ID работы: 5439734

Чувак в тело,чемодан в рожу

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Всегда любил хорошую картинку.И хорошую анимацию в том числе.Вообще аниме я не очень люблю,однако,если заметил что-то стоящее то посмотрю с удовольствием.Напремер “Rozen Maiden”. И вот я в очередной раз сел за просмотр первого сезона,подкатив кресло поближе к монитору и поставил на стол тарелку с чипсами. И так,поехали.Опенинг хорош, не так хорош, конечно как во втором сезоне но все равно неплохо, пожалуй перематывать не буду.Угу…дом аристократа,день рождения дочурки,нежданчик,спокойной ночи малыши, нажмем-ка клавишу “вправо”.И вот наконец дом хикке.Сидит в интернете,покупает одну хрень за другой.И почему его сестра ему по сих про втык не дала?Или хотя бы наорала? Какой бы доброй она ни была,реакция на такой беспредел должна быть жесткой.Впрочем чего это я,ентож онемэ!Так-с,сейчас откроет чемоданчик и начнется веселуха.Вообще занятная ситуация,хотя…Не знаю,честно говоря,как бы я отреагировал на встречу с живой куклой.Это только здесь все показано мило да кавайно,а в реале была бы полнейшая жуть!Это же пиздос!Заводишь ее такой,а она начинает дергаться как в фильме ужасов, потом оживает и заявляет что теперь будет жить здесь и твоя жопа принадлежит ей,так как ты обвел карандашиком какую то хрень.В подтверждение своих слов она дает тебе нечеловеческого лехана,от которого можно получить сотрясение мозга.Ах да,под конец в твою комнату влетает клован с тесаком,катализатором появления которого стала все та же кукла.Ох,чипсов уже не осталось,вот это я мечу!И потом с этой куклой надо жить. Сожительствовать мля…Каждый раз приходя домой видеть,как эта крипотня сидит на подоконнике и тупо пялится на горизонт своими мертвыми,стеклянными глазами.Вообщем жуткая тема.Ладно,харэ фантазировать,пора созерцать.И чего это они притихли,я что,на паузу нажал?А с экраном что,почему посинел?Комп,ты меня так не пугай!Блин,я падаю,кресло сломалось!Что за…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.