ID работы: 542334

Однострочники

Джен
G
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 152 Отзывы 88 В сборник Скачать

Тао. Найти старую потрепанную книгу. Пытаться с ребятами призвать демона.

Настройки текста
- А ты ТОЧНО уверен, что всё будет в порядке? Ты ВСЁ предусмотрел? - Такео строго взглянул на Тао, чертившего на полу круг и даже язык прикусившего от усердия. - Точно-точно! Это настоящий Некрономикон, там ошибок быть не должно!! - А Директор-ним уже спит? - Юна потёрла руку, на которой белел свежий бинт - без её крови девственницы ничего бы не получилось. - Спит-спит... я проверял, - М-21 расставлял по кругу нужные предметы. Вообще-то, он до последнего отказывался, но дети были в таком восторге, что отказывать дальше оборотень не смог. Ик-Хан поправил очки и сверил рисунок на полу с лежащей у него на коленях книгой. Его глаза восторженно блестели. - Мы вызовем самого крутого демона!! - Шинву пытался не поднимать голос, но получалось у него плохо. - Супер-крутого! Ей! - Если ты не перестанешь орать, мы вызовем Франкенштейна! - М-21 ткнул парня в бок. - А что, на контрольных он знаешь, какой демон! - Шинву сделал круглые глаза. ГМО переглянулись. Уж они-то были полностью согласны с тем, что Франкенштейн - тот ещё демон. - Уж лучше вызвать знойную блондинку, - впал в мечты Шинву. - Готово! - Тао, воодушевлённый не меньше детей, отложил краску. - Теперь садимся в круг и начинаем произносить заклинание! У всех с собой текст? Толпа дружно закивала. - Тогда начинаем! По мере произнесения заклинания обстановка в комнате менялась. Стало холодней. Кровь на полу зашипела и испарилась вмиг. Юна вскрикнула, но продолжила читать древние слова. Пламя свечей затрепетало, мигнуло, на мгновение почти угаснув, и зажглось с новой силой. В круге стояла чья-то фигура. Очень знакомая фигура. В розовых тапочках, розовом халатике и с бигудями на голове. - Какая сволочь посмела разбудить меня посреди ночи? - голос Франкенштейна не предвещал ничего хорошего. - А мы... тут... это... книжки читаем... - попытался улыбнуться Тао. - Тао, а ты не задумывался, почему в Некрономиконе столько заклинаний для того, чтобы вызвать демона, и ни одного - чтобы загнать его обратно? - подозрительно добрый и ласковый голос Франкенштейна обещал долгую и продолжительную лекцию на тему. - Ну вот кто тебя за язык тянул? - Шинву хмуро покосился на М-21. - Сам просил знойную блондинку! - шепотом ответил оборотень. - Терпи...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.