ID работы: 5420782

Погрузись в сон без сновидений

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— А что будем с ней делать? — спросил Уильям кивнув в сторону распластавшейся возле огня девушки. — Оставим ее, погеройствовали и хватит. — Логан нахмурился и достал пистолет из кобуры и направил на девушку. Она жалобно подняла глаза и тяжело вздохнула, будто была готова к тому, что ее пристрелят. Девчонка закрыла глаза и усмехнулась. — У бурных чувств неистовый конец.– она подняла взгляд на Логана, подошла к нему и обхватила его руку с пистолетом своими руками и положила палец на курок. Уильям и Логан потеряли дар речи. Девушка хитро улыбнулась и выстрелила. Ее тело упало около костра, а на устах замерла улыбка. — Что, черт подери, с этими роботами?! — возмутился Логан и вышвырнул револьвер. — Пошли к лагерю.– Уильям подошел к нему и положил руку ему на плечо. Логан вздрогнул и ухмыльнулся. — Только пообещай, что выпьешь со мной– он скинул руку Уильяма и повернулся к нему лицом. — Я все равно не пьянею– парень дёрнул плечами и посмотрел на друга.– Пошли уже, я не хочу тут находится. Через пятнадцать минут друзья были у лагеря. Приблизившись к костру Уильям закричал. — Где она??!! — завопил он. — Да забрали ее на диагностику, сломалась, наверно. — Логан закатил глаза.– Поедем завтра в Суитуотер и заберем твою куклу. Он развернулся на каблуках и пошёл к сумкам. Достав пару бутылок текилы, он кинул одну Уильяму. Тот на лету ее поймал. — Ладно. — парень вздохнул– Только пообещал, что заберем её. Логан отпил из бутылки. — Клянусь– он неряшливо взмахнул рукой и шлепнулся у костра. Пол часа Логану хватило на то, чтобы напиться. Он пел какие-то похабные песенки, прыгал у костра и пару раз пытался раздеться. Уильям же спокойно сидел у костра, периодически успокаивая разбушевавшегося друга. Логан сел возле Уильяма и обнял его за плечи. — Знаешь зачем я тебя сюда взял– он провел пальцем по скуле Уильяма, но ровной линии у него не получилось– Ты же такой скучный… Дааа, ты верен моей сестре, НО ее тут нет– он развел руками и засмеялся, а потом потрепал Уильяма за щеки и тот постарался отмахнуться, но у него не получилось.– Представь ты будешь трахаться с одной и той же бабой всю свою жизнь, это же кошмааарно — он надул губы. — Логан, прекрати– Уильям отвернулся от него. — А может тебя бабы не интересуют, друг мой– тот обхватил голову Уильяма руками и развернул его лицом к себе. — Логан, отстань– Уильям попытался высвободить лицо из крепких рук Логана, но тщетно. Вдруг Логан поцеловал его. Он прижался своими губами к губам Уильяма и сразу отпрянул. Парень перевел дух и посмотрел на пьяного друга, который вытирал нижнюю губу. — А ты вкусный, однако– Логан ухмыльнулся– Может ещ… Уильям впился в губы друга, требовательно засовывал язык ему в рот. Логан застонал ему в рот и запустил свои руки в волосы Уильяма, углубив поцелуй. Черт возьми, о чем они сейчас думали и соображали ли они — нет, могли ли предугадать, что такое случится– тоже нет. Логан запустил руку в штаны Уильяма и тот зарычал, но схватил руку друга. — Нет– сказал он, тяжело дыша– Мы пьяные и не соображаем, не надо. — Ты всегда все обламываешь — Логан откинулся на спину и начал расстегивать свои штаны.– Я все равно получу желаемое. Он достал свой член, что заставило Уильяма тяжело вздохнуть. Он потянул свою руку, что потрогать Логана, познать его ближе, но тот ударил его по руке. — Свой шанс ты упустил– он облизал губы и провел рукой по всей длине члена. Обхватив его руками, он пальцем ласкал головку, периодически нажимая пальцем на самые чувствительные места. Стон сорвался с его губ. — Черт подери, Логан! — Уильям схватил его за рубашку и притянул к себе. Их губы слились в долгом поцелуе, Логан гладил рукой возбудившийся член Уильяма и тот начинал постанывать. Уильям обхватил рукой член друга и начал быстро дрочить. Тот откинул голову назад и закричал. Уильям целовал его шею и запускал свободную руку ему в волосы. Еще пару движений и Логан обильно кончил, запачкав штаны Уильяма. — Мне кажется, ты испортил мне штаны.–парень смотрел в глаза другу и расстегивал свои штаны.– Сделай так, чтоб я об этом не пожалел.– шепнул Уильям ему на ухо. Логан закусил губу и улыбнулся. Он освободил возбужденную плоть от лишней ткани и начал дрочить. Уильям задрожал и впился ногтями в спину друга. — О даааа, громче! — Логан сильнее обхватил член и ускорил движения. Уильям переходил на крик и периодически слышалось имя друга. — Ахххх Логан.– он обхватил руку друга и начал помогать ему. Пару быстрых движений и Уильям кончил. Он обнял Логана и поцеловал его шею. Парни тяжело дышали и Уильям схватил бутылку Логана и осушил ее пару глотками. Они уснули у костра. Пьяные. Голые. Чертовски довольные. Никто из них не мог представить как это место их изменит. Что это место творит с людьми? Именно тут они находят себя и становятся тем кем всегда были. Может в глубине души и может они об этом не подозревали, но в этом мире каждый становится собой и открывает свои новые лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.