ID работы: 543716

Кто такой Зейн Малик?

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Для Сони Сальватор

Настройки текста
- Зейн, прекрати, - смеясь, кричала ты, и в то же время убегала от Малика по всему дому. - Какие они все-таки милые, - сказал Луи своей милой Элеанор и нежно поцеловал ее, - девочки, вам пора! Зейн, отпусти Соню! В это время в вашей гостиной собрался уже весь состав 1D. - Да, мы уже уходим, - потянув тебя за руку сказала Эль, попутно поцеловала Томлинсона и помахала всем. - Куда мы? – с грустью в голосе спросила ты, тебе так не хотелось оставлять Малика одного, даже если с парнями. - Мы ненадолго в ТЦ, я хочу новое платье, - взяв тебя под ручку, ответила Эль. Вы познакомились сразу, как только ты начала встречаться с Зейном и сразу сдружились. Чего не скажешь о Дани и Тэйлор, но это уже другая история. Вы, тем временем, уже подъехали к центру, и зайдя внутрь, поняли, что вот оно счастье! Куча магазинов с самыми разнообразными шмотками, да еще и сезон распродаж. - С чего начнем? – прошептала ты. - Все и сразу! – смеясь ответила Эль и потащила тебя за собой. За пару часов вы, кажется, успели скупить весь магазин. Ясное дело, что одним платьем здесь не обошлось. Эль заставила тебя сразу одеть свое платье и туфли, да и сама она переоделась. Счастливые вы отправились домой. В дома не горел свет – это сразу тебя насторожило. - Неужели они смылись, - задумалась ты, и обернувшись не увидела подругу рядом, - охренеть ты шутница, Колдер, - усмехнулась ты и зашла в дом. Поначалу темнота тебя испугала, но спустя пару секунд глаза уже привыкли к черному свету. Со стороны гостиной, ты заметила небольшой свет, пройдя туда, увидела свечи. Свечи в виде сердца, а внутри лепестки роз. - Не плохо, Малик, - улыбнулась ты, и пошла дальше искать любимого. Поднявшись на второй этаж, ты зашла в вашу спальню. Там, к счастью, горел свет. Свет ослепил глаза, но ты успела заметить, что вся комната в фотографиях. Стены, потолок, сама кровать. Ваши совместные фотографии. Первое знакомство, первое свидание, первое публичное появление, просто домашние фото, фото с отпуска, с гастролей парней, ваши фото с парнями, фотографии из клубов. Ты даже не знала о существовании многих их них. Издалека начала доноситься музыка. Твоя любимая: «What makes you beautiful». Ты выбежала на балкон, и то, что было там, невозможно описать словами. Весь задний двор был украшен шарами и прочими прелестями, везде опять же ваши фотографии, множество ваших друзей, парни поют на небольшой сцене. Ты побежала вниз. По пути замечая, что дом, украшен полностью. Кухня, гостиная, все коридоры, гостевая, библиотека, столовая, даже спортзал!!! Чувства счастья переполняло тебя, ты хотела немедленно броситься в объятья своего любимого Малика. И вот, ты во дворе. Все гости резко обернулись и смотрят на тебя, в это время Зейн спускается со сцены и направляется к тебе с огромнейшим букетом роз, который почти его закрывает. Он вручает тебе букет, но его перехватывает Эль. Малик садится на одно колено и начинает говорить: - Тот день, когда я тебя встретил, изменил всю мою жизнь! Я уже тогда знал, что это лучший день в моей жизни. Такую как ты, я никогда не встречал, да и не хочу встречать. Ты – лучшее, что было со мной когда-либо. Я хочу, чтобы ты подарила мне себя, чтобы ты стала моей законной женой. Потому что я больше не представляю себя без тебя! Я люблю тебя, Соня! Ты согласна? Глаза уже давно наполнились слезами, но тебе было плевать. - Я согласна, - шепчешь ты и нежно целуешь самого любимого человека. Ведь он тоже вся твоя жизнь. И без него нет тебя и, кажется, что никогда и не было..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.