ID работы: 5428042

Ночка в замке Шотландии

Гет
R
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Франция. 1556 год. Французский Двор. Утро. Солнце пробралось в спальню Марии и разбудило её. -Ох, какой сегодня день? - сонно лепетала Мария. Мария посмотрела на календарь. -О, Боже, сегодня мы едем в Шотландию! – вскричала она. Мария быстро созвала своих фрейлин, которые помогли ей одеться. Через каких-то 10 минут, она была просто красавицей. -Мария, ты шикарна,- ахнула Грир. -Спасибо, девочки,- Мария благодарно улыбнулась,- Вы можете идти. Фрейлины поклонились и ушли. Осталось только разбудить двух сонь, по имени Франциск и Себастьян. Мария постучала в комнату Франциска, но он не открывал. Тогда королева бесцеремонно зашла в его покои. -Франциск, вставайте! – крикнула Мария. -Мам, я ещё 5 минуточек полежу и встану, - сонно простонал Франциск. -Я тебе не мать! – вскрикнула Мария и скинула с него одеяло. -А, ладно встаю,- сказал Франциск. -Вот, и хорошо,- улыбнулась Мария и ушла. С Себастьяном была та же история, только хуже. -Себастьян, вставай! - сказала Мария. - Мария, я не хочу вставать, - сонно сказал Себастьян. -Что значит не хочу? А ну-ка, быстро встал и собрался! Из-за тебя мы можем не поехать в Шотландию! - закричала Мария. -Я не поеду в Шотландию, - пролепетал Себастьян, натягивая одеяло. -Что значит не поеду? Я сказала: быстро встал и собрался! закричала Мария. -Нет, - сказал Себастьян. Во благо Марии, в комнате стоял стакан с холодной водой. Мария взяла его и облила Себастьяна. -Эй! Ладно, встаю,- недовольно сказал Себастьян. -Вот, и славненько,- улыбнулась Мария и вышла из комнаты. Спустя час. -Я вижу, вы все собрались,- начал речь Генрих,- Себастьян, Мария, Франциск и моя верная супруга Екатерина… На последнем слове Генриха скрючило. -Сегодня присутствуют все, и поэтому, мы готовы ехать в Шотландию, - продолжала Екатерина. Всем было известно, что Екатерине не было особо приятно находиться с мужем, особенно тогда, когда он час назад вылез из постели своей любовницы - Кенны. Но Мария не осуждала подругу, ведь все они стали не такими, как раньше. Они все прошли в карету, которая вот-вот должна отъехать. Когда все наконец уселись, она тронулась с места. Екатерина и Генрих старались сидеть друг от друга поодаль, но что-то их тянуло друг к другу. Может прежняя любовь? Хотя, нет. Мария завораживающе смотрела в окно. По дороге она видела деревья, с красивыми ветвями и листьями, синее небо и белые облака, которые имели хоть какой-то смысл. Наконец, карета подъехала к порту, откуда они должны были попасть в Шотландию. Корабль, уже ждал наших героев. Себастьян помог Марии вылезть из кареты, но она всё равно упала. -Ну, Мария, - имитируя недовольный голос, сказал Себастьян. А Мария смеётся. Рядом за всем этим, наблюдает Франциск. У него нет ревности Марии к брату. Он знает, что они лучшие друзья, и всё. А зря… Мария встала, отряхнулась и гордо забралась на корабль. На корабле. Мария стоит и наблюдает, как корабль всё дальше отплывает от Франции. Вокруг только море. А там за горизонтом, где-то далеко, её родная страна. Там Шотландия, там её мать, которую она так давно не видела. Вдруг, кто-то подходит и обнимает её за талию. -Ты хочешь простудиться? – нежные, заботливые руки накинули тёплую накидку на хрупкие плечи девушки. -Себастьян, нас могут увидеть, - сказала Мария. -Нет, не могут, - сказал Себастьян и прильнул губами к шее королевы. -Ты не можешь предать своего брата, - сказала Мария. -Да, ты права, я не могу его предать. Прости меня за минутную слабость, - Себастьян отпрянул от девушки и ушёл прочь. Мария посмотрела в его сторону, а потом отвернулась. Нет, она не может предать Франциска, свою страну. Но может ли она, позволить себе минутную слабость? Её мысли прервал Франциск. -Ты что тут скучаешь? – спросил он и поцеловал её в ушко. -Я просто думаю: может ли королева позволить себе минутную слабость? – спросила Мария. -Ты уже сама ответила на свой вопрос, - сказал Франциск. -«Нет» - подумала Мария. Франциск кивнул. Он как, будто прочитал её мысли. Интересно, у Себастьяна тоже есть такая способность? Мария пришла в каюту Себастьяна. -Мария, ты что-то хотела? - спросил он. -Да, - ответила Мария и прикрыла дверь. Они остались вдвоём, никто им не мешает. Давайте тоже не будем им мешать и пойдём к Генриху и Екатерине. -Это немыслимо, что нам дали одну каюту!- ворчала Екатерина. -Екатерина, перестань ворчать. У меня от тебя уже голова болит,- сказал Генрих -Ах, голова у тебя от меня болит?! Так ты приходишь к Кенне, что бы она тебе голову полечила? А заодно ей рассказываешь, какая я плохая, да? – разозлилась Екатерина. -Екатерина, перестань! – закричал Генрих. У Екатерины поступили слёзы на глазах. Она не могла показывать их, даже своему мужу. Он мог рассмеяться над ней, но она больше не могла сдерживать их. -Ох, неужели я победил великую и властную Екатерину Медичи,- Генрих действительно не понимал, как плохо его жене сейчас. -Какая же ты сволочь, Генрих, - Екатерина сжала руки в кулаки. Генрих всё же понял, что его жене действительно плохо, он сел на коленки рядом с ней. -Эй, Екатерина, ты в порядке? - спросил он. -Нет, уходи, - сказала Екатерина. Только сейчас Генрих понял, что любит её. -Ну, уж, нет. Что бы ты умерла до того, как мы прибудем в Шотландию? – сказал Генрих. -Уходи, я не хочу видеть тебя. Ты… делал мне больно каждый день, не замечая этого. Уходи! – крикнула она. Но Генрих не ушёл, вместо этого он обнял её. Генрих потянулся к её завязке для волос, на что Екатерина запротестовала. -Распусти волосы, я хочу увидеть тебя той, кем ты была раньше,- попросил её Генрих. Екатерина - властная женщина, впервые подчинилась мужу. Генрих грубо притянул её к себе и поцеловал. В этом поцелуе блуждали страсть и любовь. Генрих подтолкнул Екатерину к койке и уложил на перила. Он уже стягивал с неё корсет и платье. Спустя пару минут эти вещи валялись на полу. Екатерина поддалась мужу и уже стягивала с него рубашку, карябая его спину, на что он шипел. Спустя пару минут оба были без одежды. Король решил не медлить и сразу приступить к делу. Генрих аккуратно раздвинул ноги жены и сделал грубый толчок внутрь, так что Екатерина закричала. Затем пошло поехало. Сначала десять толчков, потом двадцать, причём эти толчки были настолько сильным, что Екатерина кричала от боли и стонала от восторга. Такого оргазма, они не испытывали никогда. Екатерина стиснула зубы и покарябала мужа. Он ускорил темп. Спустя двадцать минут. Оба лежали просто без сил. Екатерина лежала на груди мужа. Она просто запыхалась, чего не скажешь о Генрихе. Екатерина была великой, мудрой женщиной, а теперь она отдалась мужу. Надеемся, что у них всё будет хорошо. Екатерина ответила на вопрос Марии. «Может ли королева поддаться минутной слабости?» Может. Если только об этом никто не узнает, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.