ID работы: 543730

Любимый Найл Хоран!

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Это не просто ночной клуб. Он один из лучших во всей Америке, один из лучших по всему миру. И, понятно, что кто попало сюда точно не попадет. Середина ночи. Но танцпол заполнен лишь наполовину, поэтому с випзоны сюда открывается шикарнейший вид. Она танцует словно богиня. Ее тело мягко переливается вслед за музыкой. Музыка слышит ее, она музыку – тоже. Идеальный союз. Он прямо напротив. Только сидит в випзоне с бокалом горячительного напитка в руке. И не может отвести глаз. Она больше, чем просто совершенна. Она смогла свети его с ума. В то время, как этого хотели сотни тысяч простых смертных девушек. Не теряя не секунды, он вышел из випзоны и двинулся прямо на танцпол. К ней. Кто-то подумал, что он опоздал. Ведь возле нее уже крутился какой-то парень. Но разве его это остановит? - Не место тебе, возле такой прекрасной леди! – спокойно обратился он к брюнету, который вот вот и просто сожрет ЕГО богиню глазами. - Твоя что ли? – ухмыльнувшись поинтересовался тот. - Моя! – бессовестно соврав, ответил Хоран. - Забирай тогда! И не оставляй впредь такое чудо! – парень отошел и в миг переключился на какую-то девушку в баре. Богиня, словно не замечала, той суматохи, что творилась вокруг ее персоны. Лишь почувствовав на своей талии руки блондина, она сладко улыбнулась и начала дальше извиваться в такт музыке. Найл зарылся в ее волосы и жадно вдыхал цветочный аромат духов. Все в ней сводила его с ума. Длинные рыжие волосы, татуировка на шее, запах.. - Тебе тоже советую переключиться, потому что меня ты вряд ли получишь, - неожиданно обхватит его шею своей рукой, прошептала на ухо зеленоглазая. Хоран обомлел от глубины глаз, от чистоты голоса. И понял, что ни за что не отступиться. Он лишь сильнее прижал ее к себе и склонился к ее уху: - Тех, с кем можно провести ночь здесь и так хватает. Я просто хочу спать с тобой. Укладывать тебе на бок и нежно обнимать за талию. Шептать спокойной ночи и укрывать под утро, если ты раскроешься. Приносить тебе завтрак в постель и заботиться о наших детях, - он мягко улыбнулся, - кажется меня понесло, но с такой как ты, по-другому и невозможно. Она лишь улыбнулась ему в ответ, обняла двумя руками и впилась в его сладкие губы, а затем немного отойдя, прошептала: - Споешь мне колыбельную? – потянув Хорана за руку, пошла на выход из клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.