ID работы: 5439734

Чувак в тело,чемодан в рожу

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Фухх.Так,я жив.Голова на месте,руки-ноги тоже.В ушах звенит.Пальцами шевелить могу,значит позвоночник в порядке.Что ж это было-то?!Спиной чувствуется мягкое покрывало,видимо я отключился и меня переложили в кровать.Пора открыть глаза. Первое что меня смутило это потолок.Он был желтым.И это было очень странным учитывая что все потолки нашего дома были белыми,с крапинками и узорчиками а-ля восьмидесятые. Лампа на потолке была тоже весьма странной хотя бы потому,что это была лампа,вполне современная а не наш старый абажур.Впрочем,поначалу смутило это меня не сильно,моя голова гудела и мне надо было оклематься.Кавардак какой-то в голове.Звуки…непонятные.”Тису”, “кеконьщки”,бред полный!Вижу плохо,будто размыто все.Попробовал проморгаться,помогло не сильно. С трудом подняв туловище с кровати я огляделся вокруг. А вокруг имелись стены с желтыми,как и потолок,обоями,старым кондиционером и плакатами, “Формула 1”,что ли?Также тут было много высоких полок с разными игрушечными машинками,всякими бирюльками и записками.Правый дальний угол украшала огромная куча мусора.В другом углу на столе помещался компьютер,со старинным ЖК монитором и клавой но почему-то без системника.Ну и где это я оказался?Хмыкнув и еще раз обведя глазами комнату я принялся размышлять.Так,если я не дома,то после отключки меня первым делом отвезли в больницу,ничего серьезного не обнаружили и повезли отлеживаться у родственников.Блин,гудит-то как!А почему не к себе домой?С этим вроде проблем нет.Тем более что я часто гостил у всех своих родственников и ни у кого из них такой комнатки не припомню.Странно.И что это было,проблемы с мозгами?Я ж просто грохнулся!Синяя хрень,мне это показалось? Какофония в голове усилилась.Странные звуки,гул и разные бредовые слова хлынули в мозг с такой силой что нормально размышлять стало просто невозможно.Мне пришлось тряхнуть головой что бы это отогнать.Вроде помогло,только гул остался.Может и правда с мозгами проблемы.Ладно,надо подняться. Встаем с кровати,аккуратно.Привстав на несколько сантиметров я по привычке резко вскочил.В тишине раздался хруст позвонков.Блин,аккуратно же!Еще несколько секунд я переминался с ноги на ногу пытаясь прислушаться к звукам в доме,но не слышал ничего кроме надоедливого гула.Ну хорошо,встал я и что,не таскаться же мне по незнакомому дому,надо позвать кого-нибудь.Не один же я здесь в самом деле? "Эй,хозяева!",хотел я закричать,но лишь поперхнулся и закашлялся. Справляясь с кашлем невольно посмотрел себе под ноги и обнаружил что на мне надеты какие-то белые мешковые шаровары,которые и штанами то не назвать.А сверху была то ли толстовка,то ли майка вырвеглазно голубого цвета.Час от часу не легче.А еще мне вдруг показалось что мои ноги раньше были…длиннее.Будто ноги слишком коротки для меня.Отставить бред!Сейчас не время забивать голову херней!Хотя,иногда у всех такое бывает.Ладно,пошли.Сделав шаг слегка трясущейся ногой, я тут же потерял равновесие и чуть не грохнулся.Только благодаря резким взмахам рук мне удалось устоять.Нет,мы так не договаривались!Шажок,еще шажок.Блин,ноги трясутся,шатает,лажа.А вот и дверка.Неуклюже ее открыв я оказался в светлом,размытом коридоре еще с несколькими дверьми.Угу,мне нужна та что ближе,определенно.Потратив на маршрут добрую минуту я таки добрался до нее,впрочем,под конец я начал шагать гораздо увереннее.Так,сейчас выйдем в зал и окликнем кого-нибудь. С чувством облегчения открыв дверь я обнаружил…лестницу.Господи,зачем ставить лестницу впритык к двери?Нахера вообще нужны лестницы!?Матерясь себе под нос я начал карабкаться по ступенькам.Путь вниз занял еще минуту,а то и больше.Хорошо хоть поручни есть.После всех препятствий я наконец оказался в просторной гостиной,украшенной всяким декором,плазмой и уютным диванчиком.А прямо за ним виднелся большой,массивный стол с не менее массивными креслами.И тихо.Сейчас позовем хозяев и все проясним.Я вновь хотел закричать:“Эй,есть кто дома” но на этот раз выдал какой-то гортанный звук и собственный голос показался мне слишком сиплым и высоким.Судя потому что на мой боевой клич никто ни пришел,дома никого нет.Ох не нравится мне все это!Ну,хоть гул прошел и то ладно,теперь можно спокойно подумать. И так,что мы имеем:ударился башкой, очнулся в незнакомом двухэтажном доме,дом этот судя по всему пуст,вижу плохо и как так получилось непонятно.И похоже что из за удара у меня начались проблемы с речевыми функциями.Заебись!И все же самое тупое что можно сделать сейчас,это начать паниковать.Очисцки…да,очисцки…кхм. Надо освежиться,лицо умыть и посмотреть все ли в порядке.Где тут ванная?А,должно быть вот она,в дальнем коридоре.Ванная комната была чиста,в ней пахло хлоркой и освежителем.Хорошенько им надышавшись я лениво подошел к зеркалу,проморгался и увидел…полный пиздец.Вместно привычного разянского лица на меня из зеркала глядела какая-то косоглазая рожа,мелкая и прыщавая,с торчащей копной черных волос на голове.Секунду я смотрел на него,а потом заорал во всю глотку “КАКОГО ХУЯ!”,вернее хотел заорать,а получилось: -Кекоха хйю. Это не мое лицо.Это не я.Гул в голове вернулся и стал невозможным.Мой мозжечок будто сдавило кулаком.Не помню как снова оказался в спальне,помню только звук топота собственных ног по ступенькам.Этого не может быть!Масака!Это пиздец,пиздец!Я чувствую что нарезаю круги по комнате.И ору.Ору на сколько хватает горла.Я сплю,я в коме.Мне это сниться,это сраный сон!Я хочу проснуться.Сознание ушло куда-то в ноги.Звуки,слова,стали необычайно громкими,они будто отражались от стен.Передо мной карусель из желтого и черного,желтого и черного.Я бегу и не могу остановиться.Ай!Мой палец!Склонившись перед ножкой стула я обхватил голову руками.Дышалось тяжело а в голове билась только одна мысль: “Я схожу с ума”,я схожу с ума".Стоооо-п.Нельзя мне сходить с ума.Собрался.Я это я.Медленно поднявшись, начал проговаривать про себя свое имя и не обнаружив никаких внутренних противоречий,попытался произнести его вслух.Получилась шипящая белеберда.Ок,пока оставим так,идем дальше.Это мое тело.Тщательно осмотрел себя.Руки-ноги кротки,одежда не моя.Вспомнил о роже в зеркале-передернуло.Хоть я и вижу все как в тумане,”свою” физиономию разглядел довольно четко.Вновь спускаться в ванную никакого желания нет.Тело не мое.Дом тоже не мой,притом какой-то странный.Кстати,где я вообще?Подойдя к окну и раздвинув шторки,я увидел множество маленьких частных домов,а за ними огромные небоскребы и мосты.Пейзаж явно заграничный.Азиатский.Вроде бы корейский или японский. Фунейё.Это еще за "фунеё"?Да,насчет этих бредовых слов!Ведь знаю что они все японские. Вот только откуда я это знаю?И все эти полочки с плакатиками,хоть я раньше и не обращал на это внимания, выглядят как-то...знакомо.И тут к мне пришла,нет,даже не пришла а ударила по башке одна безумная мысль.Дом,одежда,лицо,машинки..нет!Вот этого уж действительно не может быть.Я попал в “Rozen Maiden”.В аниме.И не просто в аниме,а еще в тело одного из персонажей,Джуна Сакурады.Мозжечок опять сдавило со страшной силой,как и вески.А может это глюки,и мои родители сейчас обалдело наблюдают как я,только что бегавший по комнате и оравший,сейчас стою неподвижно и пускаю слюну?Мозг нужно встряхнуть.Медленно оттянув правую руку я дал себе смачную пощечину,а затем еще раз другой рукой.Не помогло.Нужно что-нибудь посерьезней,а если…нет,биться башкой о стены я не собираюсь.Похоже это все-таки не глюки.Но это же полный бред,наверняка все не может быть так!А как же очки?!Ведь Джун носил очки,а на мне нет очков.Да их здесь вообще нет!Я поднялся и торжествующе принялся осматривать комнату мутным глазом.И как по закону подлости,очки нашлись довольно быстро:они преспокойно лежали на компьютерном столе.Придется смириться с “реальностью”.Подрагивая мелкой дрожью,я опустился на край кровати.Как же я попал сюда?И как мне вернуться обратно?Не знаю,как долго я бы просидел ища ответы на эти вопросы,но тут раздался звук открывающейся двери и тонкий голос не закричал приглушенно: -Джюн-кун,идаи мас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.