ID работы: 5429851

Прости, что разбудил.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
lucy_kluysyua бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости, что возбудил

Настройки текста
Резко, но аккуратно Леви кидает Петру на белую простынь кровати. Через несколько секунд он уже зависает над ней, опираясь на свои сильные руки. Мгновение, и девушка оказывается сверху. Леви завёлся и торопливо начал расстегивать перламутровые пуговицы её рубашки. "Медленней", - наклонившись над самым ухом парня прошептала Петра и провела короткими, но острыми ноготками по груди полуобнаженного любовника. - "хочу насладиться моментом". По телу Леви пробежала приятная дрожь возбуждения. Справившись с пуговицами, парень нежно снимает с девушки рубашку, обнажая аккуратную грудь, соски на которой затвердели и сияли розовым кварцем. Он провел пальцами по одной из набухших горошинок, вызвав протяжный стон. Петра запрокинула голову назад, волосы падали на плечи, сердце колотилось, заставляя дрожать небольшую грудь. От такого вида любимой девушки у Леви стало больно в паху. Терпение кончилось, резким движением Леви переворачивает Петру на спину, отрывистыми поцелуями спускается вниз. "Ты.. мой завтрак.. " - произносит парень, прикладываясь губами к возбужденному клитору девушки. Она начинает стонать и двигаться в такт ловкому языку Леви. В ход идут его длинные изящные пальцы, с легкостью проникающие внутрь и нащупывающие точку, которая приводит наслаждающуюся к сильному оргазму. От стен комнаты отражаются стоны, почти переходящие в крики. Леви поспешно стягивает свои боксеры, стесняющие твёрдый нетерпеливый орган. Смазки достаточно, чтобы без проблем войти в девушку. Сильные и быстрые толчки чередуются с мягкими и медленными. Тёмные волосы парня намокли от пота и прилипли ко лбу тоненькими ниточками. Последние толчки, и пара уже лежит в обнимку, тяжело дыша. Спустя несколько минут Петра предлагает пойти в душ и наконец позавтракать. Пара направляется в ванную комнату, а на постели мокрым пятном распространяется след утренней любви счастливой пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.