ID работы: 5418735

Шантаж

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Оставшиеся дни до финала проскочили для обеих ведьм незаметно. Съёмочная суета выматывала до предела, а долгими зимними вечерами они старались не разлучаться, находя тепло и успокоение в объятиях друг друга. Тяжёлых разговоров больше не было, как не звучало ни с одной из сторон никаких обещаний. Обе словно застыли в каком-то своём вакууме или мирке, не собираясь больше жить прошлым и опасаясь хоть одним глазком заглянуть в будущее, потому что, не сговариваясь, пришли к одному и тому же неутешительному выводу — им не дано быть вместе.       Мэрилин прекрасно понимала, что у Даши семья и, если с её детьми она нашла общий язык без особых проблем, то тот факт, что питерская ведьма не станет из-за неё разбивать ячейку общества, казался чем-то неоспоримым и незыблемым. А значит, ей оставались только эти последние денёчки маленького иллюзорного счастья. Дария, в свою очередь, была уверена, что своенравная гордячка Керро никогда не захочет променять свободу на жизнь с какой-то там тётенькой гораздо старше неё из далёкого, вечно мокрого, как шутила сама эстонка, города, к тому же обременённой детьми и кучей опасных психологических проблем. Вот и получалось, что надо было сейчас забыть обо всём на свете и постараться провести оставшиеся им отпущенные судьбой дни так, чтобы потом с благодарной улыбкой вспоминать о них…       Да. Обе пришли разными путями к совершенно одинаковым выводам, но однако ж эстонка вплоть до самых съёмок финала так и не начала собирать свои вещи, словно ожидая, чтобы Даша сделала этот трудный, первый шаг к прощанию, чтобы прогнала её, ведь уйти самой не хватало сил. Воскобоева же, отлучаясь даже на полчаса в магазин или по делам ковена, прибегала домой и первым делом проверяла на месте ли чемодан своей подруги…       Ночь накануне финала выдалась особенно жаркой — они так и не смогли сомкнуть глаз, словно стараясь оторваться напоследок в объятиях друг друга, но, как говорят, перед смертью не надышишься. Утром им всё же пришлось разойтись каждой по своим делам, но Дашу радовало одно — Керро так и упорхнула без вещей, а значит, она по-любому ещё обязательно вернётся!       Съёмки финала… Обе были скованы, предельно собраны и молчаливы, правда эстонка уже более-менее научилась в любой ситуации держать лицо, а вот Дашу порой всё раздражало и откровенно потряхивало. Особенно трудно было в самом начале долгого ожидания, когда в дверях зала вдруг появилась победительница предыдущего сезона — Виктория Райдос…       Мэри не называла никаких имён, ни на что не жаловалась — вообще даже никогда не заикнулась вслух о том, что она уже была как-то раз влюблена в женщину, хоть непосредственно до физической близости там и не дошло, но ведь эстонка, предпочитая открытость в отношениях, и не закрывалась от своей подруги. Нет-нет, Дария не хотела и не собиралась лезть к ней в голову, просто однажды ночью проснулась от того, что словила отчётливый стон рядом с собой, а, обернувшись и щёлкнув клавишей ночника, обнаружила на щеках беспокойно спящей Мэри влажные дорожки от слёз. Женщина догадалась, что её принцессе приснился очередной кошмар и хотела было уже просто разбудить, как вдруг вспомнила, что она вообще-то ведьма и работа с такими вот снами — одна из её задач в том числе. Осторожно приложив пальцы к вискам Керро, Дария стала потихоньку вытягивать, словно невидимые тонкие ниточки, болезненные раздражители из головы Мэрилин. Это нельзя было даже назвать подглядыванием. Это как… Выбросить мусор. Но ведь наводя порядок у себя в шкафу, вы же не выкидываете всё без разбора, а хотя бы бегло, но просматриваете ненужный хлам. Таким образом и Даша невольно оказалась посвящена в сокровенную тайну своей рыжей подруги. В ту ночь после её манипуляций Мэри наконец-то успокоилась и впервые за долгое время крепко заснула, больше нетревожимая своими кошмарами. Сама же Воскобоева теперь наоборот пребывала в некотором ступоре. Она порывалась потом несколько раз поговорить о Вике, расспросить хоть какие-то подробности, да в конце концов узнать, как сейчас относится к ней Мэрилин, но каждый раз откровенно боялась… Банально боялась услышать жуткую правду в ответ на свои вопросы. Не один раз приводя себя в порядок у зеркала, Дария вглядывалась в равнодушное стекло, сравнивая себя с Райдос, и… Увы, по её собственным представлениям, она всегда проигрывала этот незримый бой за чувства лисички. Чего скрывать, нет у неё такой харизмы и какого-то тёмного магнетического обаяния, как у Вики, нет такого выворачивающего наизнанку взгляда, на который, скорее всего, и повелась Мэри, да даже нет её непоколебимой уверенности в себе и своих силах — так что, как ни крути, она Виктории совсем не соперница, увы…       Дария мигом подобралась при виде своей экс-коллеги по ковену, тут же настраиваясь на свою эстонку, но к огромному удивлению обнаружила только спокойно и ровно бьющееся сердечко. Не сказать, что Мэри была рада видеть бывшую конкурентку по битве, отобравшую год назад желанную победу, но и никак не опечалена фактом её появления. Сердечные ритмы не сбились ни на секунду, совсем никак не повышая градусы эмоций подруги, и Даша наконец-то облегчённо выдохнула. Что ж, значит, история с Викой осталась для Керро в прошлом…       Несомненно, не добавил Дарие оптимизма и появившийся в дверях самым последним Александр Шепс. Вот тут она как раз мгновенно почувствовала резкую неприязнь Мэрилин и судорожно вцепилась пальцами в своё кресло. Нет, Даша заранее знала уже от самой Мэри, что он придёт, что это организаторы упорно настаивали на хеппи-энде для пипола в виде их примирения прямо на финале, но всё равно ей отчаянно хотелось стукнуть этого тощего глиста-пиарщика чем-нибудь потяжелее. Ну или хотя бы оградить от него свою принцессу. Как назло, этот циник не ограничился банальными пожеланиями победы, бередя едва затянувшиеся раны на сердце эстонки и развлекая залипших на их пару зрителей очень личными фразочками. И уж, разумеется, эти долбанные обнимашки вконец разозлили Дашу. Хотя, даже не её саму, она просто словила, как отчаянно не хочет всего этого Мэри, и не утерпела от колкой реплики в самый разгар страстных, наигранных взглядов. Шепс тут же отстранился, метнул в Воскобоеву раздражённый взгляд и поспешил ретироваться, но Даша знала, что это ещё не всё, что у них запланирован ещё один пиар-ход уже для фанов на улице… Знала, да, но именно там уже больше не стерпела, порываясь вообще по-тихому свалить оттуда нахер. Если б не железная рука Наташки вкупе с трёхэтажным матом, убеждавшей «держать эмоции под контролем и доснимать всё без истерик», она бы реально досрочно сбежала оттуда…       Вот наконец-то и всё… Камеры выключены, их отпустили по домам. Только Дария облегчённо выдохнула, как верховная буквально убила своими словами:       — Ну что, поехали бухать? Отмечать нечего, так хоть напьёмся, блять… — мрачновато предложила-припечатала Бантеева.

***

      Через полчаса ковен в полном составе ввалился в квартиру Даши. Какого хера они не поехали на другую, более просторную жилплощадь центра «Проснись», она не знала. Впрочем, ей было всё равно по сути. Перед глазами до сих пор упорно стоял фееричный уход в ночь под вопли толпы фанов этой чёртовой «сладкой парочки». Даша не понимала — если это только пиар, почему же Мэри поехала с ним домой?!       — Да к себе она поехала, уймись ты уже! — фыркнула над ухом Бантеева. — Даш, ну чё ты, как маленькая, шоу надо доигрывать до конца.       — К себе? Откуда ты знаешь? — недоверчиво поинтересовалась уставшая, мало что соображающая женщина.       Наташка только многозначительно фыркнула в ответ. А потом… Даше наливали, она машинально пила, что-то говорили — она отвечала. Бездумно. Точно не она сидела тут со своими коллегами. Самое смешное — было абсолютно плевать на занятое ею четвёртое место, душа рвалась к своей эстонке. И уж самое поганое заключалось в том, что она знала — Мэрилин придёт теперь только за вещами…       Они «гуляли» уже не меньше трёх часов, ночь близилась к рассвету, когда раздался звонок в дверь. Открывать и разбираться с соседями (ну, а с кем ещё?) отправилась уже привычно сидевшая на очередной порции гормонов и потому трезвая Ларина.       — Привьет… — негромко приветствовала сумеречную ведьму нежданная гостья. — Не хочу быт одна сейчас. Можно мнье к вам?       Татьяна удивилась, но распахнула дверь шире, предлагая Керро войти.       — Оу! Мэри! — завопила пьяная вдрызг Наташка, вскакивая с места и подлетая к вошедшей в комнату эстонке. Как она при этом сумела остаться в вертикальном положении, осталось для всех секретом. — Я и не надеялась уже… Ик… Увидеть тебя когда-нить… За нашим столом… Проходи, проходи… Ну чё ты, как неродная, прям?!       Появление Мэрилин вызвало целую бурю эмоций у собравшихся людей, начиная с восторженных, как у Натальи и вдруг почему-то растерявшейся Дарии, до откровенной ненависти у потерявшей дар речи при появлении эстонки Маши Ган. Керро тем временем аккуратно протиснулась на диванчик к Даше и мягко улыбнулась, шепнув на ухо:       — Ты же не против, чтоб я побыть здесь? Я уже скучать, Даш…       Дашка не нашла, что ответить, лишь молча уткнувшись в плечо переодевшейся в простенькие джинсы и свитер Мэри. Против ли она? Да, Господи, она готова сидеть вот так вот вечно! Особенно после того, как нос рыжей гостьи уткнулся в макушку Даши…       — Так, вы это… Того не того мне тут! — встряла Бантеева, прерывая их тихую идиллию. — Мэри, держи стакан и отлепись ты уже от Дашуньки. Чай, не сбежит… Ик…       Прерванная пьянка благополучно продолжилась, Даша и Мэрилин не отделялись от коллектива, но и не особо участвовали в общих беседах, тихонько сцепив под столом ладони. Никто сперва не заметил недолгой отлучки Ган. Зато, на её появление в дверях комнаты среагировали все, потому что сновидящая метко швырнула куртку прямо в лицо эстонке и нагло заявила:       — Пошла вон отсюда!       Мэри вздрогнула, но не успела среагировать. Вместо неё вскочила с места Бантеева:       — Какого хера, блять? Если нажралась, так сиди тихо и не вякай тут!       — Я трезвее всех вас вместе взятых… — хмыкнула и правда почти трезвая Маша. — Чего уставилась? Я к тебе обращаюсь: вали отсюда, шлюшка заграничная, если не хочешь, чтобы твои фоточки сию же секунду в инете оказались!       Машка продемонстрировала притихшим, мало что понимающим коллегам свой смартфон и маленькую флешечку, уже подключённую к аппарату. Судя по вмиг побелевшему лицу Даши, это была та самая флешка, уже давно и, казалось бы, надёжно запрятанная боевой ведьмой в потайной уголок.       — Только попробуй! — снова первая среагировала Наташа.       — Ой, и что вы мне сделаете? Выгоните? Да, пожалуйста! Без Дашки мне нефиг делать в вашем грёбанном ковене! — выпалила Ган. — Так что, пожалуйста, гоните, только и эта рыжая блядь не будет с ней рядом!       — М-Маша, прошу тебя… — поднялась со своего места Дария, стараясь осторожно и незаметно подойти ближе к сновидящей. — Не надо этого делать, слышишь? Ну зачем тебе это, Машуля? Какой тебе толк будет?       — Мне? А ты не понимаешь? Да твоя подружка быстренько съебётся к себе в Эстонию и никогда носа из своей Тмутаракани больше не покажет! Невинная овечка, блять!       — Маш, ты городишь чушь! — снова встряла верховная. — Не делай глупостей, Маруся! Я второй раз тебя от неё не смогу защитить. Да и не захочу…       — Чего? Это от кого это меня защищать тут надо? — захлопала глазами сновидящая.       — Блять. Ты тупая, Ган? — вконец разозлилась Бантеева. — Ты что, не понимаешь, что Мэрлин, может, и уедет, но предварительно сведёт тебя в могилу! Да-да, и нехер так на меня пялиться! Она ничуть не слабее меня, перекрыть её проклятье я не смогу. Да и не буду я нихера тебя снова выгораживать, дура бестолковая!       Как узнала об этих снимках Мария, уже никого не волновало. Главное было сейчас не дать ей нажать на кнопочку и оправить фотографии на просторы интернета. Наталья говорила что-то ещё, пытаясь достучаться до своей вышедшей из-под контроля подопечной, а Дария осторожно продвигалась всё ближе. Остальные участники попойки лишь ошалело хлопали глазами и стреляли взглядами то на одну, то на другую участницу скандала. Но самым невероятным во всей ситуации было непробиваемое спокойствие самой Керро. Эстонка как-то подозрительно скучающе смотрела за перепалкой Натки и покрасневшей от эмоций Ган…       Наконец Дария оказалась довольно близко и…       Прыгнула, стараясь выхватить или выбить смартфон из рук Ган… Получилось, вот только секундой раньше Машка всё-таки успела ткнуть пальцем в экран…       Подхватив с пола аппарат, Даша с выражением полнейшего ужаса на лице уставилась на надпись: «Фотографии загружены удачно…». В глазах Воскобоевой потемнело, надо было, наверное, что-то делать, хоть что-то сказать, но… Она не знала что?! Так подставлять Керро у неё и в мыслях не было даже изначально, чего уж говорить теперь… На какое-то время звенящая тишина повисла в комнате.       — Охуеть! — выдохнула вмиг протрезвевшая Бантеева, в шоке оборачиваясь к так и сидевшей на диванчике непробиваемой Мэрилин. — П-прости…       Нет, Наталья понимала, как нелепо и глупо это прозвучало, но ведь сказать же надо было что-то, раз уж сделать ничего не получилось.       — Всьё нормально, Наташ… — негромко отозвалась эстонка и…       Улыбнулась! Легко, открыто и беззлобно…       Потиравшая ушибленный локоть Дария в полном шоке смотрела на свою подругу, никак не понимая такой реакции. Вроде, она не пьяная. Что происходит-то?       — Даааш, — позвала Мэри. — Ты открыват фотки-то! Неужели не хотеть полюбоваться?       Воскобоева окончательно растерялась. Она что, издевается?! В отличии от неё, Бантеева въехала быстрее, начиная догадываться, что произошло. Выхватив сотовый из рук зависающей Дашки, верховная открыла загруженные только что кадры.       Перед глазами предстала откровенная эротическая фотосессия какой-то рыжей порно-звезды, вот только… К Керро эта особа не имела никакого отношения!       — Ахаха… — захохотала Наташка, складываясь пополам. — Да, блять, ты не лисичка уже давно, а хитрая матёрая Лисица! На, глянь… — Бантеева сунула экран под нос Воскобоевой. — И давно ты их заменила?       — Давно. После наш самый первый встреча… Когда Даша уходить на семинар с вами…       — Что?! — ошалело выдохнули в один голос Воскобоева и Бантеева.       — То есть… У Дашки всё это время не было на тебя никакого компромата? Но ты же могла уйти! — вылупила глаза верховная.       — Могла… — снова спокойно кивнула Керро. — Не хотела просто… Даша вынудить менья приехать, да, но оставаться тут — это уже мой решений был… — Мэри перевела взгляд на замершую в прострации Дарию. — Но ты не бойся, я уеду завтра. Ты будешь спокойно возвращаться в свой мокрый Питер, к своя семья. Я не буду мешать тебье, не переживать так!       — М-Мэри, родная… — с горем пополам переварив информацию, отвисла наконец Дашка, в секунды оказываясь рядом. — Ты… Я… А если я попрошу тебя поехать со мной, а? Семьи нет уже давно никакой, я говорила об этом как-то… — осторожно, подбирая слова, тихонько говорила Дария в полнейшей звенящей тишине. Люди застыли, понимая, что это всё очень личное, что им не место здесь сейчас, но и в то же время боялись шелохнуться и как-то навредить. — Мэриш, ну и что, что Питер мокрый? Я тебе зонтик подарю! Самый классный зонтик на свете!       Даша понимала, что несла полную, несусветную чушь. Господи, какой зонтик? О чём она говорит?!       — Ладно… — кивнула вдруг ещё не верящая в своё счастье эстонка. Неужели Даша зовёт с собой? Да она с ней готова жить хоть на дне морском, не то что в Питере! — Но с тебья тогда правда самый лучший зонт быть!       И тут же гостиная взорвалась какофонией звуков… Казалось, заговорили и пришли в движение все и сразу! Не сводящих друг с друга глаз ведьм тормошили, поздравляли, что-то говорили, даже совали в руки бокалы с каким-то спиртным… Только сами они ничего не слышали и никого не видели, кроме глаз напротив…       За всей этой кутерьмой никто не обратил внимания на пристальный, горящий лютой ненавистью взгляд. Про притихшую Машку уже успели все позабыть, а зря…

***

      Ган бесшумно, пользуясь тем, что на неё не обращают внимания, продвигалась от двери к большому окну, прижимая к груди какой-то тёмный полиэтиленовый пакет. Стремительное движение, и створка распахнута настежь. Морозный воздух ворвался в душную комнату, вновь вынуждая всю разгорячённую толпу резко замолкнуть.       — Надеюсь, ты не собираешься прыгать? — раздражённо сложила руки на груди Бантеева. — Одиннадцатый этаж, Марусь. Мы потом тебя отскребать от асфальта заебёмся…       — Не собираюсь, не надейтесь! А вот выкинуть кое-что очень хочу… — ухмыляющаяся Маша жестом фокусника достала из пакета…       Куклу! Ту самую старинную куколку, что унесла с собой ночью эстонка… Ган, обведя всех собравшихся победным взором, усадила рыжеволосую грацию на самый край подоконника и демонстративно положила рядом свою руку, словно говоря, мол только дёрнитесь и ваше сокровище слетит вниз!       — И что? Ты думаешь, Дашуля этого не переживёт? — саркастически усмехнулась Наталья. — Так я разочарую тебя. Она большая девочка, как-нибудь обойдётся и без этой своей игрушки…       — Да ну? Мэри, как ты думаешь, обойдётся Дашуля без тебя, а? — откровенно веселилась сновидящая.       Больше десятка пар глаз тут же устремились на бледную, без кровинки в лице Керро. Мэрилин, как заворожённая, безотрывно смотрела на застывшую на самом краю пластикового подоконника куклу. Одно неловкое движение Машки, и маленькая принцесса отправится в свой последний полёт, не забыв прихватить с собой и её жизнь. Не оставалось сомнений, что при падении с такой высоты кукла разобьётся вдребезги…       — М-Мэри… — посеревшими губами выдавила из себя Натка. — Блять, ты какой ритуал проводила тогда на кладбище, а?       — Никакой… — честно призналась Керро. — Я только закрывать твой магию. Ну, чтобы твой обряд не действоват…       — Зачем?! — ошалело выпучила глаза Бантеева. — За каким хером ты это сделала?!       — Чтобы Даша не возвращаться в свой ужасный прошлое, чтобы больше не испытывать ту боль…       Наталья со свистом втянула в себя воздух, в шоке хватаясь за голову. Иддиотка! Малахольная дура! Нет, благородно, да, но… И что теперь-то?! Как заставить ополоумевшую от ревности Ган отойти от окна и не сбросить куклу вниз?! Закрыла она её, блять…       — Я последний раз предлагаю тебе свалить отсюда и никогда больше не появляться в России! По-хорошему, заметь, предлагаю. — припечатала сновидящая, гипнотизируя Мэрилин пристальным взглядом. — И думай быстрее, эстонский тормоз, а то знаешь ли, у меня рука может и дрогнуть…       — Мэри! Соглашайся! — воскликнула Даша, оборачиваясь к любимой. — Уезжай, моя хорошая, не надо глупого геройства, слышишь? — в бирюзовых омутах напротив мелькнула обида. — Мэр, малышка, у тебя такой классный дом под Раквере, Боньке безумно понравились ваши пёсики и много-много снега, а Сашка так вообще там кайф ловил… — Даша перевела дыхание, но видя, что упрямая девчонка всё ещё колеблется или не понимает, поспешила добавить: — Чёт, поднадоел мне уже этот мокрый Питер…       Только тут Керро наконец поняла — Дашка приедет к ней! Вот о чём говорила Воскобоева. Главное сейчас сохранить в целости эту злочастную куклу, а уж где им жить, они разберутся потом. Мэрилин моргнула и повернулась к Маше:       — Ладно. Я уехать завтра, как и собираться…       Довольная сновидящая растянула губы в победной улыбке и развернулась к сидевшей кукле. Слову, данному Керро, можно было верить, и девушка, протянув руку, ухватила игрушку, но резкий порыв ветра внезапно сорвал с крыши дома напротив целую кучу снега, колючей вьюгой отправляя его в распахнутое настежь окно. Машка ойкнула, машинально зажмурилась и, выпустив куклу из руки, закрыла ладонями лицо. Куколка упала на подоконник, разбросав вокруг себя веером рыжие локоны. Ещё один резкий порыв ветра и…       Кукла всё-таки полетела вниз…       Мэрилин дёрнулась, испуганно повторила Машкино движение, пряча лицо в ладонях и, сжавшись, замерла…       Все застыли на месте, забывая выдохнуть. Ещё никогда секунды не текли так медленно!       Пять… Десять… Пятнадцать… Минута…       Кукла давно должна была упасть и разбиться, но Мэри продолжала сидеть, продолжала дышать и жить…       Извергая проклятия, совершенно уже ничего не понимавшая Бантеева ринулась к окну, попутно оттолкнув от него не удержавшую равновесие Ган. Выглянув, Наташа пришла в ещё больший шок — куклы внизу не было…       — Я не понимаю… Нет её там! Куда ж она делась-то? — хлопая глазами, обернулась верховная к остальным. — Чё ещё за херня?!       Народ ошарашенно завис в полном шоке, как и Наташка. Керро осторожно убрала руки, растерянно моргая и оглядываясь по сторонам. Кажется, она была ещё на этом свете!

***

      — Ёп… Твою мать! — в следующую минуту с матами ввалилась в квартиру дико недовольная Татьяна. — Что тут у вас происходит, а?       Сумеречная, не разуваясь и не раздеваясь, прошла в комнату и звонко плюхнула на стол пакет с очередной порцией спиртного. Спустя секунду рядом опустилась и злополучная кукла…       — «Ларина, ты одна тут трезвая, метнись за бухлом, будь человеком!» — передразнила она ошалело хлопавшую глазами Наташу. — Ладно, фигня вопрос. Ларина поехала в ночной магазин. Мне не в лом, чё? Тем более, такое грандиозное событие надо отметить. Окей, замечательно! А нахера в меня вот этой хренью было швыряться, а?! — темпераментно размахивала руками сумеречная. — Я ж чуть заикой, блять, не осталась, когда на голову вот это вот рыжее безобразие шмякнулось! Больно, между прочим! Вы чо тут совсем офонарели?!       Татьяна зависла, так и не понимая, с чего вдруг все находившиеся в комнате люди принялись хохотать… Дружно. Заразно. Едва ли не катаясь по полу и вытирая выступавшие от смеха слёзы ладонями…       — Блять, фартовая ты, Керро! — выдавила сквозь приступы смеха Наталья. — Надо ж так точно и так вовремя…       Но уже в следующую секунду Бантеева стала вдруг совершенно серьёзной и, ухватив за волосы так до сих пор сидящую на полу Машку, не церемонясь и не отвлекаясь на её вопли, поволокла к двери.       — Исчезни с глаз моих нахер, пока я тебя самолично не удавила! — Бант грохнула дверью так, что наверняка перебудила всех соседей.       — Мэриш… Я сама с ней разберусь, зуб даю! Последний раз, пожалуйста! — умоляюще взглянула верховная на эстонку, но та только отмахнулась, мол, проехали…       — Так и чё? — упёрла руки в бока Татьяна. — Мне кто-нибудь что-нибудь объяснит?!       Спустя минут двадцать Таня оказалась посвящена во все последние события и не только последние…       — Ну и? Ведьмы вы недоделанные, сперва надо было снять с куклы всю грязь, потом разъединять их, а уж потом… Да хоть играть с этой куколкой можно! — вдруг вынесла свой вердикт сумеречная.       — Снять? — не поняла Бантеева.       — Раз… Разъ-е-ди-ньить? — переспросила эстонка.       — Играть? — округлила глаза Воскобоева.       — Оооо… Понятно всё с вами. В ближайшее полнолуние всё сделаем, как надо, расслабьтесь! — качнув головой, усмехнулась Ларина и тут же подмигнула Воскобоевой: — И только попробуйте зажать банкет по случаю начала вашей семейной жизни!       — Ты ещё пожени нас, ага… — фыркнула Даша.       — Надо будет, и поженю. — припечатала Татьяна, а Мэри с Дашей переглянулись, понимая — эта поженит!

ЭПИЛОГ

      — А теперь ты поймай меня! — взвизгнула Бонька, стремительно срываясь с места.       Даша, старательно пряча улыбку, скосила глаза на запыхавшуюся эстонку, только что без сил растёкшуюся лужицей на деревянной скамейке в парке. Вытянув гудящие ноги, Мэрилин закатила глаза и возмущённо уставилась на Воскобоеву:       — Она когда-нибудь уставать?!       — Неа… — рассмеялся мирно уткнувшийся в планшет Сашка. — У неё моторчик в жо… — получив лёгкий подзатыльник от матери, мальчик закончил более дипломатично: — В одном месте…       — Спортом надо заниматься! — парировала Дария. — А то совсем расслабилась, так растолстеешь и будешь потом нервно-больной истеричкой…       — Я, по-твоему, толстая быть? — тут же повелась Керро, в ужасе распахивая глаза ещё шире. — Где? В какой место? — начала судорожно оглядывать себя Мэрилин.       — Это не я! Это всё он! — поджав губы, ткнула на свой уже объёмный живот и правда порядком округлившаяся в последнее время рыжая ведьма, обиженно насупившись: — Он вечно хотьеть ест, что я мочь сделать?!       — Она! — спокойно поправила Дашка. — И нефиг всё на дочь сваливать! Лучше признайся, это тебя саму диеты заколебали, вот и отрываешься теперь… — Даша собралась придумать очередную колкость — уж очень смешно Маришка на них реагировала — но раскат грома переменил её намерения. Подняв голову, боевая ведьма нахмурилась. — Ну-ка, побежали дружно все на выход, а то некоторые сахарные личности обязательно растают…       — Это кто сахарная? — снова слишком нервно прореагировала Керро. — Что ты всё время придумывать мне тут?       — Когда ты уже родишь наконец? — проворчал Саша, проходя мимо Мэрилин. — С тобой совершенно невозможно разговаривать стало!       Пока эстонка хмурилась и переваривала очередной «наезд» одного из членов семейства восточной ведьмы в свой адрес, небеса разверзлись, проливая на привыкший к такой стремительной смене погоды Питер новую порцию осадков. Даша быстро щёлкнула кнопочкой ярко-оранжевого зонта, раскрыла его и впихнула в руки недовольно сморщившейся от первых капель дождя Мэрилин.       — Хватит тебе дуться… Вот, держи — самый лучший на свете зонт! Как и обещала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.