ID работы: 5420782

Погрузись в сон без сновидений

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный закат хоть как-то развеял отвратительное чувство после кошмарного дня. Тишина и спокойствие позволяли немного расслабиться и вдохнуть свежего воздуха. Эта игра дарила гостям безграничную власть которая выливалась в жестокость и похоть. Каждый из посетителей – это жестокие богатенькие ублюдки разжиревшие от огромного количества возможностей в реальном мире. Огромного ,но не безграничного. Роботы , а точнее реалистичные куклы удовлетворяли все отвратительные и развратные желания гостей. Все ради клиентов. Мир без границ. Уильям развел огонь и сел около теплого очага. Долорес села около него и начала водить палочкой по песку. Что-то рисовала. Улыбка коснулась ее губ и слеза покатилась по щеке. – Ты чего?– Уильям подсел к ней и вытер слезу большим пальцем. Девушка посмотрела на него. Вздохнула и замерла. – Долорес?– он не понимал ,что происходит. Уильям посмотрел на песок. Там была изображена церковь. – Это мои сны. Иногда мне кажется,что там начался мой путь.– она будто очнулась. – Это твой дом?– Уильям нежно посмотрел на девушку. – Я не знаю– Долорес стерла ногой рисунок и обхватила руками колени. Для него она была единственной девушкой ,которая имела чувства,отличные от других роботов. В ней жила нежность и невинность ,точнее еще не умерла. Все роботы играют свою роль не отходя от сценария , все они делали все ради гостей,но не она. Долорес была живой. Послышался пьяный смех Логана. Он подцепил какую-то шлюху с которой ,видно, только что развлекался. Парочка развалилась около костра и Логан полез к девушке. Он запустил руку ей между ног и она захихикала. Уильям отвел взгляд. – Что , Уильям, тесно в штанах стало?– Логан отпил из бутылки.– Твоя сука тебе еще не дала? Для чего тебя вообще сделали,дорогуша? Тебя хоть раз трахал гость? – Не трогай её.– Уильям обнял Долорес. – Почему бы вам не заняться этим в другом месте? – Нееет , мне так не подходит.– Логан улыбнулся и поцеловал девушку. – Ей тут тепло и комфортно и мне тоже. А гостю хорошо , когда ему комфортно. Если хочешь , присоединяйся , этой шлюхи на всех хватит. Логан принялся снимать штаны и встал на коленях перед лицом девушки. Уильяму стало противно, он встал и увлек за собой Долорес. За границей нормального мира Логан менялся. Он становился агрессивным ,даже слишком, позволял себе очень многое. Хоть в жизни они и были друзьями ,но тут Логан становился невыносимым отвратительным монстром. В этом месте выходит все человеческое дерьмо. Парк – это тест на твой внутренний мир. Уильям всегда поражался ,сколько же всего человек может таить под маской. Долорес взяла его за руку и переплела их пальцы. – Может ,он выбрал свой путь и он таков?– она посмотрела Уильяму в глаза.– Мы не все идеальны , именно это добавляет краски в этот мир. Он улыбнулся и посмотрел ей в глаза. Если бы она была настоящей ,то не смогла бы выжить в этом мире. Она как ребенок. Светлая и непорочная. Он приобнял ее за плечи. – Если бы все были такие же как он ,мир бы погрузился в хаос.–Уильям посмотрел в небо. – А разве сюда приходят не ради хаоса?– Долорес замерла ,кажется перестала дышать. – Долорес?Долорес!?– Уильям потряс ее за плечи. " Погрузись в сон без сновидений"– сказал голос и она подчинилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.