а не защита. А так, жизнь стала куда лучше. Я не могу вспомнить и дня, когда на моем лице не было бы улыбки. Словно я смешинки проглотил. Счастье так и вырывалось из меня. Хотелось всех любить, обнимать, целовать. Делиться счастьем. Внутри все плясало, играло музыкой. Постоянное чувство эйфории. Пока однажды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.