ID работы: 5429851

Прости, что разбудил.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
lucy_kluysyua бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты - мой завтрак.

Настройки текста
Её рыжие короткие волосы небрежно расплывались по подушке, глаза закрыты. Окно в комнате было открыто нараспашку: прохладный ветер донёсся до неё и встрепетнул белую рубашку. Не отрывая глаз от Петры, Леви накрыл её пледом, который она скинула во время сна. Девушка зажмурилась. Леви любил смотреть на Петру, когда она жмурится или злится, это выглядело очень забавно. Петра открыла глаза. — Прости, что разбудил, — прошептал Леви, натягивая на неё плед ещё больше. — Доброе утро, Лееееви… — сказала Петра, глубоко зевнув. Петра приподнялась и села на край кровати. Заметив косой взгляд Леви, она осмотрела себя. Она увидела, что рубашка задралась, быстро её поправила и встала. Леви отвёл взгляд, тоже встал с кровати и направился на кухню. Петра же отправилась в ванную комнату, умылась, приняла душ и переоделась. Выйдя из ванной она посмотрела на книжную полку. «Сядь со мною под луною» — название книги, которую она читала вчера вечером. Эта книга была предметом воспоминаний, её подарил ей отец. На кухне слышались звуки готовки и Петра направилась туда. Запах был приятным. Она бесшумно подошла к Леви, который готовил омлет. — И всё-таки ты прекрасно готовишь, — сказала она и, дотянувшись до его щеки, поцеловала. — Скоро будет готово. Накрывай на стол. Петра кивнула. Она открыла дверки настенного шкафа и потянулась за тарелками. Одну она взяла, а вторая… Дотянуться она не могла. Вечная проблема. Посмотрев на скачущую перед шкафчиком Петру, Леви подошёл к ней сзади и поднял. Петра взяла тарелку и Леви её опустил. Она повернулась к нему лицом и улыбнулась. — Спасибо. Леви притянул её к себе и заключил в поцелуй. Петра, не отрываясь от его губ, протянула руку к столу и положила тарелки. Вернув руку, она положила обе руки на грудь Леви. Так они простояли минуту… вторую… — Погоди, мы ещё не позавтракали… — засмеялась Петра. — Ты — мой завтрак… — прошептал Леви. Он подхватил Петру на руки и понёс в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.