ID работы: 5428042

Ночка в замке Шотландии

Гет
R
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вот наши герои наконец-то спокойно добрались до Шотландии.На берегу их уже ждала карета.Марии не терпелось посмотреть на свою страну,поэтому она выбежала самая первая. -Мария,постой,куда ты?-засмеялся Себастьян. Все сели в карету и поехали в сам замок. В Шотландии было просто прекрасно.Свежий воздух,птичьи голоса,ручейки разные,травка зелёная.Где-то пробиралась сирень,а где-то колокольчики.Всё цвело и всё росло.Каждый уголок Шотландии жил своей жизнью. Вон какая-то кузница.Возможно, там работает Мистер Квинн,судя по названию.Там была цветочная лавка,где продавались чудесные лилии и розы. -Стойте!-закричала Мария и вылезла из кареты. -Мария,ну,куда ты бежишь?-засмеялся Себастьян. Мария набрала целый букет этих огненных лилий. Она обнимала эти лилии,как игрушку. -Эх,Мария,-сказал Себастьян, и все засмеялись. Когда они проезжали мимо хлебобулочной лавки,то у Марии заурчал живот. -Я есть хочу,-сказала Мария Все опять засмеялись.Мария накупила себе булочек,хоть забирай. -Мария,в тебя столько влезет?-спросил Себастьян. -Влезет,не бойся,-ответила Мария. Вот они наконец подъехали к замку.Мария же опять вылезла самая первая. Ребята зашли в замок и ахнули.Такая красота. И тут появляется Мария Де Гиз. -Мама?-спросила Мария. -Мария,как я по тебе скучала,-сказала Де Гиз. -Мама!-крикнула Мария и побежала к Матери. По дороге она конечно,растеряла половину своих покупок,но это нечего.Себастьян и Франциск сначала переглянулись,а потом улыбнулись. -Мама,я так скучала,-сказала Мария. -Я тоже,девочка моя,-сказала Мать Марии. Потом она всех пригласила на вкусный чай с малиной и тортом.Стража провела всех по комнатам. Вот уже ночь,но Марии не спиться,она хочет посмотреть, что происходит в замке ночью. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.