ID работы: 5418735

Шантаж

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Взвинченная до предела девушка даже сперва не обратила внимание на человека внутри машины, оказавшегося на задним сидении рядом с ней. Авто тут же тронулось с места, едва Керро успела закрыть за собой дверь. Мэрилин раздражённо обернулась и уже хотела потребовать незамедлительного ответа, но слова застряли в горле… Нет, она сообразила, что сделать эти мерзкие фотографии мог только человек как-то относящийся к шоу: или участник, или кто-то из ребят съёмочной группы, но увидеть рядом именно её, никак не ожидала!       ДАША?!       Нет, ну этого никак не могло быть, ведь уж кто-кто, а Воскобоева сразу очень дружелюбно приняла её… Или это всё было лишь маской? Этакое показное радушие? Надо же, а ведь Мэри не почувствовала с её стороны угрозы или агрессии. Явно не доволен был Свами, хоть и нацепил на лицо улыбочку, почему-то нахмурилась при её появлении эта молодая сновидящая Маша Ган, ну про Шевченко и говорить нечего… Но Даша?!       — И что ты хотьеть от менья? — выдавила наконец кое-как ошарашенная эстонка. — Я уже не спрашиват, как ты это сделать, просто говорить свой условий! Что ты хотьеть? Чтоб я уходить с Битва?       — Погоди минутку… — бросила с лёгкой улыбкой питерская ведьма и, обращаясь к водителю, добавила, сильно повысив голос: — Сделайте, пожалуйста, музыку громче, нам надо поговорить без лишних ушей.       Пожилой водитель равнодушно кивнул и покладисто прибавил громкость. Теперь на весь салон орало «Авторадио». Даша подвинулась ближе к рыжей ведьме, повернулась к ней и холодно произнесла:       — Нет, зачем мне твой уход? Не ты, так Свами выиграет, так что мне как-то пофиг на это…       — Тогда что тебье быт надо? Я не понимать! — снова экспрессивно повторила свой вопрос Керро.       — Ты… — просто ответила Дария. — Мне нужна ты.       — В смысле? — захлопала глазами Мэрилин. — Что значит я?       — Пф, не строй дурочку из себя! — закатила глаза боевая ведьма. — Ты ведь сейчас в свободном полёте?       — Что? — не поняла фразы эстонка.       — Ой, ну ты же живёшь одна, я правильно понимаю?       — Д-да… А какой это иметь значений? — всё равно не понимала Керро.       — Прямое. Ты будешь жить у меня. — спокойно выговорила Воскобоева и, всё ещё видя непонимание в глазах, пояснила: — Нет, мне в принципе всё равно, можно и у тебя в квартире, главное — вместе.       — З-зачем? — Мэри, кажется, начала догадываться, чего хочет от неё чудная питерская ведьма, но решила всё же уточнить. — Для чего это надо быть?       Дария молчала довольно долго, внимательно изучая лицо рыжей колдуньи. Вот интересно, она и правда настолько наивная или прикидывается?       — У тебя был когда-нибудь секс с женщиной? — решила больше не ходить вокруг да около Даша.       — Нет… — глухо выдохнула Керро, заметно покраснела и резко отвернулась к окну. — Нэ быть…       — Значит, будет! — весело отозвалась Дария.       Теперь паузу взяла Мэрилин, что-то усердно разглядывая за мутноватым стеклом.       — А… Тебе всё равно быть, что я не… Ничего к тебье не чуствоват? — стрельнув изумрудным взглядом, поинтересовалась девушка.       — Ха… Абсолютно пофиг! Я не признавалась тебе в любви, глупенькая… — веселилась боевая ведьма. — Предлагаю тебе договор. Обычное деловое соглашение на срок… Ну, скажем, до финала Битвы. Потом, даю слово, что удалю все кадры и оставлю тебя в покое. Ну, а пока ты будешь жить со мной и… — Даша мило улыбнулась той самой улыбкой, от которой, как принято говорить, обычно проходит мороз по коже. — Выполнять безропотно и покорно любую мою прихоть…       В салоне авто был полумрак, но даже при таком освещении Дария отчётливо увидела, как лицо собеседницы сравнялось по цвету с её бордовой блузкой.       — И почьему я должен тебье верить? — О, а девочка всё-таки ещё что-то соображала! — Какой гарантий быт, что ты удалять потом фото, а не выкладыват в инет, например?       — А нету никаких гарантий, — усмехнулась Воскобоева. — Как нет и выбора, ведь, если ты отказываешься сейчас, снимочки будут в сети уже через несколько минут, так что придётся тебе поверить мне на слово… Ну или готовься к тому, что на этот раз тебя уже окончательно смешают с грязью хейтеры. После этих фоток образ правильной и миленькой ведьмы полетит к чертям, и кое-кто без оглядки сбежит отсюда обратно к себе в деревню, так ведь? — Даша говорила медленно, чётко и спокойно, откровенно наслаждаясь и впитывая в себя волны паники и страха, так и веющие от всегда дерзкой и нагловатой рыженькой ведьмы. И вдруг словила в её эмоциях совсем другие нотки. — Э, нет, даже не думай! Это не выход, глупая! Ну да, ты-то уже не увидишь с того света всех мерзостей, что будут лететь в твой адрес, а вот твои близкие… Как же мама и сёстры? Ты ведь их так любишь! Представляешь, каково будет твоей маленькой сестрёнке? Да твою драгоценную Элли-Марию попросту заклюют. Или же прикинь, как все будут тыкать пальцами и говорить: «О, смотрите, вон пошла мать той самой бляди!»       Мэрилин дёрнулась, будто от удара, и снова отвернулась к окну, теперь уже усердно пряча от так легко считавшей её питерской ведьмы слёзы.       — Не надо, не плачь… — тихо отозвалась та. — Я не монстр, и если будешь паинькой, ничего плохого тебе не сделаю. Но предупреждаю — слушаться тебе придётся беспрекословно!       Керро не реагировала, уйдя в себя и машинально слизывая попадавшие на губы солёные капельки. Какое-то время они ехали молча, будто Даша давала ей время подумать и принять решение. Хотя… О чём тут думать, если выбора нет на самом деле, ведь так подставлять родных она не имела права. Да, какой-то особой симпатии к питерской ведьме Мэри не чувствовала, но Даша не была ей неприятна или противна, авось и перетерпится как-нибудь. До декабря… Два с половиной месяца… Не так уж и много, если только Дария не обманет и потом правда уничтожит снимки, отпустив её…       — Ну и? Что ты решила? — нарушила наконец тишину боевая ведьма. — Принимаешь мои условия?       Мэри, всё ещё находясь в прострации, так же молча кивнула.       — Э нет, так не пойдёт. Повернись ко мне и ответь! — возмутилась Даша.       — Да. Я принимать твой условий. — негромко, но очень твёрдо выговорила эстонка, послушно повернувшись к Дарие, но так и не поднимая глаз. — До финал…       — Замечательно! — кивнула Дария. — Тогда вылезай, приехали…

***

      Керро растерялась и, наверное, с полминуты сидела и хлопала глазами. Что, уже прямо сейчас? Но… Что «но» она не знала, просто не была готова вот так сразу… Встряхнувшись, девушка всё-таки вышла следом за расплатившейся с таксистом Дашей из машины и, обхватив себя руками, застыла на месте, не поднимая глаз.       — Пошли, ну чего ты? Не съем я тебя! — Дария, не оглядываясь, направилась к подъезду, даже не сомневаясь, что эстонка последует за ней — в слове, данном Мэрилин Керро, она не сомневалась.       — Проходи, — Даша чуть подтолкнула в спину снова затормозившую в дверях рыжую ведьму. — Чур, я первая в душ! Я быстро, а ты пока что проходи и располагайся…       Мэри кивнула и робко вошла в комнату, оглядываясь по сторонам. Обычная съёмная однушка: большой шкаф-купе с зеркалом посередине, кресло, два стула, журнальный столик, телевизор-плазма на стене и кровать. При взгляде на шикарное для съёмной квартиры спальное ложе, девушку пробил озноб. Видимо, именно здесь ей и предстояло попробовать впервые этот самый «неправильный» секс. Нет, предвзятости не было, но и какого-то желания тоже. У неё на родине к секс-меньшинствам относились более чем лояльно и сама Мэри не стала исключением, не осуждая и не порицая такие отношения, но относилась к ним, как к чему-то далёкому, к тому, что её-то уж точно никогда не коснётся! Но, наверное, ошибалась. Коснулось. И не в лояльной Эстонии, а в очень консервативной в этом плане России. Ещё хуже, что это всё не от какой-то там вспыхнувшей вдруг страсти, а вот так, по договору…       Поглощённая в свои мысли Керро так и стояла столбом посреди комнаты, боясь сделать лишнее движение и не заметив появления Дарии в накинутом на ещё слегка влажное тело шёлковом халатике. От тихого скрипа ламината девушка вздрогнула и обернулась.       — Капец. — качнула головой Даша. — Да отомри ты! Я не кусаюсь, чего дрожишь?       Пока хозяйка квартиры не сказала, Мэрилин и не обратила бы внимание на то, что и впрямь подрагивала. Да что там, её реально трясло!       — Я замёрзнуть просто! — вздёрнув подбородок, на ходу придумала отмазку девушка. — Вот и д-дрожать тут…       — Ааа, понятно, — усмехнулась Воскобоева. — Окей, сделаем вид, что я тебе поверила. На держи полотенце и чеши в душ «отогреваться»!       Мэри послушно ухватила большое нежно-голубое полотенце и, кивнув, направилась в ванную, но вдруг застыла на пороге:       — А… Ну… Ты не дават мне халат?       — Неет, — рассмеялась Дария. — Во-первых, у меня не найдётся вещей на твой рост, уж извини, я не модель. А во-вторых, тебе он не понадобится!       Керро нахмурилась, нервно сглотнула от такой прямолинейности и, опустив голову, всё-таки проследовала в ванную комнату. Горячие струи немного успокаивали, но поганые мысли всё равно упрямо лезли в голову. Зачем так Даша с ней? Почему никак не проявляла себя раньше? Неужели сложно было… Ну как-то по-другому, более романтично что ли, чуть нежнее, а не как с девочкой по вызову, блин! Может быть, тут в Москве или Питере так было принято, так нормально, но она-то никогда не воспринимала секс сам по себе. Только как дополнение к чувствам, к любви, ну или хотя бы симпатии, а не как какую-то работу!       «Не работу, договор! — вклинилось подсознание. — Представь, что ты заключила деловое соглашение и тебе его надо выполнить…»       «Ты с дуба упал? Какое соглашение? — выругалась про себя эстонка. — Это же секс! Знаешь, кто им занимается по соглашению?»       «Ну можешь обозвать себя проституткой… — равнодушно отозвался внутренний голос. — Тебе легче от этого? Нет. Я тебя успокоить пытаюсь, а ты ещё и ерепенишься!»       «Ага. Спасибо… — фыркнула Керро. — Я привыкла вещи своими именами называть.»       «Да? Ну и вперёд. Вытирайся и иди работай тогда!»       Мэрилин сжала зубы. Ух, как же временами хотелось как-нибудь отключить эту внутреннюю заразу! Завернувшись в это же полотенце, девушка несколько секунд смотрела на своё отражение, потом расправила плечи, глубоко вздохнула и, шлёпая влажными, босыми ногами, отправилась в комнату. Застыв на пороге, эстонка долго хлопала глазами, пока наконец её не заметила Дария.       — Проходи, чего ты? — улыбнулась женщина. — Садись, давай перекусим, выпьем немного, расслабимся…       Мэри осторожно прошла к кровати, куда был придвинут уставленный нехитрыми закусками журнальный стол: всевозможные фрукты, пара каких-то салатов, тарелка с сырной нарезкой и бутылка вина! Керро озадаченно смотрела на всё это великолепие, не понимая, а зачем? Не проще ли просто сделать то, для чего её сюда привезли и всё?       — Пф! — фыркнула Дария. — Ты реально хочешь так? Тебе так проще? Вот не думаю… — пожала плечом восточная ведьма. — И кстати, ты принципиально от меня не закрываешься или настолько боишься, что эмоции не дают удерживать блок?       — Ничьего я не бояться! — тут же огрызнулась Керро. — Просто ты хорошо уметь читат людей и всё!       — Ну-ну… Что-то на съёмочной площадке мне ни разу не удалось в твои мозги проникнуть, а тут… Копайся — не хочу!       — Я уже отвечат. Я не боятся тебья!       — Меня-то, может, и нет, а вот того, что должно случиться, ещё как боишься… — непонятно зачем продолжала спорить Дария, разливая по бокалам вино. — Ну ладно, мне пофиг в принципе… Возьми. — женщина протянула гордой, упрямо пытавшейся держать лицо эстонке до краёв наполненный бокал. — Выпей, легче будет…       Керро как можно более осторожно ухватила фужер, едва не расплескав добрую половину вина. Даша заметила, как дрожат руки у её гостьи, но в этот раз только скривила губы в ухмылке и решила промолчать.       — За наш с тобой договор! — провозгласила тост питерская ведьма, заставив Мэри метнуть в неё слегка затравленный взгляд. Но спорить девушка не стала и, молча кивнув, залпом опустошила свой бокал. Терпкий напиток горячей волной прошёлся по горлу и упал в желудок, даже небольшие градусы начали стремительную атаку на голодный и уставший организм так быстро, что Дария охнула, видя результат, и всучила Мэри тарелку с салатом.       — Ну-ка, ешь! Живо! А то сейчас вырубишься мне тут…       — А что? — пьяненько хихикнула Керро. — Х-хорошая идея быт! И никакой секс не быыыыыть!       — Ага, как же, — нахмурилась Даша, стараясь изо всех сил сохранять серьёзное выражение, но губы сами по себе растягивались в улыбке. — Я тебя и мёртвую тра… В покое не оставлю…       — Почьему, Даш? — работая челюстями, потому как голодный, не видевший еды уже два дня желудок окончательно взбунтовался, задала вопрос Мэри. — Чьем я тебье так не угодить?       — Не угодить? — удивилась Воскобоева. — Наоборот, ты очень давно мне нравишься. Ещё с 14-го сезона… А тут… Сама пришла, совсем рядом находишься… Весь мозг мне вынесла! Ну, надо быть полной дурой, чтобы не придумать, как воспользоваться ситуацией…       — То ест, я тебье давно нравлюсь? — в прострации переспросила эстонка, аж перестав жевать и во все глаза таращась на тоже слегка захмелевшую Дарию. — Но, Даш, тогда я совсьем не понимат, а зачьем быть надо всьё именно так вот?       — Как зачем?! — раздражённо повернулась к ней хозяйка квартиры. — А ты что, добровольно бы сюда приехала, захотела бы заниматься со мной…эм…любовью?       — Ну… — Мэри опустила глаза. Врать она не любила, но и правду говорить сейчас тоже нельзя. — Я не знай точно, но почьему и нет? Если б всё быт по-человьечески…       — Керро, блять, да не ври хоть себе! — Даша раздражённо кинула на стол свою тарелку с салатом. — У тебя никогда не было девушек, такие отношения тебя не привлекают, так с какой стати ты согласилась бы, а?       Мэрилин молчала. Она не знала, что сказать, что ответить на такое? Рассказывать о том, что она уже была влюблена однажды в женщину, ей совсем не хотелось. Это было слишком личным. Да и ничем хорошим не закончилась для неё та любовь — избранница просто не замечала её любви, осыпая насмешками и доводя до истерики острыми шутками. И как сейчас объяснить Даше, что прояви она как-то себя, пригласи по-людски куда-нибудь, вполне возможно, она и не отказалась бы. Слишком сильно ещё болело пораненное сердце, очень уж хотелось, как говорят в России, «выбить клин клином…» Но теперь, после этих мерзких снимков и предъявленного ей ультиматума, да, шансы на ответную симпатию растаяли, как дым…       — Нэ важно… Давай ещё выпить, пожалуйста. Я нэ отрубаться, не бойся. Просто так легче, наверно, быть… — негромко попросила Мэри.       — Хорошо, как скажешь. — Дария быстро снова разлила вино по бокалам. — За что? Тост с тебя теперь!       — За любов! Я желать, чтобы ты находит свой истинный любовь!       Воскобоева открыла рот, чтобы возразить, но махнула рукой, залпом проглатывая свою порцию спиртного, и только потом отозвалась:       — А, может, я её уже нашла?       — Нет, — тихо проговорила Мэри. — Я не твой судьба, не придумывай себе! — быстро выпив вино, Мэрилин добавила: — Если тебье надо со мной спат, чтобы убеждаться в этом, пусть так и быть…

***

      Последние слова Мэри сработали, как спусковой крючок автомата. Даша, немного отодвинув стол, забралась с ногами на кровать, быстро переползла к изголовью и, облокотившись о локоть, призывно похлопала ладонью рядом с собой:       — Иди сюда…       Мэри сглотнула, но покорно поднялась и, чуть пошатываясь на нетвёрдых ногах, обошла кровать, останавливаясь совсем рядом.       — Сними полотенце… Я хочу видеть тебя.       Керро опустила голову, чуть нахмурилась и молча развязала узел, всё равно не понимая — ну можно же это как-то по-другому! Не так резко и прямолинейно что ли… Голубое махровое облако, скользнув по тонкой фигурке, упало на пол.       — Ты очень красивая… Иди ко мне! — немного нервно облизнув губы, глухо выговорила Дария.       Мэри неловко забралась на кровать и, как солдат, по стойке смирно, улеглась рядом, по-прежнему не поднимая глаз. Ладонь Даши тут же нетерпеливо опустилась на аккуратную грудь и сильно сжала. Эстонка вздрогнула и судорожно выдохнула. Девушке почему-то казалось, имея тот небольшой опыт, что у неё уже был, что любовные игры должны начинаться с поцелуев, а тут…       «А тут тебе не любовь, а…» — встряло подсознание. Что «а» думать не хотелось. Тем более, что она никак не понимала себя. Было и очень приятно, особенно, когда Даша ослабила хватку, села поудобнее и принялась двумя руками легко массировать полушария груди, но и в тоже время противный мозг никак не хотел отключиться, продолжая постоянно зудеть, что она тут не по своей воле, что ведёт себя, как самая обыкновенная продажная девка! Чёрт, даже вино не смогло заткнуть эту противную вредность в голове… А расслабиться очень даже хотелось, ведь движения питерской ведьмы были настолько точными и продуманными, приносили такой кайф, что Мэри почувствовала, как вопреки всем въедливым подколам противного разума стремительно возбуждается. Молодое тело, уже слишком давно не знавшее нежности, с удовольствием приняло все эти запретные ласки…       — И чего ж ты боялась? — тепло усмехнулась Дария. — Я же чувствую, как тебе нравится!       Мэри, тая от рук партнёрши, промолчала и вдруг зашипела, чуть прогибаясь в спине от того, что восточная ведьма, довольно ухмыльнувшись, неожиданно сильно прихватила зубами один из нахально торчащих в боевой готовности сосков. Острая мимолётная боль прострелила тело, скрутив тугой узел желания внизу живота. Девушка растерялась — и хотелось ещё, и было немного страшно ощутить новую вспышку боли…       Даша решила дилемму за неё, снова прихватив горошину зубами, но теперь добавив ещё и пальцы к другой груди, сильно выкрутившие каменный сосок. Мэри вскрикнула, вцепившись пальцами в покрывало, выгнулась и сильно сжала бёдра, тут же смутившись от ощущения водопада между своих ног. В голове не укладывалось… Это что же получалось? Ей нравилась боль? Не сильная, всё сметающая, а вот такая — острая и мимолётная…       Воскобоева давно отпустила нывшую грудь и легко шлёпнула ладонью по бедру.       — Эй! Не гони так. Ишь какая темпераментная… — улыбалась Даша. — Всё только начинается, а ты тут уже едва не кончила!       Мэрилин стремительно покраснела от язвительных слов питерской ведьмы и прикрыла веки. Вот только насмешек ей и не хватало, ага…       — Ладно, ладно, не буду больше подкалывать, не прячь от меня свои прекрасные глазки…       Керро тут же распахнула веки и чуть настороженно уставилась на Дарию, словно пытаясь угадать, чего ещё от неё можно ожидать. Даша не стала медлить и, лёгким движением пройдясь по всей немыслимой длине ног, развела их в стороны. Эстонка снова смешалась под пристальным, каким-то изучающим взглядом и отвела глаза в сторону. Вновь едва заметно ухмыльнувшись, восточная ведьма плавно перешла своими невесомыми движениями на внутреннюю сторону бёдер и уже добралась до интимного места. Проворные пальцы мягко изучали и легонько массировали влажные складки и припухший уже клитор, заставляя эстонку сперва задрожать, потом немного прогнуться в спине, машинально чуть сильнее разводя ноги и…       Вконец смутившись от своих собственных действий, Мэрилин схватила попавшуюся ей под руку подушку и накрыла горящее лицо, типа, «я в домике!» Даша, едва сдерживая смех, свободной рукой уцепилась за край наволочки и попыталась отобрать подушку, но девушка не собиралась отпускать.       — Мэри! — чертыхнувшись, повысила голос питерская ведьма. — Да что ты, как ребёнок, себя ведёшь! Перестань! — эстонка не выпускала подушку, старательно пряча пылающее лицо. — Блять, — вырвалось у Даши. — Шепс тебя всегда без прелюдий трахал что ли? По-советски, в полной темноте и наплевав на твои желания?       От резких, прямолинейных слов Мэри вздрогнула, тут же ослабив хватку, и Дарие наконец-то удалось отшвырнуть злочастную подушку в сторону. Но боевая ведьма мигом словила смену настроения своей супер чувствительной партнёрши. Оставив интимное место в покое, Воскобоева подтянулась на руках к лицу и, ухватив за подбородок, развернула голову рыжей колдуньи к себе, заглядывая в потерянно-смущённые, уже поблескивающие влагой слёз глаза.       — Мэри, я не понимаю, ты очень красивая, тебе нечего стесняться своего тела и его вполне естественных реакций. Ты чего, глупенькая? Знаешь, у меня нет сейчас ни малейшего желания говорить о твоём медиуме, но никак не понимаю, ему на тебя насрать что ли было? Ты так смущаешься и реагируешь, будто никогда ничего такого не испытывала раньше…       Керро поджала дрожащие губы, но упрямо молчала, уставившись на Дашу исподлобья.       — Ты меня слышишь? — подняла брови Даша. — Ты… Блин, да ты с ним оргазм хоть испытывала вообще?       — Даша! — глаза эстонки широко распахнулись, волны паники, шедшие от Керро, накрыли боевую ведьму. Девушка попыталась отвернуть голову, но цепкие пальцы держали очень крепко. — Пусти! Ты не мочь так спрашивать! О таком нельзя говорит, это… Это слишком личный весчь быт! — капельки слёз стремительно увеличились в уголках изумрудных омутов и всё-таки выбрались наружу, медленно скатываясь по острым, выступающим скулам. — Я согласиться на твой условий, объещать слушаться тебья, но не сметь лезть в мой душа! Делай, что ты хотьеть сделать и всё!       Дария фыркнула, возмущённо качнула головой и выпустила подбородок:       — Я могу, конечно, как ты говоришь, не заморачиваясь, сделать, что хочу, но… Я тебя не понимаю, ей Богу!       — А нэ надо менья понимать, я тут не на исповедь быть… — резко отозвалась эстонка. — Когда вызывать себье девочка-проститутка, им не читать мораль, их просто трахать! Так чего ты от менья хотеть? Делай свой дело и не лезть, куда не быть надо!       — П-проститутка? — опешила Воскобоева, в шоке уставившись на свою гостью. — Блять! Вот же, ненормальная! — не выдержала Даша и рявкнула: — Ну-ка, встань!       Ошарашенная Мэрилин быстро вскочила с постели и тревожно-выжидательно смотрела на Дарию. Чёрт знает, что там в голове у неё! Ох, надо было молчать себе в тряпочку!       Даша же молча сдёрнула с кровати покрывало, погасила свет и беззастенчиво сбросила халат, оставшись в чём мать родила. Затем раздражённая до чёртиков женщина расправила большущее одеяло и, забравшись под него, грозно выпалила:       — Чего встала? Спать ложись!       Мэри, слегка вздрогнув, осторожно легла на самый край широкой кровати, накрывшись кусочком одеяла, и замерла, боясь шелохнуться. Время шло, а ничего не происходило. Надо было бы поспать, но сон не шёл. Эстонка, бестолково пялясь в потолок, раз за разом прокручивала в голове всё случившееся, приходя к выводу, что, кажется, была не права. Да, Дашка очень резкая на язык, но она же не применяла к ней насилия, наоборот, старалась быть как можно мягче и нежнее, а она… Вспылила, резко высказалась… Нет, по сути-то, она была во всём права — Воскобоева изначально вынудила её сюда приехать, это так и есть. Но… Дальше пыталась сделать всё, чтобы ей было комфортно…       В общем, проклятые фотографии по-прежнему были у неё и, как бы там ни было, злить питерскую ведьму ей совершенно точно не стоило! Керро тяжело вздохнула и осторожно придвинулась ближе. Господи, сколько раз уже ей приходилось извиняться даже тогда, когда она совсем не чувствовала за собой вины, например, когда упрямый Сашка ни в какую не шёл первым на примирение, но в те моменты она хотя бы пыталась сохранить отношения, спасти ещё тлеющую в сердце любовь, а тут…       Мягкая прохладная ладошка коснулась напряжённой спины…       — Прости менья… — прошептала девушка, точно зная, что Даша не спит и прекрасно услышит её.       Несколько секунд ничего не происходило, а потом Дария резко развернулась и в секунды подмяла под себя испуганно ойкнувшую эстонку. Нависла над её лицом, всматриваясь в глаза, и страстно прошептала в ответ:       — Умница… Ты никогда не была дурой, Керро. Хоть и чертовски фальшиво звучит, но окей, извинения на первый раз принимаются… И больше никогда не зли меня, детка, а то накажу, поняла?!       Ошарашенная Мэрилин успела только кивнуть в ответ, как её уста уже накрыли жёстким, требовательным поцелуем. Оторвавшись на мгновение от желанных губ Даша припечатала, привычно усмехаясь:       — Ха, всё очень даже по-русски — первый блин комом. Что ж, ладно, начнём сначала. Раунд two…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.