ID работы: 5436484

Гниль и пуленепробиваемых возьмет.

Bangtan Boys (BTS), SPEED (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убийца- Солнышко

Настройки текста
День начался как обычно. Стоило солнцу скрыться за горизонтом, как мы с сестрой уже были на ногах. Наше расписание на день достаточно простое. Мы сходили на речку, умылись, набрали воды и отнесли в дом. После пошли на задний двор и проверили наш огородик и да, растения, что мы выращиваемые растут только при свете ночного светила. Днём же вся наша чаща находится в глубоком сне, как и мы сами. Так же мы сходили в лес проверили, как поживает наш леший, хранитель леса и отнесли ему домашних гостинцев. Пару пирогов и кусок вкусного сыра, он же подарил нам корзину поганок и мешочек волчьих ягод. Думаю, сегодня ночью мы что-нибудь да состряпаем с них, может ещё пирогов? Ближе к 3 часам, мы решили взяться за «сушку » травы. Нарвав побольше крапивы и плюща, мы принялись вытягивать из них влагу, но при этом не забирая всю полезность данных трав. Да, для нас корзинка поганок и ядовитый плющ, как для обычного человека чёрный чай с лимоном и имбирем и вкусные опята на обед с картошкой. Можно сказать, что у нас все с точностью, да наоборот. Пока мы жили в деревне, нам было достаточно сложно «жить » днём и есть обычную еду, ведь на нас это будет действовать так же, как и на людей варенье из волчьей ягоды, не ахти, да? Конечно, мы не умрем от подобного, но тошнота, сильные боли или обморок обеспечены. Да и силы не плохо забирает. Этакое замедленное самоуничтожение. Но, как говорится, питаясь ядами, начинаешь привыкать и уже имеешь иммунитет к подобной отраве. Закончив с приготовлением чая на неделю вперёд, мы с Риной решили прогуляться и взяв тёмно-синие накидки с капюшоном, отправились вдоль берега реки. Месяц светил так ярко, что было видно самые маленькие камушку на берегу. Силуэты сухих деревьев создавали атмосферу готического мультфильма Тима Бертона. Эх, красота. Душе так приятно и тепло и ты даже не допускаешь и малейшей мысли о том, что все это какое-то не такое, что все это не красиво, и что все это можно заменить на зелёную траву и противное палящее солнце. Фу, ужас какой. В лунном свете, мы казались не просто бледными, а даже голубыми. Не сложно догадаться что из-за нехватки солнечного света в нашей жизни и недостатка меланина в нашей коже, превратило нас в молочных дам. Кожа была на столько белой, на сколько это вообще возможно и допустимо в природе. Если ещё говорить о внешности, то тут все стандартно. По закону жанра ведьмы это красивые, зеленоглазые, высокие и худые барышни, с большой силой в хрупком теле. Единственное сильное различие у нас с Риной-это волосы. Моя сестра, обладательница ярко-красной густой копны волос, а тем временем я, седовласая семнадцатилетняя бабуля. В общем, со стороны мы выглядим как нелюди, все логично и понятно. Самое забавное, что так мы выглядели не всегда. Только после того, как мы заполучили дар от бабушки в день ее кончины, мы полностью изменились. Волосы у Рины с каждым днём аллели, а я сидела. Глаза становились все зеленее и зеленее, а кожа бледнее. После чего нас и выгнали. Может, оно и к лучшему? Тут, в лесу, мы полностью переродились. Многому научились. Воспитали себя и стали умней. Да и мы здесь многое осознали. Например, что в дождь гармония в наших телах на столько совершенна, что мы можем «творить» магию без слов и заклинаний. Что в день морозов, мы не чувствуем холод, что в реке мы не утоним, и в огне мы не горим. Полезный опыт, приобретённый здесь, дома. Рина всегда мне говорила, что «если судьба сложилась так и мы сейчас здесь, значит так они и надо» Она права. Сейчас мы дома, мы вместе и мы счастливы. Это самое главное. Близился рассвет и мы уже направились назад, в сторону избушки. Небо уже не было идеально чёрным. Голубые и бирюзовые тона уже размазались по всему небосводу. Натянув капюшоны на лицо посильнее, мы поторопились к дому. Сегодня мы с сестрой заболтались и ушли слишком далеко от дома. Идти ещё долго, а солнце уже показалось. Черт. Зевая и еле-еле перебирая ноги вдоль берега, сил идти уже не было. 9:00 утра, а идти все ещё не меньше двух часов точно… Голова уже начинала кружиться. Из-за того, что почти все шесть лет мы не появлялись на солнце и к рассвету мы всегда уже крепко спали. Организм начал подводить. В горле стоял противный рвотный ком, а ноги уже были ватными. По очереди помогая друг другу, мы пытались идти и в очередной раз не упасть. И вот, оставалось минут сорок до конечной остановки, как в глазах резко вспыхнул яркий жёлтый свет, а дальше ничего. И единственная мысль крутилась в голове, « как же я ненавижу тебя, ебучее ты солнце».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.