ID работы: 5418286

Летящая бабочка

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беззаботность

Настройки текста
Примечания:
На улице вовсю резвились дети. Играли в снежки, катались с горок, лепили снеговиков и снежных баб, всё то что делают на зимней прогулке. Вот только было в этой картине одно несоответствие. Вместе с малышами в снегу играл парень на вид лет двадцати. Может это чей-то брат или молодой папаша, обсуждали мамочки на скамейках любопытно поглядывая когда тот заливисто смеялся пытаясь поймать малышей играя с ними в догонялки, но это было не так. *** POV Томас Темно. Пытаюсь открыть глаза чтобы осмотреться, слишком яркий свет. С трудом повернув голову вижу на соседней кровати мое чудо. Лежит подложив руку под щеку мило посапывая, так хочу подойти к нему, поцеловать и прижать к себе. - "...а." - так тихо, возможно я даже не сказал этого. Снова темно, закрыть глаза теперь немного легче свет уже не такой яркий, но смотрю на соседнюю кровать его нет. "Сколько я пробыл здесь? день, неделю, может месяц?" Слышу голоса, они всё ближе. Один из них его, о чём-то спорить со вторым. И снова темнота. Ушей касается резкий звук, попытка открыть глаза не приносит результата - на глазах что-то вроде повязки. Вновь этот звук. Жарко. Открыв глаза смотрю в потолок сердце колотится о грудную клетку, вновь этот сон. Сопение рядом, вот почему так жарко, снова залез ко мне в кровать. В комнате темно, но я точно знаю это он, чувствую. "Кто я для него?" Когда я спросил это он ответил через минуты две, сначала видимо не поняв вопрос и думая над ответом. Первое что он сделал увидев меня - бросился обнимать что-то промотать насчёт того что теперь всё будет хорошо, после с каким-то трепетом гладил мою руку. - Кто ты? - спросил я и тогда его рука дрогнула. - Ты забыл, - не вопрос скорее утверждение,печаль в глазах и такая же улыбка. Чуть сжав руку, - мы кузены, я к тебе очень привязан с детства, - вновь улыбка и он отпускает свою ладонь. - Прости если напугал, я очень рад что ты в порядке, - почему-то мне кажется его слова это ложь, но об этом я молчу. Последнее что я помню яркий свет в глаза и сильная боль, а потом темнота. Ещё был голос который звал, но скорее всего это была галлюцинация. Это я решил не озвучивать. - Дай мне воды, - странно я говорю будто мы действительно знакомы долгое время. - Да конечно, прости. Просто я весь на нервах, - я оглядел его: под глазами тёмные круги будто у зомби какого-то, лицо усыпано родинками (я даже поймал себя на том что пытаюсь их сосчитать), длинные ресницы прикрывающие орехово-карие глаза, смешной курносый нос, густая темная копна волос - такая что хочется провести рукой и ощутить как они струятся сквозь пальцы. То что нас связывает больше чем просто дружба. После больницы он отвез меня к себе, врач говорил что это будет полезно и скорее всего вспомню что произошло за прошедший месяц. Лицо Дилана когда со мной общался док было крайне недовольно и он смотрел на него обвиняюще. До квартиры Дилана мы добрались довольно быстро. - Давай сюда своё пальто, - Дилан протянул руку и повесил наши вещи на крючок, а потом повернувшись ко мне улыбнулся, хотя в глазах была печаль, - пойдём я заварю чай. Обстановка у Дилана было довольно уютная, Томасу даже стало неловко вдруг он живёт с девушкой. Но тот его успокоил: - Не беспокойся её нет. А порядок потому что я здесь только спал, - он улыбнулся,хотя в глазах была грусть, - вот блин извини у меня ничего нет к чаю, да и в холодильнике мышь повесилась. - Всё в порядке я не голоден. - Тогда позже сходим в магазин, лады? , - это его "Лады" кольнуло по ушам, так знакомо. Дилан поставил передо мной чашку садясь напротив. В кружке был чай с молоком. Странно. - А почему?, - спросил Томас кивнув на чашку. - Что?, - подув на свой чай, - а прости, это я машинально. Попробуй тебе нравится, но если хочешь я переделаю. Отпив пару глотков понял что это действительно неплохо. - Не нужно. Позже сходив за покупками в круглосуточный магазин. Дилан решил купить торт в честь моего выздоровления. В итоге мы накупили много всего уместив в больших пакета. - Я понесу, тебе ещё нельзя, - взяв оба пакета Дилан когда блондин потянулся к ним,- и не спорь, я не хочу волноваться. Обратно мы шли разговаривая на тему прошлого, оказалось мы с ним знакомы почти с пеленок. Его родители часто оставляли маленького Дилана на моих, что еще больше сблизило нас. Весь путь меня не покидало чувство беспокойства оно была мне знакомо, и било в голове маленькими зарядами осознания. За нами следят ,но кто и с какой целью. Дилану я не стал расспрашивать, возможно он не в курсе, да и поведением себя бы выдал наверное. А тут идёт себе спокойненько смеётся и .. "Так, стоп где он?! И где я сам?!" оглядевшись понимаю что стою посреди парка. Вдруг в меня что-то врезается. Точнее кто-то. Маленький мальчик, который быстро встал извинился и побежал дальше, даже не отряхнувшись. Проследив за ним взглядом замечаю темному макушку и человека которому она принадлежит. Он бежит вверх на гору, с которой дети катаются на санках, пакетов в его руках нет он оставил их рядом со мной. Кажется дети хорошо его знали, потому как только он оказался на вершине обступили его со всех сторон, тот мальчик который врезался в меня тоже был там. Дилан бегал за ними, кидал снежки правда в него их попадало больше, подталкивал ребят с горки и те со смехом съезжали вниз. Взяв пакеты Томас двинулся в сторону горы. Кажется брюнет решил показать ребятам какой он крутой и заскользил по ледяной горке на ногах. Блондин же старался обойти детей, упустив момент когда оказался напротив Дилана несущийся на него. - Ух, ты в порядке?! - не похоже что он сильно волновался, на лице была та же улыбка. Дилан всё так же лежа на Томасе поцеловал его в лоб. - Теперь болеть будет меньше. Томасу показалось или ... - Эй, иди-ка сюда, - он вернул брюнету поцелуй, - я был прав, у тебя температура. Нам надо вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.