ID работы: 542334

Однострочники

Джен
G
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 152 Отзывы 88 В сборник Скачать

Франкенштейн. Одним прекрасным утром обнаружить у себя на голове копну волос цвета вороного крыла.

Настройки текста
Однажды, одним великолепным, наипрекраснейшим утром, Франкенштейн поднялся с кровати и обнаружил в зеркале не блондина, как обычно, а самого что ни на есть настоящего брюнета. Волосы, чёрные как смоль, мягкими волнами рассыпались по плечам. Утреннюю тишину прорезал отчаянный вопль: - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! Первым делом учёный перерыл всю историю экспериментов над собой за последнюю сотню лет, удостоверяясь, что ни один из них не смог бы навредить безупречному золотистому цвету. Решив, что корень зла следует искать среди ГМО, Франкенштейн поспешил в гостиную. Едва узрев почерневшее начальство, окруженное не менее черной аурой, генномодифицированные всеми своими модификациями почувствовали надвигающийся п****ц и принялись готовиться к тактическому отступлению куда-нибудь подальше. Например, в Лукедонию. Там главы кланов, они добрые, они поймут... Да и молодые ноблесс почувствовали непреодолимое желание увидеть Лорда и остальных. - Какая зараза перекрасила мне ночью волосы? - начал Франкенштейн, переводя тяжелый взгляд с одного жильца на другого. - А что, вам и так... неплохо... - попытался влезть Тао, но был тут же придушен одновременно Регисом, Такео и М-21. - Неплохо? - аура учёного окончательно сгустилась. - Неплохо?! У меня были прекрасные, золотые кудри, восхитительные, великолепные, безупречного цвета, которым завидовал даже Лорд, а теперь... - Франкенштейн, - раздалось со стороны тихонько сидящего с чашкой утреннего чая Рейзела, - ты считаешь черный цвет волос недостаточно элегантным? Так Кадис Этрама Д. Рейзел в очередной раз спас жизни трёх ГМО и двух Ноблесс... А Тао со своими шуточками и чёрной краской для волос ещё долго ходил тихим и шёлковым. Ну как долго... на полтора суток хватило...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.