ID работы: 543730

Любимый Найл Хоран!

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что такое любовь? Определенно это глагол. И это чувство. Чувство счастья с дикой примесью боли. Но ведь не почувствовав боли, ты никогда не познаешь истинного счастья. Я не могу сейчас дать четкого определения любви прямо сейчас, потому что для каждого она своя. Она имеет свой рост, свой стиль в одежде, походку, цвет волос и разрез глаз. А так же непередаваемую манеру говорить и обалденное чувство юмора. Стойте. Я кажется сейчас начинаю описывать свою жену. Так и есть. Моя жена и есть моя единственная любовь. Но сначала она была простой девушкой из дома напротив. Однажды я все же посвящу целую книгу нашему знакомству, потому что оно того стоит. А сейчас я просто хочу сказать, как сильно ее люблю. Кто бы мог подумать, что эта самая лучшая в мире девушка достанется мне и некому другому. Когда я увидел ее, за стеклом любимого Старбакса, я понял: она моя и ничья больше. Это был нелегкий путь, на то, чтобы добиться ее расположения мне понадобилось около полугода. А чтобы привязать ее к себе с помощью кольца – около пяти лет. Но я упорно ждал все это время, потому что любил. Ведь никто не может рассмешить меня так, как она. Ни у кого нет такой теплой улыбки и светящихся глаз. Никто так вкусно не готовит мой шоколадный торт! Никто и никогда меня так не любил и уже не полюбит! Ее приняли с первого взгляда абсолютно все мои друзья, потому что она может найти подход к любому. Философия с Зейном, Смехология с Луи, Литература и психология с Лиамом, и, конечно же, физика с Гарри, но только теория. Шоппинг – с Перри, Дани и Эль. Я не делал ее лучше, потому что любил. Нет! Она и без меня была лучшей. Зато я с ней стал другим. Я стал с ней самым счастливым человеком на планете. Я мечтал вернуться из любой поездки, не могу и пары секунд вынести без нее. Звонок любимой – заряд хорошего настроения на весь день. И повторюсь, ее шоколадный торт – лучший! - А еще мой папа безгранично любит мою маму и меня! И они очень любят друг друга, потому что лучшие должны доставаться лучшим! – улыбнувшись со сцены закончила свою речь маленькая блондинка с кари-зелеными глазами. - И победа в конкурсе присуждается, Эмили Хоран, за ее прекраснейший рассказ о своей семье! Поздравляем победительницу и ее замечательных родителей! – закончив, мою малышку одарили аплодисментами, а она соскочив со сцены понеслась к нам. И еще я люблю эту девушку за то, что она подарила мне главное – мою дочь. Папину дочь. Дочь Найла Джеймса Хорана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.