ID работы: 542511

Цель - сэк!

Слэш
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Даун первый. Снэп

Настройки текста

Даун первый. Снэп*

– Я не могу. – Сена тяжело выдохнул и опустился на скамейку в раздевалке. – Просто не могу. Сузуна, до этого перешнуровывающая правый ролик, повернула к нему голову и оценивающе осмотрела. Кобаякава выглядел замученным. Не только из-за дьявольской тренировки, но и душевных терзаний. Хотя, что тут может быть сложного, она не понимает. – Я как представлю его реакцию, так дрожь берёт, – продолжил делиться наболевшим Сена. Он уныло потеребил край уже изрядно потрёпанной сумки. А ещё у него подгибались коленки, холодело в животе и перехватывало горло, стоило попытаться… Да стоило только подумать!.. – Да какая у него может быть реакция? – Сузуна, наконец, закончила с роликом, выпрямилась, потрясла ногой, проверяя крепость узла, и довольно улыбнулась. Сидящий рядом парень снова вздохнул, и ей пришлось всё своё внимание уделить ему. Ну право слово, нашёл из-за чего страдать! Чтобы как-то поддержать друга, девушка продолжила: – Не убьёт же он тебя! Сена скривился, выдавливая из себя вымученную улыбку, и подавил нервное хихиканье. Это «он»-то не убьёт? Да за милу душу! Ещё и воскресит, чтобы повторить. – Сена, – Сузуна ободряюще положила ладонь на его руку и заглянула в глаза, – он ничего тебе не сделает. Почти, – поправилась она, когда перед глазами всплыл образ того, о ком они говорили. Кобаякава тоскливо уставился на чей-то шкафчик напротив себя. А ведь он предчувствовал, что это плохая затея, но мысль, засевшая в голове, зудела и требовала воплощения. Даже если он получит в свою сторону автоматную очередь (с вероятностью в 100%!), нужно решиться и сделать. Ведь он теперь уже по-своему знаменитый Айшилд, быстрейший бегун Японии и, что главное, участник «Дьявольских летучих мышей». И как у Сузуны так легко получается?.. Сена встряхнулся, расправил плечи и решительно взглянул на девушку. Та в ответ широко улыбнулась. – Ты права. В конце концов, что со мной можно сделать такого, чего я ещё не испытал? – На самом деле, сделать можно было ой как много, особенно обладая дьявольской фантазией, но Сена мужественно постарался не думать в этом направлении. Он решился. – Я обязан попытаться. Ты же это как-то делаешь. Сузуна довольно подмигнула. – Тогда тебе нужно потренироваться! – Сейчас?! – Кобаякава испуганно вытаращился на подругу, вмиг растеряв всю свою уверенность. Девушка закатила глаза. – Ну а чего тянуть Цербера за хвост? У нас сейчас как раз есть свободное время. – Д-да, ты права, – немного нервно кивнул Сена. Втянул воздух, выдохнул, собираясь. Затем открыл рот, намереваясь, наконец, сказать: – Й!.. – и замолчал. Сузуна немного сжала его ладонь. Вдохновлённый поддержкой, Сена попытался снова: – Й-йо!.. – И снова, зажмурившись и выпалив на одном дыхании: – Йо-нии! Он изумлённо распахнул глаза и в неверии уставился на девушку. У той была безбашенная улыбка и хитрые глаза. – Ещё раз! – скомандовала Сузуна, вскидывая руку так, будто в ней её любимый помпон. – Йо-нии! – Сена ухмылялся так же широко, чувствуя эйфорию. Оказалось, что так просто! – Хирума Йо-нии-сан! Хотя, нет, – на секунду задумался, ощущая какую-то неправильность, – немного странно звучит, да? Сузуна согласно кивнула. Действительно странно. – Йо-о-оичи, – медленно протянул Кобаякава, пробуя на слух чужое имя. – Хирума Йоичи. – Звал меня, малявка? Два заговорщика подпрыгнули от неожиданности и мгновенно повернулись на до боли знакомый голос. Хирума Йоичи, собственной персоной, подпирает косяк раздевалки и кривит губы в ухмылке. А глаза так и сверлят замершего и побледневшего Сену. – Ты. – Капитан на мгновение переместил взгляд с раннинбека на Сузуну. – Иди успокой брата, иначе на одного идиота скоро станет меньше. А мы, – и вновь острый взгляд на Сену, и расползающийся многообещающий оскал, – будем учиться вежливости по отношению к семпаю. – Вы слышали? – пробормотал парень, с отчаянием наблюдая за выходящей девушкой. На прощание та сложила кулачки в ободряющем жесте и что-то показала пальцами, но что именно Сена не понял. Хирума отлип от косяка и шагнул внутрь комнаты, позволяя двери медленно закрыться. – О да. И мне крайне любопытно послушать твои оправдания. Если они будут. Сена сглотнул, предчувствуя нехорошие последствия своего решения. Сузуна, безрезультатно послушав тишину закрытой раздевалки, беспечно пожала плечами и покатила в сторону спортивной площадки, откуда доносилось хохотание Таки и разъярённые вопли «ха-ха»-братьев. Она никогда не утверждала, что Хирума кому-то, кроме неё, позволял называть его «Йони». И ведь никому же и в голову не пришло попробовать! Кроме Сены, которому, похоже, катастрофически не хватало экстремальных ощущений. Впрочем, это личное решение Кобаякавы – дёргать за хвост дьявола. А уж и причинах она не хочет знать, пока от действий друга можно получить веселье. Всё же здорово, что они с братцем перевелись в Деймон!

***

Но она никак не ожидала, что случайно брошенный камушек породит целую лавину, накрывшую дружную команду. И главным действующим лицом окажется Кобаякава Сена, скромный ученик и выдающийся спортсмен. *Снэп (snap) – ввод мяча в игру. После приёма снэпа квотербек отбегает на три или пять шагов назад, отдает мяч в руки выносящему (running back) или кидает его принимающему (wide receiver).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.