ID работы: 5420782

Погрузись в сон без сновидений

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тишину ночи разрезал душераздирающий крик. Логан вскочил и схватил свой револьвер. Уильям подошел к другу. — Что это? — спросил он у Логана. — Сейчас узнаем.– он вскочил на коня и посмотрел на Уильяма.– Запрыгивай на свою кобылу и поскакали. Парни помчали в сторону криков. По мере приближения слышались голоса. Вроде мужские. Уильям и Логан тихо подобрались к людям и спрятались за деревьями. Логан выглянул из укрытия. — Там трое мужиков и какая-то девушка.– Логан глянул на друга и зарядил револьвер.– Я хочу размазать их мозги по земле, мне скучновато. Уильям кивнул и они выскочили из укрытия. Зрелище которое открылось перед их глазами ужаснуло даже Логана. Связанная и совершенно голая девушка лежала вблизи от костра. Один из бандитов пытался запихнуть ей в рот свой член, но она уворачиваясь и отбивались. Он хватал ее за волосы и подносил ее лицо к костру. Девушка начинала пронзительно визжать. — Если не возьмёшь в рот, сука, я окуну тебя лицом в горящий пепел.– мужчина оттолкнул ее. Двое остальных раздвигали ноги девушки и пытались засунуть ей во влагалище раскаленный кусок ножа. — Эй, подонки, эта шлюха принадлежит мне.– Логан направил дуло револьвера одному из бандитов в лоб. — Ты, щенок, отойди, а то я отрежут твой член и скормлю моей собаке — один из бандитов встал и достал кинжал. Послышался выстрел. Уильям пристрелил бандита который угрожал Логану. — Я смотрю ты вошел во вкус.– он усмехнулся и вальяжно вскинул револьвер и пристрелил еще одного. Вдруг третий бандит, самый крупный из всех, схватил Уильяма за горло. — Опусти ствол и глотка твоего дружка останется в целости и сохранности — он стиснул руки сильнее. Уильям стал терять связь с реальностью, в голове гудело и дышать было практически невозможно. Выстрел. Уильям упал и с жадностью вдохнул. Логан подскочил к другу и упал рядом с ним на колени. Он таким испуганным никогда не был. — Дружище, с тобой все хорошо? — Логан потрепал Уильяма за плечи.– Уильям ответь! — Все нормально — прохрипел он. Логан крепко обнял друга и прижал к себе. Уильям такого не ожидал. Он никогда не был таким нежным, а самое главное, что Логан не остался безразличным. Ему не было все равно. Он действительно испугался. Обычно Логана волновала только своя шкура и его особо никто не заботил. – Спасибо,Логан.– Уильям похлопал его по спине и отодвинулся. – Компания потеряла бы хорошего сотрудника , если бы не я.– Логан усмехнулся.– А теперь поехали к лагерю ,мне нужно напиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.