ID работы: 543730

Любимый Найл Хоран!

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я пьян, как никогда! – рассмеявшись, прокричал блондин в неизвестность! - Тише, разбудишь всех! – я по-честному пыталась его утихомирить. - Кого? Мы уже давно одни! – он развернулся и пошел в противоположную сторону от меня. И правда, я осмотрелась, мы одни! Неужели время с ним летит так незаметно? Хоран живет в Пентахаусе. Точнее, это лишь одно из немногих его пристанищ в Америке. Мое любимое. Дом почти полностью выполнен из стекла с видом на океан. По утрам солнце бьет со всех сторон, по ночам непроглядная темень. Кто я? Пусть я буду птицей, которую однажды этот миловидный блондин упечет в золотую клетку. Пусть пока будет так. Вчера там, сегодня здесь, послезавтра ..? Я уже давно не пытаюсь ничего загадывать. Жизнь слишком непредсказуема, особенно с появлением Найла в ней. - Я пьян, - снова завел свою песню Хоран, приближаясь ко мне. - Дыхни, - с улыбкой произнесла я. - Я не пил, - честно признался он и начал петь, - You know I'm drunk on love. Drunk on love. Nothing can sober me up. - Ты же знаешь, что на меня плохо влияет твое пение, - почти шопотом говорю я. - Знаю, - он нежно целует меня в шею, - а ты знаешь, что твое присутствие плохо влияет на меня? Что я в миг пьянею, когда ощущаю твое присутствие? – я просто смотрю в окно, а он обнимает меня за талию. Так близко мы еще не были. - Я улетаю завтра, - спокойно канстатирую факт я. Да, мне тяжело расставаться с ним каждый чертов раз. Я скучаю, даже, когда мы спим вместе, а он не обнимает меня. Но такого, к счастью, еще не было никогда. Улыбка от этой мысли невольно отражается на моем лице. И я чувствую горячее дыхание и любимый запах. Он резко разворачивает меня к себе и не спускает глаз. Он крепко держит меня за руку, а глаза его темнеют. - Ты больше никуда не полетишь без меня. У меня отпуск. Мы остаемся здесь. Ты и я. Я и ты. Иди сюда, - он резко притягивает меня к себе и зарывается в волосы. - Это приказ? – наигранно интересуюсь я. - Я лишь озвучил твое желания, - едва слышно отвечает он, - пойдем спать. Я устал, - он нежно касается моих губ и тянет меня наверх. Хотя я не совсем уверена, что сегодня мы будем спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.