ID работы: 5420782

Погрузись в сон без сновидений

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Долорес?– Бернард внимательно рассматривал ее лицо.– Проснись. Ты знаешь где ты? – Это сон. – уголки ее губ приподнялись. – Хорошо. Повтори свой последний вопрос ,заданный гостю.– Бернард придвинулся ближе. Она дернулась и замерла. Её система прокручивала последние события. – А разве сюда приходят не ради хаоса?– Долорес очнулась. – Я сделала что-то не так? – Ты сомневаешься в реальности своего мира?– Бернард снял очки. – Мой мир уникален. – девушка улыбнулась – Он по-своему прекрасен. В комнату вошла Элси. – Ты со своей игрушкой развлекаешься?– съязвила она не отрываясь от планшета. – У нее произошел сбой. Машины не задают вопросов ,которые мы не программировали.– он обеспокоенно посмотрел на Элси.– Проведи анализ поведения и проверь ее на ошибки. Бернард вышел из комнаты. Элси села напротив Долорес. Первый раз ей удалось остаться с этой машиной наедине. Пользоваться "куклами" персоналу запрещено ,но Элси давно мечтала побыть с Долорес. Такая она красивая. Программистка провела пальцами по аккуратным ключицам Долорес. Та не реагировала. Так не интересно. – Включи эмоции– Элси опустила руку на грудь робота. Долорес вздохнула и прикрыла глаза. Программистка прижалась своими губами к губам девушки. Такие нежные и такие аккуратные черты. Только робот может быть таким идеальным. Элси отодвинулась от Долорес. Та расстроилась. – Я сделала что-то не так?– девушка опустила голову. – Погрузись в сон без сновидений.– Элси подняла руку. Робот отключился. Она выпрямилась и ровно села в кресле. Элси провела пальцем по своим губам. И положила свою руку на щеку Долорес. – Ну что ,пора поработать над тобой , куколка– Элси взяла планшет и начала диагностику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.