ID работы: 543730

Любимый Найл Хоран!

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ты моя, и ничья больше. Уясни себе это, пожалуйста, раз и навсегда! – сказал блондин и ушел на балкон. Кто бы мог подумать, что это Найл Хоран. А что? Он прекрасный игрок на публику. Каким вы его знаете? Милый ирландец, самый милый из группы 1D, верно? Но все совсем не так. Причем вы их всех принимаете не за тех людей. Зейн – никакой не бэд бой, Гарри – не бабник, Лиам – далеко не тихоня. Разве, что Томлинсон настоящий, хотя и в этом я сомневаюсь. О том, что Найл не такой, каким хочет казаться, я узнала через полгода после того, как завязались наши отношения. Мы познакомились в ночном клубе, и я совсем не знала, что он тот самый Ирландец из группы One Direction. Он просто был милым блондином, а внешность обманчива. Первое время он был идеальным во всех смыслах. Мы постоянно гуляли, о цветах и конфетах я молчу, он лечил меня, когда я болела, отменял дела, мчался со всех ног. Порой я даже уставала от его дичайшей заботы, но начинала любить. Поэтому, когда он предложил мне переехать к нему, я ни на секунду не сомневалась. Тогда и началось самое интересное. Хоран стал пропадать в клубах, бухать и курить, изменять. В один миг стал холодным и совсем перестал улыбаться. Я списывала все на усталость от работы, пыталась привести в чувство. Но это было безрезультатно. И тогда я решила первый раз уйти от него. Нет, он не бил меня, но в миг стал похож на зверя. Крушил все, что попадалось ему на пути. Ударил, вступившегося за меня Малика. И тогда все, кто хотел спокойствия, перестали лезть в наши отношения. Сейчас я в очередной раз пыталась уйти с миром. Я сидела на нашей кровати и просто боялась. Вернувшийся с балкона Хоран, прошел мимо меня и стал куда-то собираться. - Куда ты? – тихо спросила я. - Тебя это не касается! – резко ответил он. - Черт возьми, Хоран! – я сорвалась на крик, - Какого хрена ты меня мучаешь? Отпусти меня и будешь свободен. И веселись столько, сколько будет тебе угодно. Я устала! Перестань меня мучить. Мне надоели твои выходки!!! Он остановился, но уже через пару секунд я стояла прижатая к стене его телом. Горячее дыхание Найла обжигала мою кожу. - Я не пойму. Чего ты так разговорилась? Разве я не доходчиво объясняю, что ты никуда не пойдешь. Ни сегодня, ни завтра, никогда, - поцеловав меня в шею, он развернулся и вышел в ванну. А я? Я медленно сползла по стене и, закрыв лицо руками, просто разревелась. За что он так со мной? Я же люблю его, я его любого люблю. Правда. Отпусти он меня сегодня, вчера, год назад, я не думаю, что ушла бы. Боль в груди давала о себе знать, так ломаются сердца. Тем временем, он вернулся в комнату и сухо бросил: - Встань с пола – простудишься. И не реви, ненавижу, когда ты плачешь. - А я ненавижу, когда ты ведешь себя как мудак. И что? – умирать, так с песней. Неожиданно, но блондин присел рядом. - Хочешь правду? – сказал Хоран и поджег сигарету, медленно выпустил дым и продолжил, - Ты такая красивая, самая лучшая, за тобой толпы бегали, и я знал об этом. И никогда не понимал, почему ты выбрала такого, как я. Правда не понимал. Считал, что ты поиграешься со мной и бросишь. Я был до беспамятства влюблен. Да и с каждым днем люблю все больше. Так и придумал свой план. Ненавидел тебе изменять, бухать ненавидел. Искренне полюбил лишь сигареты. Но ты всегда была, есть и будешь на первом месте для меня, слышишь? – он повернулся ко мне и прожигал меня своим взглядом. - Останешься сегодня со мной? – только и смогла прошептать я. - Сегодня, завтра, через неделю, месяц, год. Я всегда буду с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.