ID работы: 543716

Кто такой Зейн Малик?

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Так не может вечно продолжаться! Ты то приходишь, то уходишь! Я может замуж хочу, детей хочу, определенности хочу! – из последних сил кричу я, пытаясь достучаться до его каменного сердца. Он молчит, но я ясно улавливаю бурю эмоций, которая разрывает его изнутри. По набухшим венам на шее, по налившимся черным цветом глазам, по участившемуся дыханию. - Определись ты! Останься или уходи! – он не дает мне договорить, а лишь затыкает жадным поцелуем и шепчет: - Заткнись! Но это слишком большая роскошь для нас – замолчать. Он резко прерывает поцелуй и впивается взглядом. Глаза в глаза. Темнота его глаз, кажется сейчас сожрет мои светло-зеленые глаза. Но я не отвожу взгляд, я терплю. Слышу частые удары своего сердца, и глухие удары - его. Я боюсь его отпустить, но и так жить больше не могу. Устала. Все. Баста. - Я бы рад тебя отпустить, - усмехаясь произносит Зейн, - да не могу. Я не осмеливаюсь прерывать его. - Хотя ты рушишь меня изнутри. Не даешь спокойно жить, думать. Я не могу себя сдерживать, когда ты рядом. А когда ты так рядом, - он глазами указывает на меллиметры между нами, - я просто схожу с ума. - И все же? – заговорить. Моя ошибка. Я зажмуриваю глаза, но вскольз замечаю летящий в стену кулак. Деревянная дверь оставила на себе отпечаток его кулака. - Никогда не даешь мне договорить! – спокойно произносит он и его рука возвращается на свое любимое место – на мою талию, - И все же ты моя! - Я не собственность. Я принадлежу только себе. - Это мы еще посмотрим, - произносит он и притягивая меня к себе, обнимает как можно крепче и нежно целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.