ID работы: 5428042

Ночка в замке Шотландии

Гет
R
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мария проснулась в ярких лучах солнца.Она была в объятьях Себастьяна.Мария вспомнила,что было вчера.Её сознание помутнело.Что было бы,если бы их увидели,но с другой стороны,она была рада,что помирилась с Башем. Вдруг, корабль резко качнулся,и Мария чуть не слетела с койки.Хорошо,что рука Себастьяна поддерживала её. Неожиданно,постучали в дверь.Это был Франциск. -Мария,открывай,нам нужно поговорить,-сказал он. -Господи,Баш,вставай,Франциск пришёл,-сказала Мария. -Так рано?-спросил сонный Себастьян. -Да,прячься,-ответила Мария. Себастьян закрылся одеялом,а Мария накинула халат на голое тело. Мария приоткрыла дверь Франциску. -Франциск,ты разбудил меня,-недовольно сказала Мария. -Прости,но я просто хотел удостовериться,что ты в порядке,- сказал Франциск. Мария вспомнила,что те же самые слова сказал вчера Себастьян. -Я впорядке,-сказала Мария и устало улыбнулась. -Хорошо,я жду тебя на завтраке,-сказал Франциск и поцеловал её в щёку,после этого ушёл. Мария засмеялась и закрыла дверь,когда услышала робкий шёпот Себастьяна. -Он ушёл? -Да,- ответила Мария, всё ещё смеясь. -Он забрал мои вчерашние слова,халтурщик,-обиженно сказал Себастьян. Мария засмеялась ещё сильней. -Себастьян,собирайся,а то на завтрак опоздаешь,-сказала Мария. -Я не хочу и не буду есть.Я не пойду на завтрак,-отрицал Себастьян. -Значит так,Себастьян Де Пуатье,если ты не пойдёшь на завтрак,я приду сама лично и съем,-сказала Мария. -Пожаришь?-пошутил Себастьян. -Нет,сырым съем,-сказала Мария. -Ну,сырой я не вкусный,а вот жареный я между прочем, очень вкусный,-засмеялся Себастьян. -Как говориться,перед смертью не надышишься,да,Баш?-спросила Мария. -Ну,да.Стоп,кто сказал,что я умру?-спросил Себастьян. -Я тебя съем,если на завтрак не пойдёшь,-ответила Мария. Себастьян засмеялся. -Я не пойду,-сказал он. -Ну всё,сам напросился,-сказала Мария и начала кусаться. -Мария,ахаха,не надо,-засмеялся Баш. -Я тебя съела,-сказала Мария. -Ну,ладно,-сказал Себастьян. На завтраке. Мария сидела рядом с Франциском,а Себастьян так и не пришёл. -«Я же ему сказала,»-подумала Мария. Тут открылась дверь. -Прошу прощения за опоздание,просто собраться не успел,-сказал Себастьян. -«Собраться он значит не успел.Ну-ну,учти Себастьян,я тебе отомщу,»-подумала Мария и улыбнулась. Себастьян сел за стол и начал активно обсуждать дела Франции и договор с Шотландией.Всё,о чём он думал,но только он скрыл одно,его любовь к Марии. Лишь она только об этом знала. Вдруг корабль пошатнулся. -Что это?-спросила Мария. Мария не успела получить ответ,как в столовую ворвались.Это были пираты. -Йо-хо-хо,посмотрите-ка,у нас здесь королевская семья.Интересно,сколько золота с них можно собрать?-спросил капитан. Мария просто потеряла дар речи… Пропустим эту часть,она не интересная,но вы можете опять же пофантазировать.Автор всё ещё добрый. Себастьян отражал удары противника,как мог.Франциск тоже не отставал от брата и уже выкинул за борт третьего пирата.Не успел Себастьян обернуться,как его ударили по голове. -Себастьян!-крикнула Мария. На корабле было две королевы, и обе были напуганы до смерти.Мария прижалась к Екатерине,а та обняла девушку.Мария была в истерике.Мария напомнила Екатерину в детстве.Тогда она была ещё ребёнком… Себастьян был оглушён и уже не мог отражать удары.Противник замахнулся на Себастьяна,но тот получил удар от Франциска,и он оказался смертельным.Последний пират пал на колени,а потом и вовсе повалился на бок. Мария бросилась в объятья Франциска,а потом присела около Себастьяна. -Баш,держись,-приговаривала она,-Здесь есть врач? -Нет,-ответил Франциск,-он был убит капитаном. -Что нам делать?-спросила Мария. -Не бойся,удар не сильный,он очнётся,-сказал Франциск и положил руку на плечо Марии. Мария осталась сидеть около Себастьяна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.