ID работы: 543730

Любимый Найл Хоран!

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боюсь ли я летать на самолетах? Да! Во мне определенно присутствует часть аэрофоба, но это далеко не всегда. Сейчас я совершаю просто нереальный подвиг, а именно лечу из Лондона в Нью-Йорк. Нормально, да? Полет проходит на высоте бла-бла-бла, пролетаем города такие-то, температура за бортом такая-то и все в этом духе. Меня это мало колышет, если честно. Я знаю, что не прошло еще и половины времени, а значит, что еду подадут еще не скоро, поэтому могу и поспать. Лечу одна, так что пить не могу, не так поймут. Отыграюсь в НЙ. Но заснуть так и не успеваю, потому что ловлю на себе уверенный взгляд. Что за черт? Устремляю взгляд в противоположную сторону, а точнее, в окно, но его мне загораживают в ту же секунду. Кто ты, камикадзе? Это мишка. Плюшевый. Блондин в коричневых шароварах, белой майке и синем пиджаке. На ногах белые конверсы, волосы небрежно заправлены наверх черными рейбенами. - Стильненько, - невольно вырывается у меня. - Спасибо, - он подмигивает мне и закусывает губу. Вот черт. Это что за идиотские шутки? Хотя я и смущена, но никак этого не выражаю, поэтому блондин продолжает, как ни в чем не бывало. - Я, кстати, Найл, - протягивает он мне руку, - твой будущий муж! - Да? – шутник -300lvl, - ну, тогда я будущая королева Нью-Йорка! - Стой, - он колеблется на секунду, - ну в Америке нет королевы, она же в Британии. - Вот тут и оно! – я победно улыбаюсь, - у НЙ нет королевы, у меня нет мужа. Все просто! А теперь можно я посплю? - Да, ложись, - милый незнакомец с милым именем услужливо подставляет мне свое плечо, чтобы я наконец-то выспалась. Позже он подставляет мне свою руку, чтобы я вышла из самолета, и потом уже никуда ее не отпускает. Там вскоре, как он и говорил, появляется милейшее кольцо, и да, в животе еще два милейших карапуза. А на лице у Найла всегда милейшая улыбка, как в первый день нашего знакомства!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.