ID работы: 5436484

Гниль и пуленепробиваемых возьмет.

Bangtan Boys (BTS), SPEED (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давайте знакомиться

Настройки текста
Однако, здравствуйте. История это будет не совсем простой, порой и глупой, но надеюсь местами интересной. Тот мир, о котором я расскажу, не так уж прост. В нём живут и Эльфы и Вампиры. Можно встретить пару Фей, крылатую лошадку и морфем, русалок много, да и леший рядом бродит. Сама я- ведьму, но не так уж я проста. Называйте все меня Луна. Живу я в чаще леса у реки, в простом и скромном домике с сестрой.Рина заменила мать и по сей день терпит меня, и любит. Нас называют все «беглянки», «нечисть», «гниль», а кто и вовсе паразитами кличут. Непонятно ничего? Согласна, я плохо рассказывают истории, но пожалуй, расскажу все по порядку и попытаюсь объяснить. Недалеко от города Бухарест расположена крошечная деревенька. Когда-то, мы тут жили, ходили по тем же улицам, общались с соседями и жили в полнее обычной жизнью, до тех пор, пока люди в деревне не прознали, что две сестры, беглянки из столицы Трансильвании- нечисть. Мы не скрывали ничего и всегда старались помочь, чем можем в деревне, но это плохо получалось, ведь магией увядания сильно урожаю и лесу не поможешь. Нас выгнали. Грубо и нагло. Пытались сжечь вместе с домом. Ужас. Мы ушли, не держа обиды на людей, их можно понять. В этой стране уже веками всех живых держат в страхе нечестивые. Много жертв и много крови. Да, мы не люди, но мы и не монстры. Сколько себя помню, я и Рина, моя сестра, всегда жили спокойно и мирно. До того, как умерла бабушка, мы изучали магию, учились ею владеть и постоянно практиковались, но. Когда бабушка передала свои силы нам, мы потеряли тот огонь и рвение к учебе. Мы потухли. Но продолжали жить, хоть и жизнью это не назовешь. Магия, штука не простая и она является частью тебя. Ты не можешь заставить ее уйти или забыть ее.Ты не можешь… Для ведьмы магия- это ее душа, ее внутренний мир. Без неё не будет и тебя, ты неотъемлемая часть волшебства, которая живёт вместе с тобой, дышит вместе с тобой и умирает вместе с тобой. Вот уже 6 лет, как мы живём одни в лесу. Одиноко, сыро и холодно, хотя мы жалуемся. Мы любим мрак и дождь. Не подумайте, что мы выросли социопатами, нет. Сейчас мне уже 17 и я очень таки общительная барышня, но сестра говорит, что я просто через чур болтливая. Рине же уже 20, она не менее болтливая, чем я, но мозгов у неё побольше и за хорошим советом я хожу к ней. Каждый день мы с сестрой занимаемся в огороде, ходим в лес, сидим на речке или просто читаем книги в доме. По субботам пекем хлеб и иногда, в такие дни, как сегодня, мы вспоминаем бабушку и… начинаем вспоминать то, что так давно пытались забыть. Изредка, мы достаем старые, пыльные книги с самой дальней полки, что достались нам от бабули и беремся за практику. Все же, не будем отрицать, нам нравится то, что мы такие, что мы ведьмы. Мы любим магию и благодарны природе за этот дар, но попыток что-то изменить, мы тоже не бросали. Исторически сложилось так, что магия ведьм подразделяется на 2 основные категории- это: — светлая магия — тёмная магия И отталкиваясь от этих двух видов магии, можно понять, что тебе даёт силы, а что их забирает. Я и Рина, к сожалению или к счастью, унаследовали силу бабушки. Мы тёмные ведьмы. Если светлые ведьмочки питаются светом солнца, мы же живём во мраке. Светлые помогают природе и дают жизнь. Мы же забираем и живём в окружении сухих и старых деревьев, что никогда более не зацветут. В какой-то степени нас можно сравнить с некромантами, они воскрешают то, что уже мёртвое, но при этом это что-то по прежнему остаётся гниющим трупом. Да, мы можем делать то же самое, но при этом для тёмных весь потусторонний мир является местом, куда мы без труда можем попасть и так же просто вернуться. Все круто и весело скажите вы? А вот нифига. Сложилось так, что тёмных колдунов и ведьм меньшинство, их приписывают к сатанистам и в народе называют « гниль », а тем временем светлые помогают природе, создают новое, даруя жизнь, хотя, их не любят так же, как и нас. Для всех мы просто нечисть, так что для людей большой разницы нет, хоть что-то радует. Мы с сестрой пытались овладеть магией светлых, но все чётно. Магия тёмных, одна из древнейших магией и ее заменить никак не получится. Остается смириться и жить дальше. Забирать жизнь, общаться со смертью… многие мечтают о таком даре, но нам это не нужно. Мы просто хотим прожить спокойную и достойную жизнь ведьм, как ее прожила наша бабушка. Но, видимо, у судьбы другие планы на наш счет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.