ID работы: 543716

Кто такой Зейн Малик?

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты уже битый час слоняешься по квартире. Просто ходишь взад-вперед, ожидая чего-то. Чего? Ты уже сама не могла ответить на этот вопрос. Дело в том, что парни возвращаются с гастролей только завтра, но ты уже сгораешь от нетерпения. Ведь эти пару недель стали для тебя дичайшим испытанием. Ты бы поехала, но по работе загрузили неимоверно, поэтому и пришлось остаться. Поначалу было легче, чем ты думала. Но, скорее всего, это было из-за множества дел, свалившихся на тебя. Позже, когда ты все разгребла, оставалось много свободного времени. Обычно вы с Зейном виделись каждый день, все-таки вы жили под одной крышей уже второй год. А вот так вот оставаться в одиночестве по вечерам, по ночам. Совершенно одной в вашей кровати, когда его половина была холодна как никогда – это было так мучительно. Звонки тебя совсем не спасали. Да и ты чувствовала, что ему там совсем не сладко. Очнулась ты на диване в гостиной, оказалось, что ты уснула за всеми этими раздумьями. Медленно потянувшись, ты почувствовала запах любимого яблочного пирога, да и свет на кухне горел. - Что за черт? – испуганно прошептала ты и немедленно встала с дивана. Зайдя ну кухню, ты невероятно удивилась. С голым торсом, но зато в фартуке, стоял Малик и проверял, готов ли пирог. Эта картина настолько тебя удивила, что ты не сдержавшись, начала реветь. Зейн немедленно повернулся и испуганно вскинул брови. - Малышка, что-то не так? – ласково спросил он и поцеловал тебя в щеку. - Я просто, - захлебываясь слезами, начала ты, - так, - всхлип, - скучала, - ты мигом бросилась в объятья к пакистанцу, и он нежно тебя обнял, поглаживая по спине. - Ну, любимая, я тоже скучал, - шептал он, - и я решил, что больше никогда тебя не оставлю! - Правда? – по-детски наивно спросила ты. - Правда, - ответил он и уже совсем не по-детски тебя поцеловал! Конечно же, пирог сгорел. Вы и вправду подумали, что Малик хороший повар? Ух, вы слишком ошибаетесь! Но этим двум голубкам явно было чем сегодня заняться, помимо поедания пирога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.