ID работы: 5418735

Шантаж

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечерние сумерки и тяжёлые, изматывающие съёмки навевали дрёму. Путь до Москвы из этой позабытой Богом и чиновниками деревеньки предстоял неблизкий, и абсолютное большинство уставших экстрасенсов уже мирно посапывало в своих шикарных мягких креслах новенького редакционного автобуса.       Эстонская ведьма Мэрилин Керро не стала исключением. Бестолковые, не желавшие ничего слушать людишки умудрились сегодня серьёзно подорвать и её едва ли не ангельское терпение, вот растраченные практически впустую нервы, накопившаяся за день усталость и дорожная дрёма добрались и до неё. Уронив голову на прохладное стекло, девушка с наслаждением вытянула свои длинные ноги, чуть-чуть сползла в кресле, устраиваясь поудобнее, и тихонько засопела. Даже та часть съёмочной бригады, что не поместилась в редакторском минивэне и пристроилась на передних сидениях вместе с участниками шоу, уже закончила свои бесконечные обсуждения и тихие переругивания, погрузившись в сон…       Только одному человеку из всего этого большого комфортабельного салона совершенно не спалось. Дария посидела ещё минут пять неподвижно, внимательно прислушиваясь к тишине и монотонному сопению, а порой и храпу своих коллег по магическому цеху, и бесшумно поднялась со своего места, на цыпочках отправляясь в самый конец автобуса, где уже вполне привычно обосновалась Керро. Проходя мимо рыжей спящей сновидящей, Воскобоева замерла на полминуты, с лёгким волнением всматриваясь в безмятежно спокойное лицо. Нет, всё было нормально — Машка крепко спала, блуждая в своих извечно замороченных сновидениях.       Ещё несколько быстрых шагов, и восточная ведьма уже легко и бесшумно, точно реальный японский ниндзя, опустилась в соседнее с эстонкой кресло и снова замерла, едва дыша. Спустя секунды лёгкая улыбка появилась на губах — Керро крепко спала. Что ж, тайком подсыпанный ей в бутылку с минералкой порошочек собственного изготовления сработал на славу!       Дария ещё раз обвела внимательным взглядом погружённый в царство Морфея салон и только после этого развернулась к Мэрилин. Питерская ведьма ещё некоторое время сидела совершенно неподвижно, с замиранием сердца разглядывая свою конкурентку по Битве: острые, заметно выступающие скулы, что так сводили её с ума; чуть подрагивающие во сне, пушистые реснички; ровный, аккуратный нос, с едва заметно трепещущими ноздрями и слегка приоткрытые губы… Такие мягкие и манящие, такие непозволительно доступные и влекущие, да ещё плюс ко всему прочему, без грамма стёршейся за день помады… Ух, как же она не любила вкус этой гадости! А здесь всё, словно специально для неё, так, как ей нравилось…       Рыжий локон выбился из незамысловатой причёски и упал на лицо. Даша не выдержала и прежде, чем приступить к своему коварному плану, нежно, едва дыша заправила его за ухо…       «Так, всё, соберись! — тут же одёрнула себя боевая ведьма. — Тебе сейчас не до этих телячьих нежностей! Потерпи и сделай сперва дело, а уж потом… Хм… Потом, когда девчонка окажется в твоих руках, оторвёшься на славу! А, может быть, и не одна…»       Воскобоева кивнула своим откровенно пошлым мыслям и, отбросив все сомнения, осторожно потянулась к пуговицам на блузке эстонки. Чёрт, как же трудно, оказывается, раздевать других! Пальцы от волнения жутко дрожали, а маленькие вредные кругляшки постоянно выскальзывали и никак не хотели расстёгиваться… Однако, чертыхаясь и пыхтя, как паровоз, женщина упрямо делала своё дело, пока, наконец, не распахнула коричнево-бордовые полы шёлка в стороны. Чёрный бюстгальтер, вставший на её пути, стал ещё одной проблемой, от которой нужно было срочно избавляться. Хрен знает, сколько воды со снотворным успела выпить спящая лисичка — может так статься, что совсем немного…       Подвинувшись ближе, Дария обхватила девушку двумя руками и просунула ладони за спину чуть пошевелившейся Мэри. Питерская ведьма, словно застуканный на месте преступления в поисках конфет ребёнок, испуганно замерла, но уже секунд через пять выдохнула в шею мирно спящей Керро и, приблизившись совсем вплотную, дотянулась до застёжки…       Господи, как же сносила крышу такая вот близость желанного тела! Даша недовольно скривилась, почувствовав вдруг, что… Безбожно промокла! Блять! И это ж даже ничего толком не делая! Ух, рыжая! Нельзя ж так издеваться над людьми! Ну ничего-ничего… Ещё отольются кошке мышкины слёзки…       Тихий щелчок, и лямки послушно разбежались в стороны, позволяя Даше беспрепятственно сдвинуть вверх чашки изящного бюстика. Женщина не удержала рваный вдох, на пару секунд напрочь позабыв о своей основной цели… В голове всё зашумело и закружилось. Дарие пришлось на время отвести взгляд, иначе сил справиться с собой совсем не оставалось.       «Да, дьявол побери тебя, Керро! Что ж ты такая сексуальная-то!» — взвыла мысленно Воскобоева.       Ох, как же долго эта рыжая высокомерная моделька сводила её с ума! Как же часто Даше хотелось или трахнуть её прямо при всех, или врезать по вечно ухмыляющейся физиономии! Причём, так сильно, чтобы обязательно разбить до крови этот чрезмерно вздёрнутый носик. Да-да, так, чтобы алые капельки сногсшибательным контрастом покатились по её бледной коже, чтобы самоуверенная дрянь почувствовала запах и вкус этой своей крови…       «Пф! Она сотни раз всё это чувствовала!» — фыркнуло въедливое подсознание.       «Из пальцев-то? Неа, это не считается! — вяло отбивалась Дашка, прекрасно понимая, что он прав, и девчонка тут совсем не при чём… Что виной всему совсем не она, а это её собственное страстное увлечение рыжей лисичкой… И, блять, что ж поделаешь, если нормально любить она не умеет? Такою уж её сделала жизнь… — И вообще, ты чего вылез? — возмутилась ведьма и тут же мило посоветовала своему второму „Я“: — Отъебись от греха подальше!»       Обиженный внутренний голос послушно заткнулся, а Даша быстро достала из кармана свой смартфон. После первого же кадра Воскобоева испуганно охнула, забыв отключить вспышку. Яркий свет ударил по глазам спящей девушки, но та, на радость боевой ведьме, даже не пошевелилась.       Осмелев, Дария щёлкала камерой, делая снимок за снимком, мысленно потирая ладошки. Всё! Лисичка угодила в капкан и уже никогда из него не выберется… Пока она сама не соизволит её отпустить…       Взгляд питерской ведьмы задумчиво скользнул чуть ниже… Джинсы… Нет, их снять и не разбудить, конечно же, не удастся, но… А кто мешает расстегнуть?       Проворные пальцы быстро справились с ремнём и тугой пуговицей, и уже через секунды молния послушно заскользила вниз.       Блин, этого мало! Ни черта там, кроме кружева трусиков, не видно!       Дария нахмурилась и исхитрилась одной рукой оттянуть полоску вниз, а другой щёлкнуть несколько раз камерой…       Глянув на полученные кадры, Воскобоева победно ухмыльнулась — то, что надо!       Засунув телефон обратно в карман, Дария начала быстро, с явным сожалением возвращать одежду так ничего и не почувствовавшей девушки на место.       «Ничего-ничего… Это только пока… Потерпи, Дашуня, будет и на твоей улице праздник!» — как мантру твердила себе восточная ведьма…       Не прошло и пяти минут, как боевая ведьма так же бесшумно вернулась на своё место и удовлетворённо-расслабленно прикрыла глаза, предвкушая уже совсем близкое развлечение…

***

      Полпервого ночи автобус с экстрасенсами прибыл на Новую Басманную. Сонные люди вызывали себе такси и нехотя покидали уютное тепло комфортабельного салона.       Мэрилин не была исключением. Поправив отчего-то слегка сбившуюся одежду, девушка быстро набрала сохранённый ещё с прошлых лет номер и, потирая заспанные глаза, вышла следом за всеми на улицу. Звук пришедшей смс-ки настиг её, когда она только-только ступила на асфальт. Странно… Так быстро не могли подать машину…       Керро отошла чуть в сторону от остальных и обнаружила сообщение с неизвестного ей номера. Девушка непроизвольно скривилась. Ну, не иначе очередной полоумный фанат сумел каким-то образом раздобыть этот вот личный, а не рабочий номер. Как же она уже устала без конца менять симки! И ведь не уймутся никак…       Ожидая очередных признаний в вечной любви, обожании и поклонении, эстонка едва не выронила свой смартфон, когда на его экране одна за другой замелькали совершенно нереальные фото…       Дар речи пропал, ей казалось, что даже волосы на голове встали дыбом… Что это? Как? А главное — откуда?!       Она же никогда, даже будучи моделью так не фотографировалась! Так откуда взялся весь этот бред?!       Фотошоп? Но уж слишком хорошо сделан и… Опустив взгляд вниз, Мэри поняла, что… Она там на снимках в этой вот одежде, что сейчас на ней! Но…       Чёрт! Мозг от обезумевших мыслей готов был взорваться, сердце защемило, а в груди всё похолодело…       Как-то непонятно всё и дико… И что? Ей прислали эти фотографии и что? И тишина… Кроме этих фоток больше ничего не было…       Ну и? Не просто ж так было всё? Чего надо этому уроду, приславшему ей эти порно-снимки?       «Видишь только что подъехавшее ярко жёлтое такси? Садись в него. Там поговорим.» — Не заставил себя ждать ответ на судорожные мысли девушки.       Мэрилин нервно обернулась. Да, действительно, канареечного цвета авто только что остановилось в нескольких шагах от неё. Керро обречённо-испуганно выдохнула, подхватила сумку и направилась к машине. Выхода у неё не было. Надо ведь хотя бы узнать, как и где это мерзкий Некто умудрился сфотографировать её, а самое главное — нахрена? Что ему от неё нужно?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.